Probleme columbus

Diskutiere Probleme columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, Habe seit einer Woche einen superb mit eingebautem columbus. Ich konnte mein iphone problemlos mit dem Auto koppeln. Mein...

  1. #1 arothhaar, 22.11.2013
    arothhaar

    arothhaar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2.0 TDI, Fabia 1,4
    Hallo Leute,

    Habe seit einer Woche einen superb mit eingebautem columbus. Ich konnte mein iphone problemlos mit dem Auto koppeln. Mein Telefonbuch habe ich hochgeladen und ich kann problemlos telefonieren. Musik kann ich ebenfalls hören, jedoch zeigt das columbus nicht den Titel an und ich kann auch nicht die Titel weiterdrücken. Ich habe unter dem Beifahrersitz die Steuereinheit gefunden. Dort steht

    7p6035730c
    Sw:0440
    Hwh05

    Ist es überhaupt möglich den Titel angezeigt zu bekommen?

    Grüße Andi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 22.11.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.585
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ist kein neuer Superb oder? Dann ist die FSE oder die Software auf dem Columbus zu alt.
     
  4. #3 arothhaar, 22.11.2013
    arothhaar

    arothhaar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2.0 TDI, Fabia 1,4
    Superb 10/2010 - Firmware des columbus ist upgedatet auf 5238 glaub ich. Kann ich auch den mediaanschluss nachrüsten?

    Gruß andi
     
  5. #4 arothhaar, 22.11.2013
    arothhaar

    arothhaar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2.0 TDI, Fabia 1,4
    Hab jetzt ein wenig gelesen, komme aber zu keinem Ergebnis bzw. Einer Entscheidung. Grundsätzlich reicht es mir aus, dass der Track angezeigt wird und ich mittels columbus oder mfl die Tracks vor und zurück steuern kann.

    Was ratet ihr mir was ich tun soll? Habe über den mediaanschluss nachgedacht, da ich ein iphone 5 habe klappt dies jedoch auch nicht ohne weiteres -oder?

    Gruß Andi
     
  6. #5 Richter86, 22.11.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.585
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    MDI nachrüsten ist günstiger und praktischer und ideal fürs iPhone.
    Damit kannst du mittels Columbus die iPhone Musikbibliothek steuern und es wird natürlich dabei geladen.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 arothhaar, 22.11.2013
    arothhaar

    arothhaar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2.0 TDI, Fabia 1,4
    Hallo und schon mal danke für den Tip. Was benötige ich für die Umrüstung? Reicht das auf ebay angebotene Kabel? Oder muss ich mehr um bzw. einbauen?

    Gruß Andi
     
  9. #7 Richter86, 22.11.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.585
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
Thema:

Probleme columbus

Die Seite wird geladen...

Probleme columbus - Ähnliche Themen

  1. Columbus MIB1 verliert sporadisch die Orientierung

    Columbus MIB1 verliert sporadisch die Orientierung: Hallo Octavia-Experten, ich habe seit einigen Wochen ein Problem mit meinem Columbus. Von Zeit zu Zeit verliert es während der Fahrt die...
  2. Probleme Getriebe?

    Probleme Getriebe?: Hallo Leute, seit einigen Wochen habe ich vermeintliche Probleme mit dem Getriebe meines Octavias. 1. Symptom: Das Fahrzeug ist Kalt, da es z.B....
  3. Octavia III Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?)

    Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?): Hallo, seit ca. 3 Monaten fahre ich einen Octavia 5e Combi 2.0 TDI mit dem Columbus 2 MIB 1 drin. Mir ist relativ früh aufgefallen, dass der...
  4. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  5. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...