Probleme mit Verstärker

Diskutiere Probleme mit Verstärker im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo :) Hab gestern angefangen mit dem Einbau der billig Anlage :'D [IMG] Den High/Low Adapter hab ich links und rechts an den Lautsprecher...

  1. Citi91

    Citi91

    Dabei seit:
    08.03.2015
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo
    Hallo :)
    Hab gestern angefangen mit dem Einbau der billig Anlage :'D
    [​IMG]
    Den High/Low Adapter hab ich links und rechts an den Lautsprecher angeschlossen, wie es mir gesagt wurde. Dann von da aus weiter zum Verstärker. Subwoofer und Plus/Minus am Verstärker angeschlossen. Remote zum testen einfach an Dauerplus angeschlossen, sobald der Remote dran ist am Verstärker leuchtet der Verstärker rot. Spannung liegt an hab ich nachgemessen mit dem Multimeter, die Masse hab ich auch an verschiedenen Punkten probiert und Masse war immer da. Hab alles wieder abgeklennt und wieder angeklemmt und leuchtet sofort Rot auf. Jemand eine Ahnung was das für ein Problem sein könnte? Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scanner, 22.09.2015
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    Woofer abklemmen, testen
    Eingänge abklemmen, testen

    Kurzschluß am Ausgang?
    Brückenschaltung richtig oder keine?
    usw
     
  4. Citi91

    Citi91

    Dabei seit:
    08.03.2015
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo
    Leuchtet sofort rot ob mit Woofer oder Eingänge, macht kein Unterschied
    Ist ohne Brücke

    Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
     
  5. #4 Scanner, 23.09.2015
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    wenn da nur noch Plus und Minus zum Verstärker geht,
    und der immer noch nicht mag, dann würd ich den da hintragen,
    wo der herkam.
    Alternative: Du kennst jemand, der sich mit Elektronik ein wenig auskennt.....
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit Verstärker

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Verstärker - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  2. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  3. Probleme mit USB Port (Iphon 6)

    Probleme mit USB Port (Iphon 6): Ich habe seit Anfang an Probleme beim Anschließen meines iphon 6 an den USB Port es kommt dauernd die Meldung "USB 1 wird gelesen" Ladezeichen...
  4. Probleme mit der Elektrik

    Probleme mit der Elektrik: Moin Zusammen, ein Bekannter hat sich einen BJ 2001er Fabia (1.4 MPI 68PS) gekauft, leider hat er nun Probleme mit der Elektrik. Hoffe hier ein...
  5. Probleme mit dem Scheiben Waschbehälter beim Yeti 1.2 TSI Bj. 2011

    Probleme mit dem Scheiben Waschbehälter beim Yeti 1.2 TSI Bj. 2011: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen leuchtet die Kontrollleuchte Waschbehälter. Habe Wasser nachgefüllt, aber ca. 70% des Wassers liefen gleich...