Probleme mit Columbus Touchscreen

Diskutiere Probleme mit Columbus Touchscreen im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Ich habe in letzter Zeit das Problem, dass bei unter +8° Außentemperatur der Touchscreen nicht mehr funktioniert. Dann nach 10 Minuten...

  1. #1 Grabi71, 19.02.2016
    Grabi71

    Grabi71

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Superb S3 Limo 2.0 TDI/190 PS, BJ 7/2015
    Kilometerstand:
    110000
    Hallo!

    Ich habe in letzter Zeit das Problem, dass bei unter +8° Außentemperatur der Touchscreen nicht mehr funktioniert. Dann nach 10 Minuten Fahrt normalisiert sich langsam wieder alles. Nur heute auch nach 25 Min Fahrt nicht.
    Hat jemand das selbe Problem? Werde den Wagen wohl in die Werkstatt stellen müssen....

    LG Chris
     
  2. #2 TheElmo82, 19.02.2016
    TheElmo82

    TheElmo82

    Dabei seit:
    09.10.2015
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    238
    Ort:
    Gelnhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Limo 4x4 / 190PS TDi / DSG
    Hatte das gleiche Problem beim Octavia mit dem Amundsen. Da wusste ich auch gleich immer wenn es wieder geht weil sich dann der Radiosender hin und her gesprungen ist. Bei mir wurde das komplette Bediehnteil getauscht. Das Problem war der Werkstatt auch bekannt. Also anscheint nichts neues.
     
  3. #3 goetzuwe, 02.01.2017
    goetzuwe

    goetzuwe

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    279
    Ort:
    W
    Fahrzeug:
    Superb III Limo 140KW TDI DSG L&K ab 07/15
    Kilometerstand:
    >100.000
    Mein Touchscreen mag auch keine Kälte, wenn es warm wird, klappt alles wieder.
    Werde wohl auch den freundliche Besuchen müssen.
     
  4. #4 Blindek, 02.01.2017
    Blindek

    Blindek

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    1.010
    Fahrzeug:
    NIX
    Bei mir wurde das Touchscreen getausch
     
  5. #5 cvijo69, 03.01.2017
    cvijo69

    cvijo69

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Hatte dieses Problem auch schon. Bei mir wurde der Bildschirm (Touchscreen) getauscht.
     
  6. #6 Merlin7511, 03.01.2017
    Merlin7511

    Merlin7511

    Dabei seit:
    15.10.2015
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    291
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Style Diesel 140 KW moonwhite
    Kilometerstand:
    29000
    Ist das Problem denn nach dem Tausch des Screens tatsächlich behoben?
     
  7. #7 goetzuwe, 03.01.2017
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2017
    goetzuwe

    goetzuwe

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    279
    Ort:
    W
    Fahrzeug:
    Superb III Limo 140KW TDI DSG L&K ab 07/15
    Kilometerstand:
    >100.000
    Habe erst einmal mit Eigenleistung das Problem gelöst:
    Tastenfeld/Bildschirm mit "Sidolin" sauber gemacht.
    Ergebnis habe direkt danach getestet: Bildschirm ohne jede Reaktion auf einen / jeden Tastendruck ?(

    ....aber nach einer Stunde habe ich wieder versucht ob es klappt und siehe da, alles ist in Ordnung :thumbsup:
    Dieser Zustand ist seither unverändert und alles klappt Fehlerfrei.

    Daher überlege ich, ob ich überhaupt zum Freundlichen fahren soll und warte erst mal ab / beobachte die Situation.
     
  8. #8 Malte86, 05.01.2017
    Malte86

    Malte86

    Dabei seit:
    07.08.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 Tdi 190 PS
    Zu diesen Problem gibt es eine TPI mit Software Update was jeder Service Betrieb im Dezember zugeschickt bekommen hat.
     
Thema: Probleme mit Columbus Touchscreen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. superb columbus Touchscreen hängt

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Columbus Touchscreen - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  2. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  3. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  4. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...
  5. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...