Probleme beim kaltstart

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia III Forum" wurde erstellt von Holger 45, 05.04.2016.

  1. #1 Holger 45, 05.04.2016
    Holger 45

    Holger 45

    Dabei seit:
    05.04.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal an alle,ich fahre seit Ende Oktober 2015 einen neuen skoda fabia 3 combi Edition 1.2 ltr Benziner mit 81kw 110 PS.Der Wagen hat jetzt 4700 km gelaufen. Jetzt habe ich seit zwei Tagen das Problem,das wenn ich das Fahrzeug im kalten Zustand starte,das er sich schüttelt und die Drehzahl ruppig runter geht ????Und die benzinpumpe Krach macht.??Im warmen Zustand wird sie zwar leiser aber knarrt immer noch.Und das zweite Problem ist,wenn ich das Bremspedal trete,hört sich das an,als würde ich langsam auf einen Blasebalg treten????,Hat da jemand von euch so ein Problem auch schon mal gehabt????Habe Freitag Termin im Autobahn. Vielen Dank im voraus.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 05.04.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.252
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Ab in die Werkstatt...da musst Du eh hin, auch wenn Du einen stichhaltigen Tipp bekommst.
     
  4. #3 topgun275, 05.04.2016
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    224
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
    Genau, alles Andere würde hier wieder nur auf "Blick in die Glaskugel" hinauslaufen. Tritt das Phänomen mit dem Bremspedal während der Fahrt auf oder wenn das Auto noch steht?
     
  5. #4 Holger 45, 05.04.2016
    Holger 45

    Holger 45

    Dabei seit:
    05.04.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
     
  6. #5 Holger 45, 05.04.2016
    Holger 45

    Holger 45

    Dabei seit:
    05.04.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, nein auch wenn er steht und im stand laüft
     
Thema:

Probleme beim kaltstart

Die Seite wird geladen...

Probleme beim kaltstart - Ähnliche Themen

  1. Keine Kontaktbilder beim Bolero

    Keine Kontaktbilder beim Bolero: Moin. Habe folgendes Problem. Seit einer Woche habe ich ein Oneplus 3T Smartphone (Android 6.0.1 über OxygenOS 3.5.3) und es funktioniert...
  2. Probleme beim DSG 7. Gang

    Probleme beim DSG 7. Gang: Hallo zusammen, ich habe heut bei meinen Neuen mit DSG gemerkt, das es im 7. Gang ruckt und auch das Drehzahlmesser leichte "Sprünge" macht,...
  3. kleiner Reflektor über der Birne beim Vorface

    kleiner Reflektor über der Birne beim Vorface: Hallo, habe mir "neue" Scheinwerfer geholt. Vom Glas her weit besser als meine aktuellen. Habe Sie noch nicht verbaut, weil Sie ein Problem...
  4. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  5. Probleme nach Reparatur

    Probleme nach Reparatur: Moin! Nach Jahre langem "stillen" verfolgen des Forums, muss ich nun leider selber mal aktiv werden. Ich hab mich hier jetzt eine Stunde...