Probleme mit dem ersten Gang

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von bandit, 30.11.2009.

  1. bandit

    bandit

    Dabei seit:
    29.09.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Skoda Freunde,

    ich habe seit ca.500 km manchmal Probleme mit dem ersten Gang.

    Mal geht er BUTTERWEICH rein und manchmal muss ich zweimal schalten.

    War deswegen schon in der Wekstatt und es wurde nur der Schalthebel gefettet. Geholfen hatt es nicht.

    Ich soll noch mal so ca.10000 km abwarten und dann mal schauen,evtl.das Getriebe auseinander nehmen.

    Hatt jemand das gleiche Problem?



    Gruss



    bandit
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tman1973, 30.11.2009
    tman1973

    tman1973

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.2 tsi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kosian Iserlohn-Letmathe
    Kilometerstand:
    1100
    Hallo bandit!



    Ich hatte ähnliche Probleme, wobei das Problem eher beim Schalten vom 1. in den 2.Gang aufgetreten ist. Erst wurde das Getriebeöl gewechselt! Ein Jahr später dann der Synchroring. Zum Glück alles während der Garantieverlängerung! Probleme haben hauptsächlich 6.Ganggetriebe.



    Gruß

    tman1973
     
  4. #3 Martin., 30.11.2009
    Martin.

    Martin.

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance
    Hallo ..

    Ich habe das Problem auch ...
    Bei mir ist es der Rückwärtsgang ...
    mal wie Butter und manchmal merkt man den Gruß ans Getriebe ...

    werde ich auch das nächste mal bei meinem :) ansprechen
     
  5. D@niel

    D@niel

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia² 1,6 MPI
    Hallo

    bei mir ist es genau wie bei Martin...
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit dem ersten Gang

Die Seite wird geladen...

Probleme mit dem ersten Gang - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim DSG 7. Gang

    Probleme beim DSG 7. Gang: Hallo zusammen, ich habe heut bei meinen Neuen mit DSG gemerkt, das es im 7. Gang ruckt und auch das Drehzahlmesser leichte "Sprünge" macht,...
  2. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  3. Probleme nach Reparatur

    Probleme nach Reparatur: Moin! Nach Jahre langem "stillen" verfolgen des Forums, muss ich nun leider selber mal aktiv werden. Ich hab mich hier jetzt eine Stunde...
  4. Probleme mit Navi

    Probleme mit Navi: Ich habe gerade mal "leichte" Probleme mit meinem AMUNDSEN-Navi. In den letzten 6 Wochen spinnt das Teil immer mehr. Begonnen hat es damit, daß...
  5. Probleme mit POIbase und Amundsen

    Probleme mit POIbase und Amundsen: Hallo, ich habe mir gestern meine Navi Software aktualisiert, was auch funktionierte. Jetzt wollte ich mir noch nützliche Update´s auf das Navi...