Probleme mit Columbus

Diskutiere Probleme mit Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe mir einen oktavia 2 combi rs TDI gekauft! Das Auto ist Super! Nur mit dem Radio stimmt was nicht! 1.es schaltet nicht automatisch ein...

  1. #1 Frankoo, 10.02.2014
    Frankoo

    Frankoo

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir einen oktavia 2 combi rs TDI gekauft! Das Auto ist Super! Nur mit dem Radio stimmt was nicht! 1.es schaltet nicht automatisch ein wenn ich die Zündung drehe! 2. es schaltet sich ca. nach einer halben Stunde von selber aus! 3. beim navi wird nur die Route berechnet aber dann sagt's nix mehr! (Einstellungen passen) 4. der Bildschirm geht einfach aus, bedienen kann ich es aber noch! Nur blind! :-/ 5. mein Handy (iPhone 5s) wird nur vom Auto aber nicht vom columbus erkannt, beim Drücken der phone Taste wird mein Radio lediglich lautlos! Auf dem Bordcomputer wird es angezeigt aber beim anrufen passiert nix und ich muss beim Handy den Lautsprecher einschalten! Ist ja nicht Sinn der Sache! Ich habe eine fse eingebaut! Brauche ich diese eigentlich?

    Bitte um Hilfe

    Danke!!!


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
  2. #2 Richter86, 10.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ist es ein FL oder ein VFL?
    War es von Anfang an so?
     
  3. #3 Frankoo, 10.02.2014
    Frankoo

    Frankoo

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    FL?
    Ja seit ich ihn habe!


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
  4. #4 Richter86, 10.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Facelift oder Vorfacelift?

    Wenn es ein Vorfacelift ist, kann es sein das es nachträglich eingebaut worden ist und ein Modul fehlt.

    Wenn es ein Facelift ist, scheint etwas nicht richtig programmiert oder nicht richtig angeschlossen worden zu sein. Oder das Columbus ist einfach defekt.
     
  5. #5 Frankoo, 10.02.2014
    Frankoo

    Frankoo

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hilft es dir was wenn ich dir sagen kann dass er Erstzulassung 2/2011 ist?

    Sorry bin kein Fachmann was das angeht!
     
  6. #6 Richter86, 10.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Dann ist es ein Facelift.
     
  7. #7 Frankoo, 10.02.2014
    Frankoo

    Frankoo

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ok Danke für die Antwort!




    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
Thema:

Probleme mit Columbus

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Columbus - Ähnliche Themen

  1. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  2. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...
  3. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  4. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  5. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...