Probleme beim Radio Einbau

Diskutiere Probleme beim Radio Einbau im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo erstmal! habe meinen Fabia 2 1.2 Limo Bj.09 nun seit einer woche und bin auch sehr zufrieden damit! Da mir beim kauf ein "Normales Radio"...

  1. #1 Assindia, 28.10.2009
    Assindia

    Assindia

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia 2
    Hallo erstmal!
    habe meinen Fabia 2 1.2 Limo Bj.09 nun seit einer woche und bin auch sehr zufrieden damit!
    Da mir beim kauf ein "Normales Radio" viel zu teuer war, habe ich den wagen mit einer "Radiovorbereitung" gekauft.
    So, heute war dan auch endlich das "Adapter und Blende Set [ebay]360196203780[/ebay] " da.
    Als ich dann das radio "JVC KD401" angeschloßen habe, leuchtete es einmal auf und ging aus.Es ließ sich auch nicht wieder einschalten, erst nachdem ich die stecker nochmal ab- und wieder drann gesteckt habe leuchtete es wieder einmal auf und ging wieder aus?
    Mein verdacht ist, das es an dem "Freien roten kabel" vom adapter set liegt.
    Könnte mir jemand sagen wie ich mein Radio richtig angeschlossen bekomme?

    Mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Homen

    Homen

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenau 01809
  4. #3 Assindia, 29.10.2009
    Assindia

    Assindia

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia 2
    Danke! :)
     
  5. #4 Fendt20, 30.10.2009
    Fendt20

    Fendt20

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo lieber Leidensgenosse,

    habe das gleiche Problem gehabt: Fabia 2 mit Radiovorbereitung.

    Ich habe dann nachträglich ein "Becker NAVI Traffic Pro HS" eingebaut und es funktioniert einwandfrei wie in den übrigen 2 Autos.

    Habe aber min. 2 Monate nach den richtigen Adappterkabeln gesucht.

    Die ganze Sache ist nicht ganz billig, aber ich nenn dir gern die Firma, von der ich die Teile besorgt habe:

    http://www.baseline-vertrieb.de

    Du brauchst einmal den Kabelsatz CX25, Artikelnummer 71370.5 für damals 35,00 €

    und dann das CAN-Bus Interface 301, Artikelnummer 71370a für damals 119,00 €

    Diese Angaben sind ohne Gewähr, informieren kannst du dich bei wirklich freundlichen baseline-vertrieb.



    So viel ich noch in Erinnerung habe, hat alles ohne Probleme gepasst und ich brauchte kein zusätzliches Kabel (außer das GPS- Kabel) neu verlegen.



    Nun viel Spaß beim Basteln.
     
  6. Homen

    Homen

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenau 01809
    Hallo,
    für das JVC KD401 braucht man keine CAN-Bus-Adapter, da reicht das Set für 20 € aus der Bucht.

    Tschüß
     
Thema:

Probleme beim Radio Einbau

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Radio Einbau - Ähnliche Themen

  1. Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen

    Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen: Hallo liebes Forum! Mein erster Beitrag wird leider direkt eine Frage, also schon einmal eine Entschuldigung meinerseits. Ich hatte die...
  2. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  3. LED-Hauptscheinwerfer mit AFS im Licht und Design Paket beim Stlye?

    LED-Hauptscheinwerfer mit AFS im Licht und Design Paket beim Stlye?: Hallo, ich komme mit dem Scheinwerfern nicht ganz klar. Ich möchte mir evtl. einen Octavia Style erwerben. Die LED Scheinwerfer mit AFS kann man...
  4. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  5. Allgemein Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden

    Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden: Ich habe einen wenige Monate alten Fabia III mit Amundsen und benütze die aktuelle Android Auto-App (Version 2.0.642704) mit einem Samsung Galaxy...