Kamiq Probleme Infotainmentsystem Amundsen

Diskutiere Probleme Infotainmentsystem Amundsen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Gemeinschaft, bin jetzt nach Jahren der Abwesenheit wieder mit dabei. Habe seit 2 Wochen einen Kamiq 1,5 TSI mit Style Ausstattung das Auto...

  1. #1 Roomi 08, 27.01.2020
    Roomi 08

    Roomi 08

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    94572 Schöfweg
    Fahrzeug:
    Kamiq 1,5 TSI style
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Krammer Schönberg
    Kilometerstand:
    2100
    Hallo Gemeinschaft,
    bin jetzt nach Jahren der Abwesenheit wieder mit dabei.
    Habe seit 2 Wochen einen Kamiq 1,5 TSI mit Style Ausstattung das Auto fährt sich wirklich super, aber das Infotainmentsystem ist noch nicht ausgereift, habe immer wieder Ausfälle lässt sich nicht mehr starten habt Ihr auch solche Probleme?
     
    Kamiqaze und emobil gefällt das.
  2. #2 Gast54203, 27.01.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Das MIB 3 ist noch ne größere Baustelle, findest du hier genug auch beim Scala und andere Kamiq Themen...

    Händler nerven damit, so hart es klingt...
     
    Kamiqaze gefällt das.
  3. #3 derwechsler, 14.02.2020
    derwechsler

    derwechsler

    Dabei seit:
    04.11.2019
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Artern
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.6 TDI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Liebe Sangerhausen
    Kilometerstand:
    3600
    Ich hoffe, es kann mir jemand helfen....
    Wie bekomme ich von der Connekt App (Reiseplaner) eine Route übertragen auf das Navi im Kamiq??
    Ich scheitere mal wieder :(
     
  4. TinoO

    TinoO

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Gera
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.0 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Hempel
    Kilometerstand:
    4100
    z.Z. gar nicht...diese Option soll mit dem nächsten Update (gepl. März) kommen. Genau wie die anderen Funktionen wie Tankstellen, Parkplätze u.s.w.
     
  5. #5 derwechsler, 14.02.2020
    derwechsler

    derwechsler

    Dabei seit:
    04.11.2019
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Artern
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.6 TDI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Liebe Sangerhausen
    Kilometerstand:
    3600
    Also bin ich doch nicht zu blöd...
     
  6. #6 nafets87, 14.02.2020
    nafets87

    nafets87

    Dabei seit:
    12.03.2019
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Skoda Scala 1,6 TDI
    Nach meinen Informationen sollen diese Funktionen erst in der 25. oder 26. KW kommen.
    Unabhängig davon soll es aber im März ein Update für das MIB3 geben.
     
  7. emobil

    emobil

    Dabei seit:
    03.09.2017
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Tut mir leid, vielleicht blöde Frage: in welcher App ist denn
    tut mir leid, vielleicht blöde Frage: wo finde ich denn i.d. Skoda Connect App einen Routenplaner?
     
  8. #8 derwechsler, 14.02.2020
    derwechsler

    derwechsler

    Dabei seit:
    04.11.2019
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Artern
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.6 TDI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Liebe Sangerhausen
    Kilometerstand:
    3600
    Wenn du die App öffnest und auf dein Auto, tippst gehen unten Reiter auf, die du nach oben schieben kannst
     
  9. TinoO

    TinoO

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Gera
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.0 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Hempel
    Kilometerstand:
    4100
    Ist bei mir ebenso. Wer hat diese Probleme auch?
    Kann mir nur vorstellen das mit diesem Update eventuelle Fehler erstmal gelöscht wurden und mit einem weiteren Update dann der Shop wieder (oder endlich) funktioniert.
     
  10. #10 Der Verwirrte, 28.02.2020
    Der Verwirrte

    Der Verwirrte

    Dabei seit:
    28.02.2020
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Weiterstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Style 1.0 TSI 85KW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Motor Fashion GmbH Darmstadt
    Kilometerstand:
    9850
    Ich habe nur das Problem mit dem Profil laden gehabt. Habe mal die Sicherung 15 gezogen da der Internetzugang der OCU nicht funktioniert hat. Mal sehen ob es jetzt besser funktioniert. Der Tipp mit der Sicherung war übrigens Scala Bereich. Am Montag werde ich den Freundlichen mal auf die 2 Servicemaßnahmen:
    91W5 --> Update auf Softwareversion 0156 und 91W7 --> Update der OCU-Steuereinheit
    ansprechen. Mal sehen was er dazu sagt.
     
  11. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    24.947
    Zustimmungen:
    13.553
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    42800
    Geiler Nick :thumbup: Willkommen im Forum der Beklopp Hilfsbereiten ;)
     
    Der Verwirrte gefällt das.
  12. #12 KAMIQ_WF, 01.03.2020
    KAMIQ_WF

    KAMIQ_WF

    Dabei seit:
    01.03.2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Buchloe
    Fahrzeug:
    KAMIQ Style - 1,0l TSI 85 kW 7-Gang DSG
    Werkstatt/Händler:
    https://www.volkswagen-autoundservice.de/de.html
    Kilometerstand:
    90
    Kann man denn irgendwo bei Skoda auf einer Webseite sehen, welche Versionen aktuell sind beim Kamiq MIB-III?
    Ich gehe auf Software Aktualisierung, aber ausser einem drehenden Rädchen passiert nix:

    Und leider geht nur mein Firmenhandy - ein iPhone - mit Apple Car Wireless mit Smartlink.
    Mein privates Samsung geht nur mit USB-Kabel.
     
    Kamiqaze gefällt das.
  13. #13 Der Verwirrte, 02.03.2020
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2020
    Der Verwirrte

    Der Verwirrte

    Dabei seit:
    28.02.2020
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Weiterstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Style 1.0 TSI 85KW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Motor Fashion GmbH Darmstadt
    Kilometerstand:
    9850
    Herzlich willkommen im Forum.
    Das ist auch vollkommen korrekt. Android Auto kannst du auch nur über USB verbinden um Google Maps, Wetter, Nachrichten, Spotify, Deezer usw. zu wenden. Das iPhone geht nur über Wireless mit Smartlink. Wenn du aber diese Funktionalitäten nicht benötigst sondern nur telefonieren, dann reicht auch Bluetooth. Aktuell habe ich die Softwareversion 0155.
     
  14. #14 KAMIQ_WF, 04.03.2020
    KAMIQ_WF

    KAMIQ_WF

    Dabei seit:
    01.03.2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Buchloe
    Fahrzeug:
    KAMIQ Style - 1,0l TSI 85 kW 7-Gang DSG
    Werkstatt/Händler:
    https://www.volkswagen-autoundservice.de/de.html
    Kilometerstand:
    90
    Danke für die Info. Dann ist meine Version mit 0156 sogar aktueller ...
    upload_2020-3-4_21-4-51.png
     
  15. #15 KAMIQ_WF, 28.03.2020
    KAMIQ_WF

    KAMIQ_WF

    Dabei seit:
    01.03.2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Buchloe
    Fahrzeug:
    KAMIQ Style - 1,0l TSI 85 kW 7-Gang DSG
    Werkstatt/Händler:
    https://www.volkswagen-autoundservice.de/de.html
    Kilometerstand:
    90
    Jetzt soll es mit ANDROID AUTO kabellos auch losgehen in Deutschland

    stadt-bremerhaven.de/android-auto-kabellose-unterstuetzung-startet-in-deutschland

    Vorne noch https:// ranstellen
    Ich darf noch keine externen links posten:thumbup:
     
  16. #16 Kamiqaze, 28.03.2020
    Kamiqaze

    Kamiqaze

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Škoda Karoq 2.0 SportLine MJ 2020
    Hast du es aus der Facebook Gruppe Skoda Karoq / Kamiq? :D
     
  17. #17 Der Verwirrte, 28.03.2020
    Der Verwirrte

    Der Verwirrte

    Dabei seit:
    28.02.2020
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Weiterstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Style 1.0 TSI 85KW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Motor Fashion GmbH Darmstadt
    Kilometerstand:
    9850
    Folgende Pixel-, Nexus- oder Samsung-Smartphones sollen aktuell kabellos funktionieren.:

    Pixel 3 oder Pixel 3 XL mit Android 8.0 oder höher.
    Pixel 4 oder Pixel 4 XL mit Android 10.0 oder höher.
    Samsung Galaxy S8 oder S8+ mit Android 9.0 oder höher.
    Samsung Galaxy S9 oder S9+ mit Android 9.0 oder höher.
    Samsung Galaxy S10 oder S10+ mit Android 9.0 oder höher.
    Samsung Note 8, Note 9 und Note 10 mit Android 9.0 oder höher.

    Andere Samsung Modelle mit Android 10.0 oder höher sollen auch funktionieren. Ob das alles so stimmt, kann ich nicht sagen. Mir fehlen dazu die entsprechenden Geräte. Vielleicht kann der ein oder andere hier im Forum noch etwas dazu beitragen.
     
  18. #18 Gast54203, 28.03.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Sehe kein Nexus Gerät?

    Wieso sollen andere nicht laufen? Wieso soll kein Pixel 2 laufen?
     
  19. #19 Der Verwirrte, 28.03.2020
    Der Verwirrte

    Der Verwirrte

    Dabei seit:
    28.02.2020
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Weiterstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Style 1.0 TSI 85KW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Motor Fashion GmbH Darmstadt
    Kilometerstand:
    9850
    Das sind die Angaben von Google.
     
  20. #20 Kamiqaze, 28.03.2020
    Kamiqaze

    Kamiqaze

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Škoda Karoq 2.0 SportLine MJ 2020
    Hoffentlich folgt Huawei hier noch, ausser Trump legt wieder sein Veto ein...
     
Thema: Probleme Infotainmentsystem Amundsen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. infotainment skoda kamiq startet nicht

    ,
  2. skoda kamiq amundsen update

    ,
  3. skoda kamiq Software Update

    ,
  4. Skoda Kamiq Infotainment Amundsen,
  5. kamiq amundsen,
  6. skoda kamiq Bluetooth Probleme ,
  7. scala infotainment absturz,
  8. etfahrung mit infotainmentsystem skoda,
  9. skoda kamiq radio headunit,
  10. Skoda Amundsen probleme,
  11. smartlink verbindet nicht kamiq,
  12. scala oder kamiq skoda,
  13. Skoda kamiq software für amundsen,
  14. skoda kamiq elektronikprobleme,
  15. kamiq handy navi,
  16. skoda kamiq Handy verbinden,
  17. skoda amundsen probleme www.skodacommunity.de,
  18. skoda kamiq Update amundsen,
  19. navi skoda kamiq,
  20. infotaiment amundsen kamiq zurücksetzen,
  21. skoda kamiq amundsen,
  22. Skoda kamiq sicherung 14,
  23. Skoda kamiq update startet nicht,
  24. kamiq skoda,
  25. radio bolero skoda kamiq
Die Seite wird geladen...

Probleme Infotainmentsystem Amundsen - Ähnliche Themen

  1. Allgemein Probleme mit Columbus

    Probleme mit Columbus: Ich habe folgende Situation: In einem der beiden USB Ports habe ich einen USB Stick. Darauf befinden sich verschiedene Verzeichnisse, teilweise...
  2. O2 Probleme mit Licht

    O2 Probleme mit Licht: Hallo zusammen, mein O2 hat ein eigenartiges Problem: Wenn ich im Stand das Standlicht einschalte, leuchten alle Birnen. Wenn ich dann den Motor...
  3. Nach Autobahnfahrt probleme mit dem Leerlauf

    Nach Autobahnfahrt probleme mit dem Leerlauf: Ich hatte eine 400km Autobahnfahrt vor mir welche mein Skoda gut gemeistert hat. Diese 400km bin ich am Stück gefahren ohne Pause mit einer...
  4. skoda octavia bremsen abs probleme wer kennt sich aus?

    skoda octavia bremsen abs probleme wer kennt sich aus?: Hallo Leute ich habe folgendes problem wen ich Auto starte dan leuchtet bei mir das abs licht und die bremsen funktionieren nicht obwohl die...
  5. Probleme mit dem Move&Fun infotainmentsystem

    Probleme mit dem Move&Fun infotainmentsystem: Guten Morgen liebe Communitymitglieder, ich hoffe, ich bin hier mit meinem Anliegen richtig. Ich bin ein wenig ratlos was mein Move&Fun angeht,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden