Probleme mit Columbus

Diskutiere Probleme mit Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe mir einen oktavia 2 combi rs TDI gekauft! Das Auto ist Super! Nur mit dem Radio stimmt was nicht! 1.es schaltet nicht automatisch ein...

  1. #1 Frankoo, 10.02.2014
    Frankoo

    Frankoo

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir einen oktavia 2 combi rs TDI gekauft! Das Auto ist Super! Nur mit dem Radio stimmt was nicht! 1.es schaltet nicht automatisch ein wenn ich die Zündung drehe! 2. es schaltet sich ca. nach einer halben Stunde von selber aus! 3. beim navi wird nur die Route berechnet aber dann sagt's nix mehr! (Einstellungen passen) 4. der Bildschirm geht einfach aus, bedienen kann ich es aber noch! Nur blind! :-/ 5. mein Handy (iPhone 5s) wird nur vom Auto aber nicht vom columbus erkannt, beim Drücken der phone Taste wird mein Radio lediglich lautlos! Auf dem Bordcomputer wird es angezeigt aber beim anrufen passiert nix und ich muss beim Handy den Lautsprecher einschalten! Ist ja nicht Sinn der Sache! Ich habe eine fse eingebaut! Brauche ich diese eigentlich?

    Bitte um Hilfe

    Danke!!!


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 10.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.567
    Zustimmungen:
    174
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ist es ein FL oder ein VFL?
    War es von Anfang an so?
     
  4. #3 Frankoo, 10.02.2014
    Frankoo

    Frankoo

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    FL?
    Ja seit ich ihn habe!


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
  5. #4 Richter86, 10.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.567
    Zustimmungen:
    174
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Facelift oder Vorfacelift?

    Wenn es ein Vorfacelift ist, kann es sein das es nachträglich eingebaut worden ist und ein Modul fehlt.

    Wenn es ein Facelift ist, scheint etwas nicht richtig programmiert oder nicht richtig angeschlossen worden zu sein. Oder das Columbus ist einfach defekt.
     
  6. #5 Frankoo, 10.02.2014
    Frankoo

    Frankoo

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hilft es dir was wenn ich dir sagen kann dass er Erstzulassung 2/2011 ist?

    Sorry bin kein Fachmann was das angeht!
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Richter86, 10.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.567
    Zustimmungen:
    174
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Dann ist es ein Facelift.
     
  9. #7 Frankoo, 10.02.2014
    Frankoo

    Frankoo

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ok Danke für die Antwort!




    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
Thema:

Probleme mit Columbus

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Columbus - Ähnliche Themen

  1. MFL Probleme- defekte Lenkradtasten

    MFL Probleme- defekte Lenkradtasten: Hallo erst mal, ich bin bin neu hier und habe im Forum gesucht aber nicht das passende gefunden. Bei meinem ca 5 Jahre alten Superb, setzt bei...
  2. Octavia 1U5 ABS Probleme

    Octavia 1U5 ABS Probleme: Hallo liebe Skoda Gemeinde, bin erst neu hier und hoffe aber auf eine schöne und hilfreiche Zeit bei euch:) Nun zum Problem, meine ABS Sensoren...
  3. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  4. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  5. Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme

    Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme: Moin Forengemeinde. Wollte gerne meine Dashcam am Media-In betreiben, weil sie dann automatisch ausgeht, sobald die Zündung aus ist. Am...