Probleme mit Columbus

Diskutiere Probleme mit Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe mir einen oktavia 2 combi rs TDI gekauft! Das Auto ist Super! Nur mit dem Radio stimmt was nicht! 1.es schaltet nicht automatisch ein...

  1. #1 Frankoo, 10.02.2014
    Frankoo

    Frankoo

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir einen oktavia 2 combi rs TDI gekauft! Das Auto ist Super! Nur mit dem Radio stimmt was nicht! 1.es schaltet nicht automatisch ein wenn ich die Zündung drehe! 2. es schaltet sich ca. nach einer halben Stunde von selber aus! 3. beim navi wird nur die Route berechnet aber dann sagt's nix mehr! (Einstellungen passen) 4. der Bildschirm geht einfach aus, bedienen kann ich es aber noch! Nur blind! :-/ 5. mein Handy (iPhone 5s) wird nur vom Auto aber nicht vom columbus erkannt, beim Drücken der phone Taste wird mein Radio lediglich lautlos! Auf dem Bordcomputer wird es angezeigt aber beim anrufen passiert nix und ich muss beim Handy den Lautsprecher einschalten! Ist ja nicht Sinn der Sache! Ich habe eine fse eingebaut! Brauche ich diese eigentlich?

    Bitte um Hilfe

    Danke!!!


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
  2. #2 Richter86, 10.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ist es ein FL oder ein VFL?
    War es von Anfang an so?
     
  3. #3 Frankoo, 10.02.2014
    Frankoo

    Frankoo

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    FL?
    Ja seit ich ihn habe!


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
  4. #4 Richter86, 10.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Facelift oder Vorfacelift?

    Wenn es ein Vorfacelift ist, kann es sein das es nachträglich eingebaut worden ist und ein Modul fehlt.

    Wenn es ein Facelift ist, scheint etwas nicht richtig programmiert oder nicht richtig angeschlossen worden zu sein. Oder das Columbus ist einfach defekt.
     
  5. #5 Frankoo, 10.02.2014
    Frankoo

    Frankoo

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hilft es dir was wenn ich dir sagen kann dass er Erstzulassung 2/2011 ist?

    Sorry bin kein Fachmann was das angeht!
     
  6. #6 Richter86, 10.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Dann ist es ein Facelift.
     
  7. #7 Frankoo, 10.02.2014
    Frankoo

    Frankoo

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ok Danke für die Antwort!




    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
Thema:

Probleme mit Columbus

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Columbus - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  3. Probleme 2.0 TDI, PD, 170 PS, BMN-Motor, Dieselpartikelfilter

    Probleme 2.0 TDI, PD, 170 PS, BMN-Motor, Dieselpartikelfilter: Liebe Mitglieder des Forums, ich verfolge mit großem Interesse hier den Austausch von Erfahrungen und Hilfestellungen. Somit ist mir auch...
  4. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  5. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...