Probleme mit der Standheizung Fernbedienung ?

Diskutiere Probleme mit der Standheizung Fernbedienung ? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; mache ich was falsch oder ist irgendwas defekt? Laut Bedienungsanleitung bekomme ich ein kurzes Dauerleuchten in grün wenn einschalten erfolgreich...

  1. Nachor

    Nachor

    Dabei seit:
    12.10.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Friedrichsdorf 61381 Deutschland
    Fahrzeug:
    SKODA Octavia RS TDI MJ 2015
    Kilometerstand:
    100
    mache ich was falsch oder ist irgendwas defekt? Laut Bedienungsanleitung bekomme ich ein kurzes Dauerleuchten in grün wenn einschalten erfolgreich war. Aber egal was ich mache das klappt nicht. Ich stehe weder zu nah noch zu weit weg und habe auch die Finger nicht auf der Antenne

    Gesendet von meinem DARKNIGHT mit Tapatalk
     
  2. #2 boban1108, 24.09.2014
    boban1108

    boban1108

    Dabei seit:
    21.06.2014
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Prag, Tschechien
    Fahrzeug:
    OIII 1.8 TSI, LImo, Schaltgetriebe
    Genug Sprit im Tank? Gut aufgeladene Batterie?
     
  3. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    267
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Was siehst du denn für ein Signal auf der Fernbedienung? blinken? oder rot?


    Woddi
     
  4. #4 RS Newbie, 24.09.2014
    RS Newbie

    RS Newbie

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Heidenheim
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI RS
    Werkstatt/Händler:
    Kummich
    Kilometerstand:
    33000

    Dann hätte er aber kein grünes 2 Sekunden Dauerlicht, sondern 2 Sekunden schnelles blinken bei Tank fast leer oder wenn Baterie schwach ein oranges licht.

    Habe meine heute Früh auch gestartet 2 sekunden Dauerlicht und Heizung ist auch gelaufen. Eigendlich kannst da nix falsch machen
     
  5. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    267
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Er schreibt doch aber, dass er eben kein grünes Dauerlicht bekommt. Daher war ja auch meine Frage, was für ein Signal die FFB gibt und auch die Frage von boban ob genug Sprit im Tank ist, ist berechtigt.

    Woddi
     
  6. #6 RS Newbie, 24.09.2014
    RS Newbie

    RS Newbie

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Heidenheim
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI RS
    Werkstatt/Händler:
    Kummich
    Kilometerstand:
    33000
    stimmt, das hab ich falsch gelesen, also ist wichtig zu wissen was die Fernbedienung für ein Licht zeigt um es mit den Meldungen zu vergleichen die in der Bedienungsanleitung zu finden sind.
     
  7. Nachor

    Nachor

    Dabei seit:
    12.10.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Friedrichsdorf 61381 Deutschland
    Fahrzeug:
    SKODA Octavia RS TDI MJ 2015
    Kilometerstand:
    100
    Es ist genug Sprit im Tank halb voll und mehr sollte ja wohl reichen. Bei mir kommt nur ein grünes schnelles Blinken.

    Gesendet von meinem DARKNIGHT mit Tapatalk
     
  8. catmax

    catmax

    Dabei seit:
    10.07.2014
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Lüdenscheid
    Fahrzeug:
    O³ Combi 1,4 Elegance
    laut Anleitung: "Die Standheizung ist gesperrt, z. B.
    weil der Tank fast leer ist oder ein
    Fehler in der Standheizung vorliegt."

    Kannst du die SH denn manuell im Wagen einschalten?
     
  9. #9 boban1108, 24.09.2014
    boban1108

    boban1108

    Dabei seit:
    21.06.2014
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Prag, Tschechien
    Fahrzeug:
    OIII 1.8 TSI, LImo, Schaltgetriebe
    Bei mir kommt nur ein grünes schnelles Blinken.

    Das zeigt, dass die Verbindung zwischen dem Auto und Fernbedienung funktioniert. Wenn genug Sprit, dann schon vielleicht leere Batterie - das wäre die bessere Variante. Also etwas fahren, Batterie laden und dann versuchen. Wenn es auch dann nicht gehet, dann befürchte ich ist etwas bei der Heizung kaputt.
     
  10. Nachor

    Nachor

    Dabei seit:
    12.10.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Friedrichsdorf 61381 Deutschland
    Fahrzeug:
    SKODA Octavia RS TDI MJ 2015
    Kilometerstand:
    100
    Das Auto ist 3 Wochen alt knapp 2000 Kilometer runter und ich bin heute 500 Kilometer in die Schweiz gefahren dann sollte doch die Batterie voll sein. Über die Zeitschaltuhr die Standheizung zu programmieren habe ich noch nicht probiert werde ich morgen mal nachholen. Am Einschaltknopf selber lässt sich die Standheizung einschalten zumindest leuchtet der Knopf ob es wirklich heizt weiß ich noch nicht

    Gesendet von meinem DARKNIGHT mit Tapatalk
     
  11. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Batterie der FB tauschen. Hatte ich damals bei meinem Golf 6 auch das Problem. Neue Batterie in der FB und alles war i.O. :thumbup:
     
  12. #12 Schwarz(b)renner, 25.09.2014
    Schwarz(b)renner

    Schwarz(b)renner

    Dabei seit:
    25.07.2014
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    144
    Ort:
    Teltow
    Fahrzeug:
    O³ Combi Elegance 2,0TDI
    Batteriefehler wird orange angezeigt.
     
  13. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Ich kann nur sagen was bei mir geholfen hatte. ;)
     
  14. #14 Schwarz(b)renner, 25.09.2014
    Schwarz(b)renner

    Schwarz(b)renner

    Dabei seit:
    25.07.2014
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    144
    Ort:
    Teltow
    Fahrzeug:
    O³ Combi Elegance 2,0TDI
    Ist das ne einfache Knopfzelle? Dann wäre das zumindest eine preisgünstige Möglichkeit des Fehlerausschlusses. :)
     
  15. #15 RS Newbie, 25.09.2014
    RS Newbie

    RS Newbie

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Heidenheim
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI RS
    Werkstatt/Händler:
    Kummich
    Kilometerstand:
    33000
    Oder eben dann zum Händler, weil es kann ja dann auch ein Fehler der Standheizung sein. Bei schnellem grünen Blinken.

    Bei meinem Audi ist sie mal nicht mehr angegangen, dann war ein Fehler im Fehlerspeicher, als der dann ausgelesen war hat alles wieder wunderbar funktioniert.
     
  16. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Jepp war ne Knopfzelle. Beim :) 5€.
     
  17. Nachor

    Nachor

    Dabei seit:
    12.10.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Friedrichsdorf 61381 Deutschland
    Fahrzeug:
    SKODA Octavia RS TDI MJ 2015
    Kilometerstand:
    100
    Ist das eine 2032 ?

    Gesendet von meinem DARKNIGHT mit Tapatalk
     
  18. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Da bin jetzt überfragt... :confused:
     
  19. #19 Trust2k, 25.09.2014
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    596
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
  20. #20 fredolf, 25.09.2014
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    980
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    das ist üblicherweise eine Fotobatterie (Vergleichstyp: Duracell DL 1/3) und die gibt es so ab 2-3€.
     
Thema: Probleme mit der Standheizung Fernbedienung ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vw standheizung fernbedienung blinkt schnell grün

    ,
  2. webasto fernbedienung blinkt schnell grün

    ,
  3. vw standheizung fernbedienung blinkt

    ,
  4. vw standheizung fernbedienung blinkt grün,
  5. vw standheizung fernbedienung,
  6. skoda standheizung fernbedienung blinkt,
  7. webasto fernbedienung blinkt schnell,
  8. standheizung vw fernbedienung blinkt grün,
  9. webasto standheizung blinkt grün,
  10. webasto standheizung fernbedienung blinkt,
  11. skoda fernbedienung standheizung funktioniert nicht,
  12. fernbedienung für standheizung skoda octavia,
  13. vw fernbedienung standheizung blinkt grün,
  14. golf 7 standheizung fernbedienung blinkt grün,
  15. skoda standheizung fernbedienung blinkt grün,
  16. vw golf standheizung fernbedienung blinkt,
  17. skoda octavia standheizung fernbedienung,
  18. webasto standheizung fernbedienung blinkt schnell grün,
  19. Standheizung Fernsteuerung blinkt,
  20. octavia standheizung fernbedienung,
  21. standheizung fernbedienung blinkt grün,
  22. standheizung fernbedienung vw,
  23. fernbedienung standheizung blinkt grün,
  24. vw standheizung fernbedienung blinkt rot,
  25. standheizung fernbedienung blinkt schnell
Die Seite wird geladen...

Probleme mit der Standheizung Fernbedienung ? - Ähnliche Themen

  1. Codierung Haltezeit Taste Kofferraum öffnen an Fernbedienung

    Codierung Haltezeit Taste Kofferraum öffnen an Fernbedienung: Hallo zusammen, man liest des öfteren, das sich bei manchen Skoda-Fahrern durch ein Betätigen der Taste "Heckklappe öffnen" des Schlüssels (z.B....
  2. Fabia Combi versehentlich übertankt - Probleme?

    Fabia Combi versehentlich übertankt - Probleme?: Hallo, ich habe meinen Skoda Fabia 75 PS Baujahr 2017 leider ein paar mal unabsichtlich übertankt. Ich hab einfach gemerkt, dass wenn ich das...
  3. Modellübergreifend Columbus-Probleme beim Online-Update

    Columbus-Probleme beim Online-Update: Hallo allerseits, ich bin mittlerweile am verzweifeln! Ich versuche bei meinem Columbus (Baujahr 2018 ) die Navigations-Software auf den...
  4. Probleme mit VCP und CH/LH Umstellung

    Probleme mit VCP und CH/LH Umstellung: Grüsse euch alle erstmal. Habe ein kleines Problem, oder bin eventuell nur zu blind zu lesen. Ich wollte an meinem S3 die CH/LH Funktion nur auf...
  5. Accu / Batterie Und problemen

    Accu / Batterie Und problemen: Hallo Gesteren war der Batterie von der Superb leer mit einem anderen auto gestartet und kleine problemen nach hausse gefahren 60 km. zuhause hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden