Probleme mit ScanGauge =(

Diskutiere Probleme mit ScanGauge =( im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe mir für meinen Fabia I BJ 2001 ein ScanGauge II gekauft. Das verbinden mit dem Gerät funktionierte nach einiger Zeit fehlerfrei...

  1. #1 Schraub07, 25.08.2010
    Schraub07

    Schraub07

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir für meinen Fabia I BJ 2001 ein ScanGauge II gekauft. Das verbinden mit dem Gerät funktionierte nach einiger Zeit fehlerfrei über die ISO Schnittstelle.Jedoch funktionieren bei mir die Spritanzeigen nicht richtig -> bei Liter je 100km (LHK) zeigt er mit im Stand immer 9999 an. Während der Fahrt habe ich ständig die Anzeige von 0.0 =(

    Dem entsprechend steht bei allen anderen Spritanzeigen auch 0.0. Hat vllt jemand das selbe Problem oder eine Idee zur Lösung?

    Aso die anderen Anzeigen wie km/h oder Drehzahl funktionieren.

    Danke schonmal =)



    LG

    Schraub07
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TDI

    TDI

    Dabei seit:
    03.04.2009
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia II1.9 TDI Ambiente
    Das im Stand 9999 angezeigt wird ist OK - ansonsten ist es möglich, das dein Steuergerät keine Daten zum Momentanverbrauch bereitstellt, somit keine Anzeige möglich. Du gibst an, das Gerät über die ISO-Schnittstelle angeschlossen zu haben. Nicht über den OBDII-Stecker?

    Gruß - TDI
     
  4. #3 Schraub07, 25.08.2010
    Schraub07

    Schraub07

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ne ich habe das gerät am OBD2 Stecker aber als Interface im Scangauge hab ich ISO ausgewählt.

    Das Problem ist nun, wei erkenne ich, ob das Steuergerät defekt ist? Ich hab keine Fehler om Fehlerspeicher ... hab es gerad ncohmal auslesen lassen.

    Jedoch meint der Herssteller des Gerätes, das er immer gute erfahrungen mit Fabias gemacht hat udn das des eigentlcih gehen müsste.
     
  5. TDI

    TDI

    Dabei seit:
    03.04.2009
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia II1.9 TDI Ambiente
    Wenn dein Fabia nicht mit einem Bordcomputer ausgestattet ist, kann es sein, das kein Kraftstoffverbrauch über das Steuergerät berechnet wird und kein Signal dazu abrufbar ist. Das vermute ich, ganz genau kann dir das wohl nur ein Skodamechaniker sagen.
    Wenn das hier ein Skodaschrauber liest - bitte antworten. - Danke ;)

    Gruß - TDI
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit ScanGauge =(

Die Seite wird geladen...

Probleme mit ScanGauge =( - Ähnliche Themen

  1. Octavia 1U5 ABS Probleme

    Octavia 1U5 ABS Probleme: Hallo liebe Skoda Gemeinde, bin erst neu hier und hoffe aber auf eine schöne und hilfreiche Zeit bei euch:) Nun zum Problem, meine ABS Sensoren...
  2. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  3. Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme

    Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme: Moin Forengemeinde. Wollte gerne meine Dashcam am Media-In betreiben, weil sie dann automatisch ausgeht, sobald die Zündung aus ist. Am...
  4. Kupplung gewechselt, Probleme beim Entlüften

    Kupplung gewechselt, Probleme beim Entlüften: Moin, Leute, ich kann nur sagen keinen Bock mehr! Wir haben die Kupplung; ZMS und Ausrücklager beim meinem 1Z5 gemacht, komlplett Luk. Alles raus...
  5. Probleme mit Heckklappe

    Probleme mit Heckklappe: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meiner elektrischen Heckklappe. Dies ist mehr oder weniger aus dem Nichts aufgetaucht. Beim Schließen...