Probleme columbus

Diskutiere Probleme columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, Habe seit einer Woche einen superb mit eingebautem columbus. Ich konnte mein iphone problemlos mit dem Auto koppeln. Mein...

  1. #1 arothhaar, 22.11.2013
    arothhaar

    arothhaar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2.0 TDI, Fabia 1,4
    Hallo Leute,

    Habe seit einer Woche einen superb mit eingebautem columbus. Ich konnte mein iphone problemlos mit dem Auto koppeln. Mein Telefonbuch habe ich hochgeladen und ich kann problemlos telefonieren. Musik kann ich ebenfalls hören, jedoch zeigt das columbus nicht den Titel an und ich kann auch nicht die Titel weiterdrücken. Ich habe unter dem Beifahrersitz die Steuereinheit gefunden. Dort steht

    7p6035730c
    Sw:0440
    Hwh05

    Ist es überhaupt möglich den Titel angezeigt zu bekommen?

    Grüße Andi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 22.11.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ist kein neuer Superb oder? Dann ist die FSE oder die Software auf dem Columbus zu alt.
     
  4. #3 arothhaar, 22.11.2013
    arothhaar

    arothhaar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2.0 TDI, Fabia 1,4
    Superb 10/2010 - Firmware des columbus ist upgedatet auf 5238 glaub ich. Kann ich auch den mediaanschluss nachrüsten?

    Gruß andi
     
  5. #4 arothhaar, 22.11.2013
    arothhaar

    arothhaar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2.0 TDI, Fabia 1,4
    Hab jetzt ein wenig gelesen, komme aber zu keinem Ergebnis bzw. Einer Entscheidung. Grundsätzlich reicht es mir aus, dass der Track angezeigt wird und ich mittels columbus oder mfl die Tracks vor und zurück steuern kann.

    Was ratet ihr mir was ich tun soll? Habe über den mediaanschluss nachgedacht, da ich ein iphone 5 habe klappt dies jedoch auch nicht ohne weiteres -oder?

    Gruß Andi
     
  6. #5 Richter86, 22.11.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    MDI nachrüsten ist günstiger und praktischer und ideal fürs iPhone.
    Damit kannst du mittels Columbus die iPhone Musikbibliothek steuern und es wird natürlich dabei geladen.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 arothhaar, 22.11.2013
    arothhaar

    arothhaar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2.0 TDI, Fabia 1,4
    Hallo und schon mal danke für den Tip. Was benötige ich für die Umrüstung? Reicht das auf ebay angebotene Kabel? Oder muss ich mehr um bzw. einbauen?

    Gruß Andi
     
  9. #7 Richter86, 22.11.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
Thema:

Probleme columbus

Die Seite wird geladen...

Probleme columbus - Ähnliche Themen

  1. Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  4. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  5. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...