Probleme in der Leistung(skurve)

Diskutiere Probleme in der Leistung(skurve) im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ein herrzliches Hallo an alle Community Mitglieder, ich habe ein Problem mit meinem Skoda Octavia 1,9TDI 110PS 1U ; Motorkennbuchstaben: ASV...

  1. #1 Manuel407, 14.07.2008
    Manuel407

    Manuel407

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Finsterwalde
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia TDI 1U, 110PS, bissel schicki micki
    Werkstatt/Händler:
    Q1 oder Vertrags AH zur Inspektion
    Kilometerstand:
    227000
    Ein herrzliches Hallo an alle Community Mitglieder,



    ich habe ein Problem mit meinem Skoda Octavia 1,9TDI 110PS 1U ; Motorkennbuchstaben: ASV

    Kilometerstand: 208.000; K&N Luftfilter (gereinigt und geölt), Dieselfilter frisch gewechselt; !!1. Luftmassenmesser!!

    Laut meiner Werkstatt zeigt der Fehlerspeicher keinen Fehler an.

    Man bedenke: die Leistungskurve sollte bei 1900 Umdrehungen stark nach oben gehen, stagnieren und erst bei 4000 Umdrehungen abfallen... ()

    Problem: (Motor ist warm) beim gas geben, egal in welchem gang, fällt die leistungskurve ca. zwischen 2400 und 4000 Umdrehungen ab... Es ist nicht so drastisch, das man nichtmehr vom fleck kommt, oder er nicht weiter beschleunigt, aber beim überholen ist es nicht so toll...



    Denkt Ihr es könnte der Luftmassenmesser sein?



    Würde mich sehr über Meinungen von euch freuen!!!

    MFG MANUEL407
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octifan27, 14.07.2008
    Octifan27

    Octifan27

    Dabei seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reichersbeuern Probststr.10 83677 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Kombi 20V Turbo SLX
    Kilometerstand:
    162400
    servus,
    denke ich kenn des rästels lösung.
    müßte mit deinem k&n luftfilter zusammenhängen. da der geölt werden muß, hast du vielleicht öl mit angesaugt, das sich jetzt auf dem llm niedergesetzt hat. der liefert dann falsche werte, oder steigt dann ganz aus.
    war bei einem kumpel mal der fall, und hab ich auch schon von anderen gehört.
    mach den originalen wieder rein, dann haste ruhe.

    so long ...
     
  4. #3 Manuel407, 14.07.2008
    Manuel407

    Manuel407

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Finsterwalde
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia TDI 1U, 110PS, bissel schicki micki
    Werkstatt/Händler:
    Q1 oder Vertrags AH zur Inspektion
    Kilometerstand:
    227000
    vielen dank für die rasche antwort!!!



    also entweder den K&N Filter reinigen+ölen und GUT trocknen lassen... Oder den orginal Filter reinbauen...

    Wenn jetzt der Lmm verölt ist, wie bekomm ich den wieder sauber? Oder ist ein "neuer" Lmm zwingend erforderlich?



    Beste Grüße
     
  5. #4 Octifan27, 14.07.2008
    Octifan27

    Octifan27

    Dabei seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reichersbeuern Probststr.10 83677 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Kombi 20V Turbo SLX
    Kilometerstand:
    162400
    schmeiß den k&n raus. bringt dir nix.
    mach den originalen wieder rein.

    kann durchaus sein daß dein lmm schon was abbekommen hat.
     
  6. #5 Manuel407, 14.07.2008
    Manuel407

    Manuel407

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Finsterwalde
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia TDI 1U, 110PS, bissel schicki micki
    Werkstatt/Händler:
    Q1 oder Vertrags AH zur Inspektion
    Kilometerstand:
    227000
    Gibt es verschiedene lmm´s?

    Welcher wäre empfehlenswert?
     
Thema:

Probleme in der Leistung(skurve)

Die Seite wird geladen...

Probleme in der Leistung(skurve) - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit waeco mt-200 für zv

    Probleme mit waeco mt-200 für zv: Guten Tag Hab seit kurzen einen octavia 1 Bj. 2000 Und wollte nun die waeco an die vorhandene zv anschließen Strom und blinke hat alles super...
  2. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  3. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  4. Probleme mit USB Port (Iphon 6)

    Probleme mit USB Port (Iphon 6): Ich habe seit Anfang an Probleme beim Anschließen meines iphon 6 an den USB Port es kommt dauernd die Meldung "USB 1 wird gelesen" Ladezeichen...
  5. Probleme mit der Elektrik

    Probleme mit der Elektrik: Moin Zusammen, ein Bekannter hat sich einen BJ 2001er Fabia (1.4 MPI 68PS) gekauft, leider hat er nun Probleme mit der Elektrik. Hoffe hier ein...