Probleme columbus

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von arothhaar, 22.11.2013.

  1. #1 arothhaar, 22.11.2013
    arothhaar

    arothhaar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2.0 TDI, Fabia 1,4
    Hallo Leute,

    Habe seit einer Woche einen superb mit eingebautem columbus. Ich konnte mein iphone problemlos mit dem Auto koppeln. Mein Telefonbuch habe ich hochgeladen und ich kann problemlos telefonieren. Musik kann ich ebenfalls hören, jedoch zeigt das columbus nicht den Titel an und ich kann auch nicht die Titel weiterdrücken. Ich habe unter dem Beifahrersitz die Steuereinheit gefunden. Dort steht

    7p6035730c
    Sw:0440
    Hwh05

    Ist es überhaupt möglich den Titel angezeigt zu bekommen?

    Grüße Andi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 22.11.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ist kein neuer Superb oder? Dann ist die FSE oder die Software auf dem Columbus zu alt.
     
  4. #3 arothhaar, 22.11.2013
    arothhaar

    arothhaar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2.0 TDI, Fabia 1,4
    Superb 10/2010 - Firmware des columbus ist upgedatet auf 5238 glaub ich. Kann ich auch den mediaanschluss nachrüsten?

    Gruß andi
     
  5. #4 arothhaar, 22.11.2013
    arothhaar

    arothhaar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2.0 TDI, Fabia 1,4
    Hab jetzt ein wenig gelesen, komme aber zu keinem Ergebnis bzw. Einer Entscheidung. Grundsätzlich reicht es mir aus, dass der Track angezeigt wird und ich mittels columbus oder mfl die Tracks vor und zurück steuern kann.

    Was ratet ihr mir was ich tun soll? Habe über den mediaanschluss nachgedacht, da ich ein iphone 5 habe klappt dies jedoch auch nicht ohne weiteres -oder?

    Gruß Andi
     
  6. #5 Richter86, 22.11.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    MDI nachrüsten ist günstiger und praktischer und ideal fürs iPhone.
    Damit kannst du mittels Columbus die iPhone Musikbibliothek steuern und es wird natürlich dabei geladen.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 arothhaar, 22.11.2013
    arothhaar

    arothhaar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2.0 TDI, Fabia 1,4
    Hallo und schon mal danke für den Tip. Was benötige ich für die Umrüstung? Reicht das auf ebay angebotene Kabel? Oder muss ich mehr um bzw. einbauen?

    Gruß Andi
     
  9. #7 Richter86, 22.11.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
Thema:

Probleme columbus

Die Seite wird geladen...

Probleme columbus - Ähnliche Themen

  1. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  2. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  3. 230V Steckdose - Probleme mit Einschaltstrom

    230V Steckdose - Probleme mit Einschaltstrom: Ich habe mir nach langem Überlegen nun endlich eine Kompressorkühlbox zugelegt. Gabs bei Amazon etwas vergünstigt und dank Weihnachten kann man ja...
  4. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  5. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...