Probleme mit Navi im Amundsen

Diskutiere Probleme mit Navi im Amundsen im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Ich habe seit einiger Zeit immer wieder das Problem mit der Navigation in meinem Amundsen, dass er sich scheinbar nicht richtig mit der...

  1. taaloq

    taaloq

    Dabei seit:
    11.05.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Kombi
    Kilometerstand:
    57000
    Hallo!

    Ich habe seit einiger Zeit immer wieder das Problem mit der Navigation in meinem Amundsen, dass er sich scheinbar nicht richtig mit der Karte korreliert/synchronisiert.

    Das Navi führt mich dann teilweise mehrere Kilometer abseits der eigentlichen Strecke oder ganz selten auch bis zu einigen hundert Kilometern. Letztens in Frankfurt am Main zeigte er mich auf der Karte etwas nördlich von München an!!! :cursing:

    Kennt ihr dieses Problem und ist evtl. eine Möglichkeit zur Abhilfe bekannt?

    Gruß
    Stefan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. fNatic

    fNatic

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    39418 Staßfurt
    Fahrzeug:
    Octavia 1Z-FL RS | 2.0 TDI - DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Helbig - Staßfurt
    Kilometerstand:
    31000
    Am besten mal die Sicherung für das Amundsen herausziehen und 5min warten, danach Sicherung rein und starten. Möglicherweise hilft das schon. :) Alternativ könnte man auch die Batterie abklemmen, dann musst du aber die Fensterheber neu anlernen und der Bordcomputer wird auch zurückgesetzt.
     
Thema: Probleme mit Navi im Amundsen
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Navi im Amundsen - Ähnliche Themen

  1. Rapid Iphone 5 und Amundsen MIB2

    Iphone 5 und Amundsen MIB2: Hallo, ich habe mein iPhone5 ordnungsgemäß mit dem Amundsen MIB2 via Bluetooth gekoppelt. Alles funktioniert auch soweit. Nur ich bekomme die...
  2. PDC und Navi

    PDC und Navi: Hallo zusammen, bin seit eben neu hier drin. Ich habe mir vor 6 Monaten einen Octavia ll RS gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden. Leider hat...
  3. Probleme mit waeco mt-200 für zv

    Probleme mit waeco mt-200 für zv: Guten Tag Hab seit kurzen einen octavia 1 Bj. 2000 Und wollte nun die waeco an die vorhandene zv anschließen Strom und blinke hat alles super...
  4. Octavia III Navi mit SmartLink ??

    Navi mit SmartLink ??: Hallo Leute Hab mir vor kurzen einen Skoda Octavia RS zugelegt & bin top zufrieden . Einziges Problem ist das fehlende Navigationsystem . Letztes...
  5. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...