Probleme beim Radioeinbau!!!

Diskutiere Probleme beim Radioeinbau!!! im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe einen Grundigradio und möchte diesen in meinen neuen SKODA FABIA (Baujahr 2002) einbauen. Funkt. auch gut, aber das Radio läßt sich nicht...

  1. #1 Daniel2002, 11.02.2002
    Daniel2002

    Daniel2002 Guest

    Ich habe einen Grundigradio und möchte diesen in meinen neuen SKODA FABIA (Baujahr 2002) einbauen. Funkt. auch gut, aber das Radio läßt sich nicht mehr ausschalten!!! WAS KANN ICH MACHEN ==?
     
  2. #2 Abductee, 11.02.2002
    Abductee

    Abductee Guest

    meinst du das es mit der zündung nicht automatisch ausschaltet?
    wenn das das problem ist hast du vielleicht den Dauer+ und den Zündungs+-Pol miteinander vertauscht, die originalbelegung ist nähmlich vertauscht
     
  3. pit

    pit Guest

    habe auch ein Grundig Radio !
    Bei Grundig hast Du eine andere Steckerbelegung,d.h Du mußt einen PIN des Steckers (der bereits im Fabi vorgerüstet ist) abklemmen. Auf diesem PIN liegt Dauerplus an - am Radio endet dieser auf dem PIN für die elektr. Motorantenne (dort gibt das Radio selbst Spannungsplus aus, wenn es eingeschaltet ist!)
    Ich glaube mich zu erinnern, das es der PIN "A5" des Grundigradios ist, das Kabel, dass ich am Stecker abgeklemmt habe war (glaube ich) "blau"

    Wenns dann immer noch nicht klappt, vermute ich, das Du Dauerplus anstelle Zündungsplus an einem Kontakt anliegen hast ...dann müßte ich nochmal grübeln ;-)
     
  4. ?

    ? Guest

    Im Handbuch deines Grundigradios wirst du sicher die Steckerbelegung für VAG-Fahrzeuge (Volkswagen-Konzern) finden, wenn du alles so verkabelst wie dort angegeben dürfte es kein Prob mehr geben. Die ISO-Steckerbelegung findest du auch auf den Fabiaclub-Seiten in der Linksektion.

    Gruß
    Mic
     
Thema:

Probleme beim Radioeinbau!!!

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Radioeinbau!!! - Ähnliche Themen

  1. Klackgeräusch Vorderachse - beim Bremsen weg

    Klackgeräusch Vorderachse - beim Bremsen weg: Hallo Community, Der Fabia II 1,2 51KW meiner Frau hat an der Vorderachse (hört sich nach links an) ein "Klackgeräusch", welches mit zunehmender...
  2. P0116 Kühlmittel Temperatursensor / Motortemperatur sinkt beim fahren

    P0116 Kühlmittel Temperatursensor / Motortemperatur sinkt beim fahren: Hallo Skoda Fabia Gemeinde, danke schon mal für die vielen hilfreichen Tipps, die ich aus dem Forum gewinnen konnte. Ich habe seit längerem ein...
  3. Linker Blinker deutlich schneller als normal, Nebelschlussleuchte beim Bremsen

    Linker Blinker deutlich schneller als normal, Nebelschlussleuchte beim Bremsen: Hallo Leute, seit vorhin macht mein Citigo einige Dinge, die er so noch nie gemacht hat. Ich weiß jetzt leider nur, dass es der Citigo Baujahr...
  4. Superb III Shuffle Mode beim Columbus

    Shuffle Mode beim Columbus: Hallo liebes Forum Nach dem hier ja immer viele schlaue Köpfe unterwegs sind habe ich jetzt einmal eine Frage zum Columbus (Baujahr 2017) Habe...
  5. Allgemein Keine rSAP beim Samsung S10

    Keine rSAP beim Samsung S10: Folgende Info habe ich vom Samsung Support gekommen: "Alle zur Zeit angebotenen Samsung Galaxy S10 Varianten sind Dual-SIM Geräte. In der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden