Probleme mit dem Radio Dance

Diskutiere Probleme mit dem Radio Dance im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, wir haben bei unserem Fabia ( EZ 01/2008 ) seit ein paar Wochen Probleme mit dem Radio Dance. Es kommt jetzt öfters vor, daß sich...

  1. #1 Roadrunner2450, 25.10.2013
    Roadrunner2450

    Roadrunner2450

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo zusammen,

    wir haben bei unserem Fabia ( EZ 01/2008 ) seit ein paar Wochen Probleme mit dem Radio Dance. Es kommt jetzt öfters vor, daß sich Radio wohl von alleine anschaltet. Man kommt morgens an das Fahrzeug und das Radio ist an, obwohl es beim Verlassen des Fahrzeugs am Vorabend korrekt ausgegangen ist.
    Weiterhin hatten wir jetzt schonmal den Fall, daß das Radio beim Starten auf einmal "Phone" anzeigt und dann ständig zwischen Tuner und der Anzeige "Phone" hin und her springt. So plötzlich wie der Vorfall gekommen ist, verschwindet er auch wieder (ohne ein Neustart des Autos bzw. Radio) und man kann wieder Radio hören. Echt seltsam und nervig. Vor allem machen wir uns auch Sorgen um unsere Batterie....

    Für einen Tipp wären wir echt sehr dankbar!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Fabiia

    Fabiia Guest

    Hallo

    was mir einfält da zu

    1. es liegt ein Störsignal auf dem Canbus durch andere Einbauten
    2. Das Radio ist defekt.
    3. am Zündschloss ist der Kontakt defekt

    aber was du auf jedenfall mal probieren solltest ist die Battertie abklemmen für 5 Minuten und dann sehen was los ist,
    vielleicht hilft ein neustart.

    Denke daran das sich das radio neu anlernen mus mit dem Code.

    MFG Andreas
    viel erfolg
     
  4. #3 Roadrunner2450, 25.10.2013
    Roadrunner2450

    Roadrunner2450

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo,

    erstmal vielen Dank für die Antwort.

    Das Auto befindet sich im absoluten Originalzustand, d.h. es wurde keinerlei Umbauten /Anbauten getätigt. Kann es so trotzdem zu einem
    Störsignal auf dem Canbus kommen?

    Wir werden auf jedenfall die Sache mit der Batterie mal ausprobieren. Vielleicht hilft es ja.

    Weiß einer zufällig, was ein neues Dance beim Händler kosten würde?

    Danke!
     
  5. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Bevor du ein neues Radio kaufst, solltest du erst mal prüfen, ob das aktuelle überhaupt schuld ist, wenn irgend etwas anderes im Auto das Radio weckt, hast du viel Geld für nichts ausgegeben.

    Sent from Iconia A700 with Tapatalk HD
     
  6. #5 dathobi, 25.10.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Knappe 400€ für ein uuuuuraltes Radio.
     
Thema:

Probleme mit dem Radio Dance

Die Seite wird geladen...

Probleme mit dem Radio Dance - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  2. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  3. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  4. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...
  5. Probleme mit USB Port (Iphon 6)

    Probleme mit USB Port (Iphon 6): Ich habe seit Anfang an Probleme beim Anschließen meines iphon 6 an den USB Port es kommt dauernd die Meldung "USB 1 wird gelesen" Ladezeichen...