Probleme mit Columbus Touchscreen

Diskutiere Probleme mit Columbus Touchscreen im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Ich habe in letzter Zeit das Problem, dass bei unter +8° Außentemperatur der Touchscreen nicht mehr funktioniert. Dann nach 10 Minuten...

  1. #1 Grabi71, 19.02.2016
    Grabi71

    Grabi71

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Superb S3 Limo 2.0 TDI/190 PS, BJ 7/2015
    Kilometerstand:
    110000
    Hallo!

    Ich habe in letzter Zeit das Problem, dass bei unter +8° Außentemperatur der Touchscreen nicht mehr funktioniert. Dann nach 10 Minuten Fahrt normalisiert sich langsam wieder alles. Nur heute auch nach 25 Min Fahrt nicht.
    Hat jemand das selbe Problem? Werde den Wagen wohl in die Werkstatt stellen müssen....

    LG Chris
     
  2. #2 TheElmo82, 19.02.2016
    TheElmo82

    TheElmo82

    Dabei seit:
    09.10.2015
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    248
    Ort:
    Gelnhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Limo 4x4 / 190PS TDi / DSG
    Hatte das gleiche Problem beim Octavia mit dem Amundsen. Da wusste ich auch gleich immer wenn es wieder geht weil sich dann der Radiosender hin und her gesprungen ist. Bei mir wurde das komplette Bediehnteil getauscht. Das Problem war der Werkstatt auch bekannt. Also anscheint nichts neues.
     
  3. #3 goetzuwe, 02.01.2017
    goetzuwe

    goetzuwe

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    359
    Ort:
    W
    Fahrzeug:
    Superb III Limo 140KW L&K,...
    Kilometerstand:
    >170.000
    Mein Touchscreen mag auch keine Kälte, wenn es warm wird, klappt alles wieder.
    Werde wohl auch den freundliche Besuchen müssen.
     
  4. #4 Blindek, 02.01.2017
    Blindek

    Blindek Guest

    Bei mir wurde das Touchscreen getausch
     
  5. #5 cvijo69, 03.01.2017
    cvijo69

    cvijo69

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    18
    Hatte dieses Problem auch schon. Bei mir wurde der Bildschirm (Touchscreen) getauscht.
     
  6. #6 Merlin7511, 03.01.2017
    Merlin7511

    Merlin7511

    Dabei seit:
    15.10.2015
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    435
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Style Diesel 140 KW moonwhite
    Kilometerstand:
    48000
    Ist das Problem denn nach dem Tausch des Screens tatsächlich behoben?
     
  7. #7 goetzuwe, 03.01.2017
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2017
    goetzuwe

    goetzuwe

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    359
    Ort:
    W
    Fahrzeug:
    Superb III Limo 140KW L&K,...
    Kilometerstand:
    >170.000
    Habe erst einmal mit Eigenleistung das Problem gelöst:
    Tastenfeld/Bildschirm mit "Sidolin" sauber gemacht.
    Ergebnis habe direkt danach getestet: Bildschirm ohne jede Reaktion auf einen / jeden Tastendruck ?(

    ....aber nach einer Stunde habe ich wieder versucht ob es klappt und siehe da, alles ist in Ordnung :thumbsup:
    Dieser Zustand ist seither unverändert und alles klappt Fehlerfrei.

    Daher überlege ich, ob ich überhaupt zum Freundlichen fahren soll und warte erst mal ab / beobachte die Situation.
     
  8. #8 Malte86, 05.01.2017
    Malte86

    Malte86

    Dabei seit:
    07.08.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 Tdi 190 PS
    Zu diesen Problem gibt es eine TPI mit Software Update was jeder Service Betrieb im Dezember zugeschickt bekommen hat.
     
Thema: Probleme mit Columbus Touchscreen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Touch screen funktioniert nicht immer skoda octavia 5e Columbus navi

    ,
  2. Touch screen funktioniert nicht immer skoda octavia 5e Columbus

    ,
  3. superb columbus Touchscreen hängt

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Columbus Touchscreen - Ähnliche Themen

  1. Routenplanung Connect - Columbus nicht möglich?

    Routenplanung Connect - Columbus nicht möglich?: Moin, nachdem ich vorher gesucht und nichts gefunden habe, eröffne ich ein neues Thema. Bei meinem S3, MJ 2018 funktioniert seit Anfang an (EZ...
  2. Superb II SD Kartenmaterial Columbus auf DVD

    SD Kartenmaterial Columbus auf DVD: Hallo zusammen, habe die aktuelle VW/Skoda Kartenmaterial auf SD Karte mit 13.5 GB Mein Columbus im Superb ( 2014 ) kann ich nur über DVD...
  3. Fabia Combi versehentlich übertankt - Probleme?

    Fabia Combi versehentlich übertankt - Probleme?: Hallo, ich habe meinen Skoda Fabia 75 PS Baujahr 2017 leider ein paar mal unabsichtlich übertankt. Ich hab einfach gemerkt, dass wenn ich das...
  4. Modellübergreifend Columbus-Probleme beim Online-Update

    Columbus-Probleme beim Online-Update: Hallo allerseits, ich bin mittlerweile am verzweifeln! Ich versuche bei meinem Columbus (Baujahr 2018 ) die Navigations-Software auf den...
  5. Probleme mit VCP und CH/LH Umstellung

    Probleme mit VCP und CH/LH Umstellung: Grüsse euch alle erstmal. Habe ein kleines Problem, oder bin eventuell nur zu blind zu lesen. Ich wollte an meinem S3 die CH/LH Funktion nur auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden