Probleme mit Columbus

Diskutiere Probleme mit Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe mir einen oktavia 2 combi rs TDI gekauft! Das Auto ist Super! Nur mit dem Radio stimmt was nicht! 1.es schaltet nicht automatisch ein...

  1. #1 Frankoo, 10.02.2014
    Frankoo

    Frankoo

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir einen oktavia 2 combi rs TDI gekauft! Das Auto ist Super! Nur mit dem Radio stimmt was nicht! 1.es schaltet nicht automatisch ein wenn ich die Zündung drehe! 2. es schaltet sich ca. nach einer halben Stunde von selber aus! 3. beim navi wird nur die Route berechnet aber dann sagt's nix mehr! (Einstellungen passen) 4. der Bildschirm geht einfach aus, bedienen kann ich es aber noch! Nur blind! :-/ 5. mein Handy (iPhone 5s) wird nur vom Auto aber nicht vom columbus erkannt, beim Drücken der phone Taste wird mein Radio lediglich lautlos! Auf dem Bordcomputer wird es angezeigt aber beim anrufen passiert nix und ich muss beim Handy den Lautsprecher einschalten! Ist ja nicht Sinn der Sache! Ich habe eine fse eingebaut! Brauche ich diese eigentlich?

    Bitte um Hilfe

    Danke!!!


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
  2. #2 Richter86, 10.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.133
    Zustimmungen:
    322
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Ist es ein FL oder ein VFL?
    War es von Anfang an so?
     
  3. #3 Frankoo, 10.02.2014
    Frankoo

    Frankoo

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    FL?
    Ja seit ich ihn habe!


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
  4. #4 Richter86, 10.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.133
    Zustimmungen:
    322
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Facelift oder Vorfacelift?

    Wenn es ein Vorfacelift ist, kann es sein das es nachträglich eingebaut worden ist und ein Modul fehlt.

    Wenn es ein Facelift ist, scheint etwas nicht richtig programmiert oder nicht richtig angeschlossen worden zu sein. Oder das Columbus ist einfach defekt.
     
  5. #5 Frankoo, 10.02.2014
    Frankoo

    Frankoo

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hilft es dir was wenn ich dir sagen kann dass er Erstzulassung 2/2011 ist?

    Sorry bin kein Fachmann was das angeht!
     
  6. #6 Richter86, 10.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.133
    Zustimmungen:
    322
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Dann ist es ein Facelift.
     
  7. #7 Frankoo, 10.02.2014
    Frankoo

    Frankoo

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ok Danke für die Antwort!




    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
Thema:

Probleme mit Columbus

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Columbus - Ähnliche Themen

  1. Businesspaket Columbus: LTE nur optional?

    Businesspaket Columbus: LTE nur optional?: Hallo zusammen, wie verhält es sich mit dem LTE-Modul bzw SIM-Slot beim Businesspaket Columbus aus 2019? Habe ich es richtig verstanden dass das...
  2. Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen

    Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen: Was brauche ich um das Navi Columbus an eine Funk Rückfahrkamera anzuschließen. Danke für einen guten Rat.
  3. Wireless CarPlay Columbus

    Wireless CarPlay Columbus: Hallo zusammen, auf der Homepage wirbt Skoda damit, dass Apple CarPlay beim Columbus Wireless funktioniert. Kann das jemand bestätigen?
  4. Octavia III Anschluss eines externen Subwoofers an das Werksradio (Columbus)

    Anschluss eines externen Subwoofers an das Werksradio (Columbus): Guten Morgen ihr lieben, Neu dabei und gleich eine Frage ich weiß... :D Ich besitze meinen Octavia seit Dezember 2019 und habe ihn als...
  5. Probleme Lambdasonde oder Steuergerät?

    Probleme Lambdasonde oder Steuergerät?: Hallo, folgendes Problem am Fabia II 1,4 16 V, Baujahr 2008, Motor BXW. Die MKL leuchtet, der Spritverbrauch ist höher, aber er läuft sonst...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden