Probleme mit Kombiinstrument

Diskutiere Probleme mit Kombiinstrument im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Wer hat den entscheidenden Tipp? Beim Starten des Motors (Fabia1, 1.4l) ist meist alles in Ordnung. Während der Fahrt leuchten plötzlich die...

  1. #1 Thomy62, 06.09.2009
    Thomy62

    Thomy62

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wer hat den entscheidenden Tipp? Beim Starten des Motors (Fabia1, 1.4l) ist meist alles in Ordnung. Während der Fahrt leuchten plötzlich die Kontroll-Leuchten für Servo, ABS, Airbag, Motoröl, Ladekontrolle und Bremse, Drehzahlmesser, Temp.-Anzeige und Uhr gehen auf Null und es piept. Die hier beschriebene häufige Ursache "Kabelsatz auf dem linken Längsträger" habe ich schon überprüft, wurde auch bei Skoda im Rahmen der Rückrufaktion gemacht. Das Kombi-Gerät habe ich zu einer Firma, die solche Geräte repariert eingeschickt zum Prüfen/Reparieren. Die haben allerdings keinen Fehler gefunden. Was kann es noch sein? Gibt es am Kompakt-Stecker des Kombigerätes bestimmte Pin`s, die man speziell zu diesem Problem durchmessen kann? Gibt es noch schadhafte Massepunkte am Fahrzeug, die dafür verantwortlich sein könnten? Wer kann mir die Pin-Belegung für das Kombi-Gerät schicken?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. S

    S Guest

    Was hast du denn für ein Radio verbaut? Was sagt denn die Werkstatt dazu?

    MfG
     
  4. #3 Thomy62, 06.09.2009
    Thomy62

    Thomy62

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Blaupunkt Verona Skoda. Ich bin zwar nicht Erstbesitzer, aber ich denke, das ist original verbaut. Die Werkstatt will für viel Geld das Kombi-Gerät wechseln!
     
  5. S

    S Guest

    Hmm, wenn die Kabelbaumaktion gemacht wurde, ist wahrscheinlich wirklich das Kombiinstrument hinüber.

    Hast du dir denn schon bei einer anderen Werkstatt eine Meinung eingeholt?
    Das würde ich dir noch vorschlagen.

    MfG
     
  6. #5 Daniel88, 07.09.2009
    Daniel88

    Daniel88

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Also entweder hat die Firma die das KI überprüft hat was übersehen oder der grüne Stecker ist nicht richtig drin.
    Das war bei mir so, da ging beim starten alles normal und nach 3 min sind alle Warnleuchten angegangen, weil kein Signal mehr kam.
    Vllt ist der nicht richtig mit der rosa Spange reingedrückt oder die Kabel sind kaputt.
    Vllt haste mit dem Radiokabel irgendwie dran gezogen.
    Oder was am besten wäre ne Sicherung ist kaputt.
     
  7. #6 WernerH, 08.09.2009
    WernerH

    WernerH

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Was steht im Fehlerspeicher aller STG ? Schonmal geprüft?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit Kombiinstrument

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Kombiinstrument - Ähnliche Themen

  1. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  2. MFL Probleme- defekte Lenkradtasten

    MFL Probleme- defekte Lenkradtasten: Hallo erst mal, ich bin bin neu hier und habe im Forum gesucht aber nicht das passende gefunden. Bei meinem ca 5 Jahre alten Superb, setzt bei...
  3. Octavia 1U5 ABS Probleme

    Octavia 1U5 ABS Probleme: Hallo liebe Skoda Gemeinde, bin erst neu hier und hoffe aber auf eine schöne und hilfreiche Zeit bei euch:) Nun zum Problem, meine ABS Sensoren...
  4. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  5. Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme

    Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme: Moin Forengemeinde. Wollte gerne meine Dashcam am Media-In betreiben, weil sie dann automatisch ausgeht, sobald die Zündung aus ist. Am...