Probleme mit dem Radio Dance

Diskutiere Probleme mit dem Radio Dance im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, wir haben bei unserem Fabia ( EZ 01/2008 ) seit ein paar Wochen Probleme mit dem Radio Dance. Es kommt jetzt öfters vor, daß sich...

  1. #1 Roadrunner2450, 25.10.2013
    Roadrunner2450

    Roadrunner2450

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo zusammen,

    wir haben bei unserem Fabia ( EZ 01/2008 ) seit ein paar Wochen Probleme mit dem Radio Dance. Es kommt jetzt öfters vor, daß sich Radio wohl von alleine anschaltet. Man kommt morgens an das Fahrzeug und das Radio ist an, obwohl es beim Verlassen des Fahrzeugs am Vorabend korrekt ausgegangen ist.
    Weiterhin hatten wir jetzt schonmal den Fall, daß das Radio beim Starten auf einmal "Phone" anzeigt und dann ständig zwischen Tuner und der Anzeige "Phone" hin und her springt. So plötzlich wie der Vorfall gekommen ist, verschwindet er auch wieder (ohne ein Neustart des Autos bzw. Radio) und man kann wieder Radio hören. Echt seltsam und nervig. Vor allem machen wir uns auch Sorgen um unsere Batterie....

    Für einen Tipp wären wir echt sehr dankbar!
     
  2. Fabiia

    Fabiia Guest

    Hallo

    was mir einfält da zu

    1. es liegt ein Störsignal auf dem Canbus durch andere Einbauten
    2. Das Radio ist defekt.
    3. am Zündschloss ist der Kontakt defekt

    aber was du auf jedenfall mal probieren solltest ist die Battertie abklemmen für 5 Minuten und dann sehen was los ist,
    vielleicht hilft ein neustart.

    Denke daran das sich das radio neu anlernen mus mit dem Code.

    MFG Andreas
    viel erfolg
     
  3. #3 Roadrunner2450, 25.10.2013
    Roadrunner2450

    Roadrunner2450

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo,

    erstmal vielen Dank für die Antwort.

    Das Auto befindet sich im absoluten Originalzustand, d.h. es wurde keinerlei Umbauten /Anbauten getätigt. Kann es so trotzdem zu einem
    Störsignal auf dem Canbus kommen?

    Wir werden auf jedenfall die Sache mit der Batterie mal ausprobieren. Vielleicht hilft es ja.

    Weiß einer zufällig, was ein neues Dance beim Händler kosten würde?

    Danke!
     
  4. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Bevor du ein neues Radio kaufst, solltest du erst mal prüfen, ob das aktuelle überhaupt schuld ist, wenn irgend etwas anderes im Auto das Radio weckt, hast du viel Geld für nichts ausgegeben.

    Sent from Iconia A700 with Tapatalk HD
     
  5. #5 dathobi, 25.10.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.115
    Zustimmungen:
    935
    Kilometerstand:
    123.300
    Knappe 400€ für ein uuuuuraltes Radio.
     
Thema:

Probleme mit dem Radio Dance

Die Seite wird geladen...

Probleme mit dem Radio Dance - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  2. Octavia III Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  3. HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!

    HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!: Hallo ... Ich fahre einen Oktavia 1Z 2.0 FSI BJ11/2006 limosine mit 175500km Ich habe vor 3Wochen meine Steuerkette+Versteller und gleich...
  4. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  5. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...