Probleme mit dem Ablendlicht

Diskutiere Probleme mit dem Ablendlicht im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin Community, ich habe folgendes Problem mit meinen kleinen FABIA Bj. 2001 und zwar: Seit zwei Wochen etwa funktioniert mein Ablendlicht (H7)...

  1. #1 volbeat86, 19.01.2011
    volbeat86

    volbeat86

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck 23566 deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia I 1.4 16V
    Kilometerstand:
    95000
    Moin Community,

    ich habe folgendes Problem mit meinen kleinen FABIA Bj. 2001 und zwar:

    Seit zwei Wochen etwa funktioniert mein Ablendlicht (H7) auf der Beifahrerseite nicht mehr. Die Birne sieht heil aus und denn habe ich eine Wiederstandsmessung gemacht und die Birne ist ok. Denn habe ich die Sicherung gecheckt und auch die ist ok.

    Ich habe denn die Birne aus dem Hauptscheinwerfer aus der Fahrerseite genommen und auf die Beifahrerseite gemacht und bups.... nix. Kein Licht.
    Wie gesagt beide Birnen heil und die Sicherungen (50&54) sind auch ok.


    Kann das am Scheinwerfer direkt liegen:?: Hat einer ne Idee :?:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Benni-Octavia, 19.01.2011
    Benni-Octavia

    Benni-Octavia

    Dabei seit:
    17.01.2011
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.9 L TDI 66KW
    Werkstatt/Händler:
    Aveg Linz-Leonding/Inspektion gibts beim Großcousin der zgl. der Freundliche is :)
    Kilometerstand:
    210000
    vielleicht sind die anschlüsse zum scheinwerfer korridiert?

    irgndein wassereinbruch bekannt?
     
  4. #3 volbeat86, 19.01.2011
    volbeat86

    volbeat86

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck 23566 deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia I 1.4 16V
    Kilometerstand:
    95000
    Moin. Nein ist nicht bekannt ich habe aber auch gestern Abend den Stecker bei eingeschaltetem Licht abgezogen und wieder rauf gesteckt und denn hat es in der Birne nur kurz gefunkt. Denn wieder abgezogen und rauf gesteckt, denn das gleiche ein kleiner Funke. Als wenn sie kurz Saft bekommt und denn wieder nicht. Und im gehäuse ist alles trocken.
     
  5. #4 Schwaneweder, 20.01.2011
    Schwaneweder

    Schwaneweder

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berliner Weg 28790 Schwanewede Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia Kombi 1.4 16V, 75PS, in silber
    Kilometerstand:
    121000
    Dann überprüf doch mal, wie hoch die Spannung ist, die an den Stecker ankommt. Kannst auch mit einem dünnen Schraubendreher bißchen im Stecker Kratzen, damit die Oberfläche blank wird.
     
  6. razer

    razer Guest

    ich würde vermuten vlt n wackelkontakt. ist der stecker auch richtig drauf ? hatte bei meinem das problem, dass der stecker nicht richtig draufgesetzt war > kein licht :thumbdown:

    hab dann n bisschen dran gespielt und siehe da > licht :)
     
Thema:

Probleme mit dem Ablendlicht

Die Seite wird geladen...

Probleme mit dem Ablendlicht - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Elektronik der Anhängerkupplung

    Probleme mit Elektronik der Anhängerkupplung: Hallo, ich hoffe ich könnt mir weiterhelfen. Ich weiß langsam nicht mehr weiter. Ich habe mir vor über einem Jahr eine abnehmbare...
  2. Probleme mit waeco mt-200 für zv

    Probleme mit waeco mt-200 für zv: Guten Tag Hab seit kurzen einen octavia 1 Bj. 2000 Und wollte nun die waeco an die vorhandene zv anschließen Strom und blinke hat alles super...
  3. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  4. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  5. Probleme mit USB Port (Iphon 6)

    Probleme mit USB Port (Iphon 6): Ich habe seit Anfang an Probleme beim Anschließen meines iphon 6 an den USB Port es kommt dauernd die Meldung "USB 1 wird gelesen" Ladezeichen...