Probleme mit Navi Columbus

Diskutiere Probleme mit Navi Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin, ich habe Anfang August unseren Octavia Scout bekommen mit dem Navi Columbus und hierzu habe ich mal einige Fragen. Ist das normal das...

  1. #1 almroad, 15.09.2008
    almroad

    almroad

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    49401 Damme
    Fahrzeug:
    Octavia Scout TDI Bj 08.08 / VW Crafter 35 Kastenwagen Bj 02.08 / Fabia Elegance Bj 02.09
    Moin,

    ich habe Anfang August unseren Octavia Scout bekommen mit dem Navi Columbus und hierzu habe ich mal einige Fragen.

    Ist das normal das jedesmal beim Einschalten des Gerätes eine andere Oberfläche erscheint (entweder das Skoda Emblem, oder die Radio oder Media Übersicht) und das wenn man vor Abstellen und verlassen des Wagens lauter Musik gehört hat und nach einer gewissen Zeit wieder losfährt das dann die Lautstärke immer noch so ist wie zu letzt gehört (obwohl die Einschlatlautstärke wesentlich leiser ist)?

    Des weiteren kann man den Quitierungston für das An-u. Abmelden des Telefons ausschalten (ist im Setup unter Quitierungston schon auf aus) geht aber irgendwie nicht?

    Das Navi wird schon auf vom :rolleyes: gewechselt weil es immer wieder vorkommt das der Bildschirm schwarz ist. Alle Funktionen gehen aber (ausser die Navigation weil man ja nichts sehen kann) wenn man weiß wo die Radiotasten sind, bzw. über die Lenkradbedienung.Der Bildschirm ist dann auch für länger schwarz.



    Grüße, almroad
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. c_r

    c_r

    Dabei seit:
    08.06.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    10000
    Fahrzeug:
    Octavia Scout 4x4 FSI 110 kw
    Kilometerstand:
    3200
    @almroad

    hab auch seid ende August meinen O2 Scout mit dem Columbus als Navi. Habe garkeine Probleme mit dem Columbus weder mit der Einschaltlautstärke noch mit dem Quiierungstönen.
    Was sagt den dein :) dazu?

    Wenns nicht anders geht noch mal wechseln.

    Tschau c_r
     
  4. #3 almroad, 16.09.2008
    almroad

    almroad

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    49401 Damme
    Fahrzeug:
    Octavia Scout TDI Bj 08.08 / VW Crafter 35 Kastenwagen Bj 02.08 / Fabia Elegance Bj 02.09
    Moin c_r

    ersteinmal müßen wir das Neue Navi haben, laut Aussage des :rolleyes: ist es im Rückstand. Sollte dies natürlich auch nicht funktionieren dann halt nich eins.

    Ich werde solbald ich etwas neues weiß mich wieder melden.



    Grüße, almroad
     
  5. Ickis

    Ickis

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau Semmelweisstr 06847
    Fahrzeug:
    Octavia Scout 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    AH Schandert DE
    Kilometerstand:
    7230
    Moin Gemeinde,
    auch ich habe seit August einen Scout mit Navi. Eigentlich bin ich sehr zufrieden. NUR am letzten Sonntag blieb die Karte auf einer Position stehen. In der MFA ging es weiter. Nach Umschalten auf die Zielanzeige ud dann zurück hatte sich das Prob wieder erledigt. Also 99,9% zufrieden.

    Gruß Ickis
     
  6. #5 pietsprock, 30.09.2008
    pietsprock

    pietsprock Kilometer-Millionär

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    12.656
    Zustimmungen:
    361
    Ort:
    Sprockhövel 45549 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia 1,9 tdi
    Werkstatt/Händler:
    B&P, Hamm
    Kilometerstand:
    1135000
    Wie man am aktuellen Bild von c_r sehen kann, kann er jetzt auch keine
    Probleme mehr mit dem Navi-Columbus bekommen... :-(
     
  7. c_r

    c_r

    Dabei seit:
    08.06.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    10000
    Fahrzeug:
    Octavia Scout 4x4 FSI 110 kw
    Kilometerstand:
    3200
    He, he @pietsprock

    wo war jetz die Stelle zum Lachen. Fand es heute morgen nicht so toll mein Auto sooooo vor zu finden. Der :thumbup: hat schon ein neues für mich Bestellt. Sollte bis spätestens Dienstag wieder drin sein. Schaden etwa 4000,-€. Wie gut das ich ne Vollkasko hab.

    Tschau c_r

    P.s. Mal sehen wie lange das dann drin bleibt. :cursing:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit Navi Columbus

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Navi Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Octavia III Navi mit SmartLink ??

    Navi mit SmartLink ??: Hallo Leute Hab mir vor kurzen einen Skoda Octavia RS zugelegt & bin top zufrieden . Einziges Problem ist das fehlende Navigationsystem . Letztes...
  4. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  5. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?