Probleme mit Maxi Dot ???!!!

Diskutiere Probleme mit Maxi Dot ???!!! im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe seit Auslieferung Probleme mit dem Maxi dot, die wie folgt auftreten: - entfall der funktionen momentanverbrauch, durchschnittsverbrauch...

  1. #1 KleineKampfsau, 25.08.2003
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.131
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Habe seit Auslieferung Probleme mit dem Maxi dot, die wie folgt auftreten:

    - entfall der funktionen momentanverbrauch, durchschnittsverbrauch
    - resetten beider Anzeigen 1 und 2
    - Anzeige durchschnittsgeschwindigkeit 300 km/h durchschnittsverbrauch 99,9 l, Restweite 3000 km

    das prob ist, dass er die fehler in unregelmäßigen abständen mal 2 tage hintereinander, mal nach 4 wochen auftritt und dann auch nicht alles zusammen, sondern immer mal was anderes.

    Das kombiinstrument wurde getauscht. jetzt sollte es das chippen gewesen sein, ist es wohl doch nicht. morgen bekomme ich trotzdem ein anderes steuergerät.

    der fehlerspeicher zeigt selbst bei auftritt des fehlers nichts an.

    jemand eine idee ???

    Andreas :headbang:
     
  2. #2 octavius, 25.08.2003
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    keine Idee.
    Bzgl. SKN kannst Du aber versuchen, das STG einzuschicken und temporär die originale Software draufspielen lassen, um sicherzugehen, dass es nicht das Chippen ist.

    Bei mir wurde an der elektrischen Sitzmemo auch schon alles mögliche gewechselt (Motoren, STG, Schlüssel..).
    Dann merkt er sich die Einstellungen für die einzelnen Fahrer und das funktioniert eine Weile und dann geht es wieder nicht.

    Sch.. Elektronik.
     
  3. #3 KleineKampfsau, 26.08.2003
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.131
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Hmm, soweit habe ich meinen Händler auch schon. er meint zwar, dass es eher unwahrscheinlich ist, dass dies vom chippen ist, wechselt jedoch heute mal das stg. aus. bekomme für eine gewisse zeit ein originalteil.

    mal sehen,.obs was hilft ...

    Andreas :headbang:
     
  4. #4 octavius, 26.08.2003
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Das Langzeit-Ergenbis würde mich interessieren.
    Es wird ja immer alles aufs Chippen und auf selbstgemachte Zusatzeinbauten wie TV-Tuner etc. geschoben, wenn selbige Komponenten am CAN-Bus angeschlossen sind.
     
  5. RalphB

    RalphB

    Dabei seit:
    18.02.2002
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    293 01 Michalovice
    Fahrzeug:
    1960er Felicia, Š100 in Restaurierung, 1000MB zur Zeit außer Betrieb und aktuell einen Superb Combi TDI 4x4 DSG und einen O3 Combi
    Auch hier gilt: :suche:
    Genau das erwähnte Problem hatte ich auch zweimal bei meinem vorherigen Superb. An dem war alles original. Es trat gleichzeitig mit dem Umfärben des oberen Teils der Anzeige in rot auf (s.a. hier ).

    VG Ralph
     
Thema:

Probleme mit Maxi Dot ???!!!

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Maxi Dot ???!!! - Ähnliche Themen

  1. HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!

    HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!: Hallo ... Ich fahre einen Oktavia 1Z 2.0 FSI BJ11/2006 limosine mit 175500km Ich habe vor 3Wochen meine Steuerkette+Versteller und gleich...
  2. Octavia II Ersatz für Cruise - MP3 kratzt, Bluetooth-Probleme

    Ersatz für Cruise - MP3 kratzt, Bluetooth-Probleme: Hi Community, mein erster Post hier. Mein Auto: Skoda Octavia II 06/2008 mit Cruise-Radio. Mein Problem ist folgendes: Seit einiger Zeit hat...
  3. Zwei kleine Probleme mit meinem O2

    Zwei kleine Probleme mit meinem O2: Hallo Leute, Ich habe zwei kleine Probleme mit meinem Octavia zu denen ich mal eure Hilfe benötige. 1. Wenn ich die Fahrertür öffne dann geht im...
  4. Octavia III Probleme beim verbinden mit Android Auto

    Probleme beim verbinden mit Android Auto: Hallo, ich habe gerade ein seltsames Problem bei der Einrichtung von Android Auto und einem Samsung S8. Zuerst habe ich Android Auto durch...
  5. Probleme mit Skoda Connect

    Probleme mit Skoda Connect: Hallo, ich habe nun seit 4 Tagen nen Octavia Bj. 2017 (facelift) mit Columbus und Skoda Connect. Ich habe mich registriert, angemeldet, aktiviert...