Probleme mit Kombiinstrument

Diskutiere Probleme mit Kombiinstrument im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Wer hat den entscheidenden Tipp? Beim Starten des Motors (Fabia1, 1.4l) ist meist alles in Ordnung. Während der Fahrt leuchten plötzlich die...

  1. #1 Thomy62, 06.09.2009
    Thomy62

    Thomy62

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wer hat den entscheidenden Tipp? Beim Starten des Motors (Fabia1, 1.4l) ist meist alles in Ordnung. Während der Fahrt leuchten plötzlich die Kontroll-Leuchten für Servo, ABS, Airbag, Motoröl, Ladekontrolle und Bremse, Drehzahlmesser, Temp.-Anzeige und Uhr gehen auf Null und es piept. Die hier beschriebene häufige Ursache "Kabelsatz auf dem linken Längsträger" habe ich schon überprüft, wurde auch bei Skoda im Rahmen der Rückrufaktion gemacht. Das Kombi-Gerät habe ich zu einer Firma, die solche Geräte repariert eingeschickt zum Prüfen/Reparieren. Die haben allerdings keinen Fehler gefunden. Was kann es noch sein? Gibt es am Kompakt-Stecker des Kombigerätes bestimmte Pin`s, die man speziell zu diesem Problem durchmessen kann? Gibt es noch schadhafte Massepunkte am Fahrzeug, die dafür verantwortlich sein könnten? Wer kann mir die Pin-Belegung für das Kombi-Gerät schicken?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. S

    S Guest

    Was hast du denn für ein Radio verbaut? Was sagt denn die Werkstatt dazu?

    MfG
     
  4. #3 Thomy62, 06.09.2009
    Thomy62

    Thomy62

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Blaupunkt Verona Skoda. Ich bin zwar nicht Erstbesitzer, aber ich denke, das ist original verbaut. Die Werkstatt will für viel Geld das Kombi-Gerät wechseln!
     
  5. S

    S Guest

    Hmm, wenn die Kabelbaumaktion gemacht wurde, ist wahrscheinlich wirklich das Kombiinstrument hinüber.

    Hast du dir denn schon bei einer anderen Werkstatt eine Meinung eingeholt?
    Das würde ich dir noch vorschlagen.

    MfG
     
  6. #5 Daniel88, 07.09.2009
    Daniel88

    Daniel88

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Also entweder hat die Firma die das KI überprüft hat was übersehen oder der grüne Stecker ist nicht richtig drin.
    Das war bei mir so, da ging beim starten alles normal und nach 3 min sind alle Warnleuchten angegangen, weil kein Signal mehr kam.
    Vllt ist der nicht richtig mit der rosa Spange reingedrückt oder die Kabel sind kaputt.
    Vllt haste mit dem Radiokabel irgendwie dran gezogen.
    Oder was am besten wäre ne Sicherung ist kaputt.
     
  7. #6 WernerH, 08.09.2009
    WernerH

    WernerH

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    2
    Was steht im Fehlerspeicher aller STG ? Schonmal geprüft?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit Kombiinstrument

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Kombiinstrument - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Elektronik der Anhängerkupplung

    Probleme mit Elektronik der Anhängerkupplung: Hallo, ich hoffe ich könnt mir weiterhelfen. Ich weiß langsam nicht mehr weiter. Ich habe mir vor über einem Jahr eine abnehmbare...
  2. Probleme mit waeco mt-200 für zv

    Probleme mit waeco mt-200 für zv: Guten Tag Hab seit kurzen einen octavia 1 Bj. 2000 Und wollte nun die waeco an die vorhandene zv anschließen Strom und blinke hat alles super...
  3. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  4. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  5. Probleme mit USB Port (Iphon 6)

    Probleme mit USB Port (Iphon 6): Ich habe seit Anfang an Probleme beim Anschließen meines iphon 6 an den USB Port es kommt dauernd die Meldung "USB 1 wird gelesen" Ladezeichen...