Probleme mit der Antwort- und Zitatfunktion

Diskutiere Probleme mit der Antwort- und Zitatfunktion im Off-Topic Forum im Bereich Skoda Community; Mal eine Frage an die Softwarespezialisten- ich brause mit Opera. Seit dem letzten Update der Forensoftware kann ich beim Erstellen von Antworten...

  1. #1 Blaubär, 24.03.2010
    Blaubär

    Blaubär

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi Monte Carlo, 1,2 TSI 63 kW
    Mal eine Frage an die Softwarespezialisten- ich brause mit Opera. Seit dem letzten Update der Forensoftware kann ich beim Erstellen von Antworten keine Zitate oder Emoticons/Smileys mehr einblenden. Hat jemand einen Tipp, ob ich eine Einstellung im Profil oder anderweitig verändern muss ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 geronimo, 25.03.2010
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.426
    Zustimmungen:
    67
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Es kann sein, dass sich noch Reste der alten Version in den Tiefen deines Browsers befinden. Lösche mal alle Cookies, den Cache, den temporären Speicher etc., dann sollte es eigentlich fehlerfrei laufen...

    Gruß
    geronimo 8)
     
  4. #3 Blaubär, 25.03.2010
    Blaubär

    Blaubär

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi Monte Carlo, 1,2 TSI 63 kW
    Hab ich gemacht, hat nix gebracht, außer Platz auf der Festplatte. Aber trotzdem danke für den Tipp. Gibt's weitere Vorschläge ?
     
  5. #4 geronimo, 27.03.2010
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.426
    Zustimmungen:
    67
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Habe dein Problem an den Admin gemeldet...

    Gruß
    geronimo 8)
     
  6. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    34
    Hallo,

    habe gerade mal beim Foren-Hersteller geschaut.

    Es ist so, dass die aktuell eingesetzte Version (neuste) bzw. der enthaltene Editor zum Schreiben leider nicht 100% kompatibel mit Opera ist.
    Dies wird erst ab Version 3.2 möglich sein bzw. zu 100% unterstützt. Version 3.2 kommt aber erst noch, die aktuell neuste ist 3.1, welche auch hier zum Einsatz kommt.

    Da hilft also leider tatsächlich nur warten bis Version 3.2 kommt und ich diese hier update oder du musst auf einen anderen Browser (Firefox, Internet Explorer, Safari) zurückgreifen.

    Gruß
     
  7. #6 Blaubär, 10.04.2010
    Blaubär

    Blaubär

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi Monte Carlo, 1,2 TSI 63 kW
    Danke fürs kümmern, dann zitiere ich eben mittels copy-and-paste und kritzele die Smileys wie beim SMSen mit Satzzeichen ;-)). Immer noch besser als die lahme Virenschleuder von Microsoft zu nutzen. Und sorry, dass ich nicht schon eher reingeschaut habe, war im Urlaub und hatte Stress mit dem Hotel-WLAN. Die müssen da wohl Werbe-finanziert worden sein, mein Virenscanner poppte nur noch Ablehnungen von Datenpaketen irgendwelcher ominöser IP-Adressen raus .
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit der Antwort- und Zitatfunktion

Die Seite wird geladen...

Probleme mit der Antwort- und Zitatfunktion - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Elektronik der Anhängerkupplung

    Probleme mit Elektronik der Anhängerkupplung: Hallo, ich hoffe ich könnt mir weiterhelfen. Ich weiß langsam nicht mehr weiter. Ich habe mir vor über einem Jahr eine abnehmbare...
  2. Probleme mit waeco mt-200 für zv

    Probleme mit waeco mt-200 für zv: Guten Tag Hab seit kurzen einen octavia 1 Bj. 2000 Und wollte nun die waeco an die vorhandene zv anschließen Strom und blinke hat alles super...
  3. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  4. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  5. Probleme mit USB Port (Iphon 6)

    Probleme mit USB Port (Iphon 6): Ich habe seit Anfang an Probleme beim Anschließen meines iphon 6 an den USB Port es kommt dauernd die Meldung "USB 1 wird gelesen" Ladezeichen...