Probleme columbus

Diskutiere Probleme columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, Habe seit einer Woche einen superb mit eingebautem columbus. Ich konnte mein iphone problemlos mit dem Auto koppeln. Mein...

  1. #1 arothhaar, 22.11.2013
    arothhaar

    arothhaar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2.0 TDI, Fabia 1,4
    Hallo Leute,

    Habe seit einer Woche einen superb mit eingebautem columbus. Ich konnte mein iphone problemlos mit dem Auto koppeln. Mein Telefonbuch habe ich hochgeladen und ich kann problemlos telefonieren. Musik kann ich ebenfalls hören, jedoch zeigt das columbus nicht den Titel an und ich kann auch nicht die Titel weiterdrücken. Ich habe unter dem Beifahrersitz die Steuereinheit gefunden. Dort steht

    7p6035730c
    Sw:0440
    Hwh05

    Ist es überhaupt möglich den Titel angezeigt zu bekommen?

    Grüße Andi
     
  2. #2 Richter86, 22.11.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ist kein neuer Superb oder? Dann ist die FSE oder die Software auf dem Columbus zu alt.
     
  3. #3 arothhaar, 22.11.2013
    arothhaar

    arothhaar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2.0 TDI, Fabia 1,4
    Superb 10/2010 - Firmware des columbus ist upgedatet auf 5238 glaub ich. Kann ich auch den mediaanschluss nachrüsten?

    Gruß andi
     
  4. #4 arothhaar, 22.11.2013
    arothhaar

    arothhaar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2.0 TDI, Fabia 1,4
    Hab jetzt ein wenig gelesen, komme aber zu keinem Ergebnis bzw. Einer Entscheidung. Grundsätzlich reicht es mir aus, dass der Track angezeigt wird und ich mittels columbus oder mfl die Tracks vor und zurück steuern kann.

    Was ratet ihr mir was ich tun soll? Habe über den mediaanschluss nachgedacht, da ich ein iphone 5 habe klappt dies jedoch auch nicht ohne weiteres -oder?

    Gruß Andi
     
  5. #5 Richter86, 22.11.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    MDI nachrüsten ist günstiger und praktischer und ideal fürs iPhone.
    Damit kannst du mittels Columbus die iPhone Musikbibliothek steuern und es wird natürlich dabei geladen.
     
  6. #6 arothhaar, 22.11.2013
    arothhaar

    arothhaar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2.0 TDI, Fabia 1,4
    Hallo und schon mal danke für den Tip. Was benötige ich für die Umrüstung? Reicht das auf ebay angebotene Kabel? Oder muss ich mehr um bzw. einbauen?

    Gruß Andi
     
  7. #7 Richter86, 22.11.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
Thema:

Probleme columbus

Die Seite wird geladen...

Probleme columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!

    HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!: Hallo ... Ich fahre einen Oktavia 1Z 2.0 FSI BJ11/2006 limosine mit 175500km Ich habe vor 3Wochen meine Steuerkette+Versteller und gleich...
  4. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  5. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...