Probleme mit der Kartendarstellung der Community-zu lange Ladezeit

Dieses Thema im Forum "Community-Pinnwand" wurde erstellt von snowghost, 10.01.2011.

  1. #1 snowghost, 10.01.2011
    snowghost

    snowghost

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    lausitz/randpolen muskauer str. 03149 forst deutsc
    Fahrzeug:
    yeti 140pferde,experiance.black alu`s
    Werkstatt/Händler:
    derno
    Kilometerstand:
    25500
    bin heute seit langem wieder mal bei der COMMUNITY auf Karte gegangen.nach 20min. LOADING hab ich es sein lassen.die abbildung der mitgliederstruktur kam mir wie ein riesig wachsendes geschwür vor.vor einem halben jahr war das laden nach 3min.abgetan.wenigstens ist das(GESCHWÜR) gutartig.bin nicht der grosse pc-freek,würde mich interessieren,wie das schneller gehen kann? :whistling:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. saVoy

    saVoy
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    11.477
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    62118 Paluküla
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
    Muss an deiner PC-Performance liegen. Bei mir läd die Karte in knapp 1 min.
     
  4. #3 shorty2006, 10.01.2011
    shorty2006

    shorty2006 Guest

    bei mir kommt der hinweis das ein script nicht mehr reagiert, danach stürzt der firefox ab!
    ich hab das aktuellste drauf (firefox/java) und der laptop ist zwei jahre alt
     
  5. #4 snowghost, 12.01.2011
    snowghost

    snowghost

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    lausitz/randpolen muskauer str. 03149 forst deutsc
    Fahrzeug:
    yeti 140pferde,experiance.black alu`s
    Werkstatt/Händler:
    derno
    Kilometerstand:
    25500
    vor einem halben jahr liess sich die karte noch innerhalb von 3min.laden.alle mitgliederstandorte waren abrufbar.habe es jetzt nochmal probiert,nach 20min LOADING habe ich es sein lassen.die abbildung sah wie eine riesige geschwulst über europa aus.weiss einer einen schnelleren weg,das loading erfolgreich abzuschlissen? :whistling:
     
  6. #5 Akkroma, 12.01.2011
    Akkroma

    Akkroma

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS - 1.4 TSI - 180 Ps
    Kilometerstand:
    108000
    hey,
    ich hab das gleiche Problem,
    hab es schon 2 Stunden mal stehen lassen,
    wird auch nicht fertig...

    Gruß Andy
     
  7. #6 geronimo, 12.01.2011
    geronimo

    geronimo
    Moderator

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.419
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    @snowghost
    Es ist absolut unnötig zum gleichen Thema 2 Threads zu eröffnen, bitte unterlasse das zukünftig.

    Zum Thema: ich kriege die Karte auch nicht geladen, bekomme auch immer wieder Script-Fehlermeldungen (sowohl mit Firefox als auch mit IE). Das Problem ist bereits an den Admin gemeldet.

    Gruß vom Moderatorenteam
    geronimo 8)
     
  8. pe49

    pe49

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Auto Weber
    Kilometerstand:
    19500
    Habe die Karte grade mal probiert, eine Script-Fehlermeldung kommt, aber Karte lädt weiter.
    Möglichst ein paar mal auf die Kartenvergrößerung "+" am linken Rand klicken, dann wird ein kleinerer Teil von Deutschland dargestellt.
    War dann in ca. 20 Sekunden in der Umgebung von München und hatte alle eingetragenen Userfähnchen sichtbar :) .
     
  9. #8 nordlaender, 12.01.2011
    nordlaender

    nordlaender

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bohmte 49163
    Ladezeit der gesamten Karte ca. 90 Sekunden ... ohne Fehlermeldung
     
  10. cikey

    cikey

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    3.788
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 1.9 TDI PD
    Kilometerstand:
    134000
    Habe auch mit Firefox geladen gute Minute und war fertig mit laden. Gab zwar auch kurz eine Fehlermeldung, habe diese aber ignoriert.
     
  11. ALWAG

    ALWAG

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    3.523
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Linz, O.Ö.
    Fahrzeug:
    Octavia III 2.0 TDI DSG, Elegance, Alaskaweiß
    Kilometerstand:
    12600
    Hab die Karte auf meinem iMac mit Safari geladen - 2 sec und alles war da. :thumbup:
     
  12. #11 snowghost, 19.01.2011
    snowghost

    snowghost

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    lausitz/randpolen muskauer str. 03149 forst deutsc
    Fahrzeug:
    yeti 140pferde,experiance.black alu`s
    Werkstatt/Händler:
    derno
    Kilometerstand:
    25500
    habe schon 2mal versuchtin erfahrung zu bringen,warum das runterladen der(karte)endlos dauert.leider erschien dieses thema nicht einmal.ist es unbeliebt? :whistling:
     
  13. saVoy

    saVoy
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    11.477
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    62118 Paluküla
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
    Und nun hast du noch einen dritten Strang zum Thema aufgemacht :-)


    ins Yetiforum passte es nicht, deshalb wurde es verschoben ....eventuell solltes du den titel nochmal verändern, dann passt er besser zum thema. ;-)
     
  14. #13 snowghost, 20.01.2011
    snowghost

    snowghost

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    lausitz/randpolen muskauer str. 03149 forst deutsc
    Fahrzeug:
    yeti 140pferde,experiance.black alu`s
    Werkstatt/Händler:
    derno
    Kilometerstand:
    25500
    verfolge schon seit einiger zeit das wachstum des skoda-forums,toll. :thumbsup: hab auch letztens die karte angeklickt,um seit langem mal zu schauen wie sich die yeti-standorte erweitert haben.habe es aber nach 20min.sein lassen,loading,loading.vor einem halben jahr:2min. und fertig.will mal einen standort-check machen,wer kennt den schnellen weg? :whistling:
     
  15. saVoy

    saVoy
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    11.477
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    62118 Paluküla
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
    Das ist nun schon der vierte Strang zum Thema....
    Ich glaube, du willst uns hier ein wenig ärgern? ;-)

    Ich habe den Strabtite nunl ein wenig passender formuliert.... :whistling:
    Das Problem tritt wie bekannt nicht bei jedem auf. Es liegt wohl am am Bowser, weniger an den Profilen. Wir werden der Sache weiter nachgehen.

    PS: Mit FF funktioniert die Kartendarstellung bei wie gesagt innerhalb einer Minute. Mit IE allerdings gar nicht.
     
  16. #15 thegrossa, 23.01.2011
    thegrossa

    thegrossa

    Dabei seit:
    05.10.2002
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    2004er Octavia Combi 1U5 (1.9TDI ASV)
    Werkstatt/Händler:
    Fachwerkstattnutzer + überzeugter Selbstschrauber
    Kilometerstand:
    275100
    Abendmahl!

    Äh, ich hoffe, es paßt hier ins Thema. Mit der Karte habe ich mich noch nicht beschäftigt, habe aber bei aktivierem Java-Script unter Firefox 3.6.13 auch so meine Sorgen mit nicht antwortenden Scripts.

    Oh Admin, hilf uns! 8o
     

    Anhänge:

  17. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. cikey

    cikey

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    3.788
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 1.9 TDI PD
    Kilometerstand:
    134000
    Mit meinem neuen Browser funzt auch alles Super (google chrome)
     
  19. mecci

    mecci

    Dabei seit:
    30.11.2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1.6
    Kilometerstand:
    25000
    Bei mir läuft auch alles wunderbar, ladezeit < 30 sekunden. Mit Firefox 3.6.13
     
Thema:

Probleme mit der Kartendarstellung der Community-zu lange Ladezeit

Die Seite wird geladen...

Probleme mit der Kartendarstellung der Community-zu lange Ladezeit - Ähnliche Themen

  1. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  2. Probleme nach Reparatur

    Probleme nach Reparatur: Moin! Nach Jahre langem "stillen" verfolgen des Forums, muss ich nun leider selber mal aktiv werden. Ich hab mich hier jetzt eine Stunde...
  3. Probleme mit Navi

    Probleme mit Navi: Ich habe gerade mal "leichte" Probleme mit meinem AMUNDSEN-Navi. In den letzten 6 Wochen spinnt das Teil immer mehr. Begonnen hat es damit, daß...
  4. Ich frage mich, wie lange Autofahrer noch mit Euro 4 und Euro 5 Plaketten in die Innenstädte einfahr

    Ich frage mich, wie lange Autofahrer noch mit Euro 4 und Euro 5 Plaketten in die Innenstädte einfahr: Ich frage mich, wie lange Autofahrer noch mit Euro 4 und Euro 5 Plaketten in die Innenstädte einfahren dürfen. Ich gehe davon aus, dass das in ein...
  5. Probleme mit POIbase und Amundsen

    Probleme mit POIbase und Amundsen: Hallo, ich habe mir gestern meine Navi Software aktualisiert, was auch funktionierte. Jetzt wollte ich mir noch nützliche Update´s auf das Navi...