Probleme beim Radio Einbau

Diskutiere Probleme beim Radio Einbau im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo erstmal! habe meinen Fabia 2 1.2 Limo Bj.09 nun seit einer woche und bin auch sehr zufrieden damit! Da mir beim kauf ein "Normales Radio"...

  1. #1 Assindia, 28.10.2009
    Assindia

    Assindia

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia 2
    Hallo erstmal!
    habe meinen Fabia 2 1.2 Limo Bj.09 nun seit einer woche und bin auch sehr zufrieden damit!
    Da mir beim kauf ein "Normales Radio" viel zu teuer war, habe ich den wagen mit einer "Radiovorbereitung" gekauft.
    So, heute war dan auch endlich das "Adapter und Blende Set [ebay]360196203780[/ebay] " da.
    Als ich dann das radio "JVC KD401" angeschloßen habe, leuchtete es einmal auf und ging aus.Es ließ sich auch nicht wieder einschalten, erst nachdem ich die stecker nochmal ab- und wieder drann gesteckt habe leuchtete es wieder einmal auf und ging wieder aus?
    Mein verdacht ist, das es an dem "Freien roten kabel" vom adapter set liegt.
    Könnte mir jemand sagen wie ich mein Radio richtig angeschlossen bekomme?

    Mfg
     
  2. Homen

    Homen

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dunkeldeutschland
  3. #3 Assindia, 29.10.2009
    Assindia

    Assindia

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia 2
    Danke! :)
     
  4. #4 Fendt20, 30.10.2009
    Fendt20

    Fendt20

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo lieber Leidensgenosse,

    habe das gleiche Problem gehabt: Fabia 2 mit Radiovorbereitung.

    Ich habe dann nachträglich ein "Becker NAVI Traffic Pro HS" eingebaut und es funktioniert einwandfrei wie in den übrigen 2 Autos.

    Habe aber min. 2 Monate nach den richtigen Adappterkabeln gesucht.

    Die ganze Sache ist nicht ganz billig, aber ich nenn dir gern die Firma, von der ich die Teile besorgt habe:

    http://www.baseline-vertrieb.de

    Du brauchst einmal den Kabelsatz CX25, Artikelnummer 71370.5 für damals 35,00 €

    und dann das CAN-Bus Interface 301, Artikelnummer 71370a für damals 119,00 €

    Diese Angaben sind ohne Gewähr, informieren kannst du dich bei wirklich freundlichen baseline-vertrieb.



    So viel ich noch in Erinnerung habe, hat alles ohne Probleme gepasst und ich brauchte kein zusätzliches Kabel (außer das GPS- Kabel) neu verlegen.



    Nun viel Spaß beim Basteln.
     
  5. Homen

    Homen

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dunkeldeutschland
    Hallo,
    für das JVC KD401 braucht man keine CAN-Bus-Adapter, da reicht das Set für 20 € aus der Bucht.

    Tschüß
     
Thema:

Probleme beim Radio Einbau

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Radio Einbau - Ähnliche Themen

  1. Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  2. Octavia III Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik

    Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik: Hallo zusammen! Wollte fragen wie umfangreich der Einbau des VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem ist? Ist es selber machbar oder sollte...
  3. HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!

    HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!: Hallo ... Ich fahre einen Oktavia 1Z 2.0 FSI BJ11/2006 limosine mit 175500km Ich habe vor 3Wochen meine Steuerkette+Versteller und gleich...
  4. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  5. Anhängelast beim 7-Sitzer

    Anhängelast beim 7-Sitzer: Hallo zusammen, ich stehe gerade kurz vor der Bestellung eines Kodiaq mit dem 190PS-Diesel, 4x4 und DSG und muss 2,5 Tonnen Anhängelast ziehen...