Probleme beim Radio Einbau

Diskutiere Probleme beim Radio Einbau im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo erstmal! habe meinen Fabia 2 1.2 Limo Bj.09 nun seit einer woche und bin auch sehr zufrieden damit! Da mir beim kauf ein "Normales Radio"...

  1. #1 Assindia, 28.10.2009
    Assindia

    Assindia

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia 2
    Hallo erstmal!
    habe meinen Fabia 2 1.2 Limo Bj.09 nun seit einer woche und bin auch sehr zufrieden damit!
    Da mir beim kauf ein "Normales Radio" viel zu teuer war, habe ich den wagen mit einer "Radiovorbereitung" gekauft.
    So, heute war dan auch endlich das "Adapter und Blende Set [ebay]360196203780[/ebay] " da.
    Als ich dann das radio "JVC KD401" angeschloßen habe, leuchtete es einmal auf und ging aus.Es ließ sich auch nicht wieder einschalten, erst nachdem ich die stecker nochmal ab- und wieder drann gesteckt habe leuchtete es wieder einmal auf und ging wieder aus?
    Mein verdacht ist, das es an dem "Freien roten kabel" vom adapter set liegt.
    Könnte mir jemand sagen wie ich mein Radio richtig angeschlossen bekomme?

    Mfg
     
  2. Homen

    Homen

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dunkeldeutschland
  3. #3 Assindia, 29.10.2009
    Assindia

    Assindia

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia 2
    Danke! :)
     
  4. #4 Fendt20, 30.10.2009
    Fendt20

    Fendt20

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo lieber Leidensgenosse,

    habe das gleiche Problem gehabt: Fabia 2 mit Radiovorbereitung.

    Ich habe dann nachträglich ein "Becker NAVI Traffic Pro HS" eingebaut und es funktioniert einwandfrei wie in den übrigen 2 Autos.

    Habe aber min. 2 Monate nach den richtigen Adappterkabeln gesucht.

    Die ganze Sache ist nicht ganz billig, aber ich nenn dir gern die Firma, von der ich die Teile besorgt habe:

    http://www.baseline-vertrieb.de

    Du brauchst einmal den Kabelsatz CX25, Artikelnummer 71370.5 für damals 35,00 €

    und dann das CAN-Bus Interface 301, Artikelnummer 71370a für damals 119,00 €

    Diese Angaben sind ohne Gewähr, informieren kannst du dich bei wirklich freundlichen baseline-vertrieb.



    So viel ich noch in Erinnerung habe, hat alles ohne Probleme gepasst und ich brauchte kein zusätzliches Kabel (außer das GPS- Kabel) neu verlegen.



    Nun viel Spaß beim Basteln.
     
  5. Homen

    Homen

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dunkeldeutschland
    Hallo,
    für das JVC KD401 braucht man keine CAN-Bus-Adapter, da reicht das Set für 20 € aus der Bucht.

    Tschüß
     
Thema:

Probleme beim Radio Einbau

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Radio Einbau - Ähnliche Themen

  1. Nachträglicher Einbau FSE 1Z BJ 2012

    Nachträglicher Einbau FSE 1Z BJ 2012: Hallo, leider habe ich keine FSE verbaut. Ich glaube auch, dass ich keinen BT verbaut habe. Mit OBD11 etc. war zumindest nichts codierbar. Ich...
  2. Bluetooth für Symphony-Radio

    Bluetooth für Symphony-Radio: Hallo liebe Community. Es gab bereits Fragen zu diesem Thema, dies ist aber schon einige Jahre her und vielleicht hat sich da etwas getan. In...
  3. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...
  4. Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017

    Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017: Hallo zusammen, erstmal ein Hallo von mir in die Community. War bislang stiller Leser und habe hier schon manch knifflige Sachen erlesen können....
  5. Komfortsteuergerät beim Skoda Superb 3u4 codieren

    Komfortsteuergerät beim Skoda Superb 3u4 codieren: Hallo zusammen! Wer in Duisburg und Umgebung kann mir ein KSG kodieren, natürlich gegen Bezahlung. Gruß, Manni