Probleme mit Kombiinstrument

Diskutiere Probleme mit Kombiinstrument im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Wer hat den entscheidenden Tipp? Beim Starten des Motors (Fabia1, 1.4l) ist meist alles in Ordnung. Während der Fahrt leuchten plötzlich die...

  1. #1 Thomy62, 06.09.2009
    Thomy62

    Thomy62

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wer hat den entscheidenden Tipp? Beim Starten des Motors (Fabia1, 1.4l) ist meist alles in Ordnung. Während der Fahrt leuchten plötzlich die Kontroll-Leuchten für Servo, ABS, Airbag, Motoröl, Ladekontrolle und Bremse, Drehzahlmesser, Temp.-Anzeige und Uhr gehen auf Null und es piept. Die hier beschriebene häufige Ursache "Kabelsatz auf dem linken Längsträger" habe ich schon überprüft, wurde auch bei Skoda im Rahmen der Rückrufaktion gemacht. Das Kombi-Gerät habe ich zu einer Firma, die solche Geräte repariert eingeschickt zum Prüfen/Reparieren. Die haben allerdings keinen Fehler gefunden. Was kann es noch sein? Gibt es am Kompakt-Stecker des Kombigerätes bestimmte Pin`s, die man speziell zu diesem Problem durchmessen kann? Gibt es noch schadhafte Massepunkte am Fahrzeug, die dafür verantwortlich sein könnten? Wer kann mir die Pin-Belegung für das Kombi-Gerät schicken?
     
  2. S

    S Guest

    Was hast du denn für ein Radio verbaut? Was sagt denn die Werkstatt dazu?

    MfG
     
  3. #3 Thomy62, 06.09.2009
    Thomy62

    Thomy62

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Blaupunkt Verona Skoda. Ich bin zwar nicht Erstbesitzer, aber ich denke, das ist original verbaut. Die Werkstatt will für viel Geld das Kombi-Gerät wechseln!
     
  4. S

    S Guest

    Hmm, wenn die Kabelbaumaktion gemacht wurde, ist wahrscheinlich wirklich das Kombiinstrument hinüber.

    Hast du dir denn schon bei einer anderen Werkstatt eine Meinung eingeholt?
    Das würde ich dir noch vorschlagen.

    MfG
     
  5. #5 Daniel88, 07.09.2009
    Daniel88

    Daniel88

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Also entweder hat die Firma die das KI überprüft hat was übersehen oder der grüne Stecker ist nicht richtig drin.
    Das war bei mir so, da ging beim starten alles normal und nach 3 min sind alle Warnleuchten angegangen, weil kein Signal mehr kam.
    Vllt ist der nicht richtig mit der rosa Spange reingedrückt oder die Kabel sind kaputt.
    Vllt haste mit dem Radiokabel irgendwie dran gezogen.
    Oder was am besten wäre ne Sicherung ist kaputt.
     
  6. #6 WernerH, 08.09.2009
    WernerH

    WernerH

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fabia III 55kW DRIVE
    Kilometerstand:
    2500
    Was steht im Fehlerspeicher aller STG ? Schonmal geprüft?
     
Thema:

Probleme mit Kombiinstrument

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Kombiinstrument - Ähnliche Themen

  1. HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!

    HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!: Hallo ... Ich fahre einen Oktavia 1Z 2.0 FSI BJ11/2006 limosine mit 175500km Ich habe vor 3Wochen meine Steuerkette+Versteller und gleich...
  2. Octavia II Ersatz für Cruise - MP3 kratzt, Bluetooth-Probleme

    Ersatz für Cruise - MP3 kratzt, Bluetooth-Probleme: Hi Community, mein erster Post hier. Mein Auto: Skoda Octavia II 06/2008 mit Cruise-Radio. Mein Problem ist folgendes: Seit einiger Zeit hat...
  3. Zwei kleine Probleme mit meinem O2

    Zwei kleine Probleme mit meinem O2: Hallo Leute, Ich habe zwei kleine Probleme mit meinem Octavia zu denen ich mal eure Hilfe benötige. 1. Wenn ich die Fahrertür öffne dann geht im...
  4. Octavia III Probleme beim verbinden mit Android Auto

    Probleme beim verbinden mit Android Auto: Hallo, ich habe gerade ein seltsames Problem bei der Einrichtung von Android Auto und einem Samsung S8. Zuerst habe ich Android Auto durch...
  5. Probleme mit Skoda Connect

    Probleme mit Skoda Connect: Hallo, ich habe nun seit 4 Tagen nen Octavia Bj. 2017 (facelift) mit Columbus und Skoda Connect. Ich habe mich registriert, angemeldet, aktiviert...