Probleme bei derAnzeige im grossen Navi

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia I Forum" wurde erstellt von katsche1, 16.12.2011.

  1. #1 katsche1, 16.12.2011
    katsche1

    katsche1

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    An meinem grossen Navi in einem Octavia RS Bj. 09 zeigt es beim Versuch die Medien zu starten die ganze Zeit nur noch "System wird gestartet" an... Wenn man aber an Lautstärke regelt oder eine CD einlegt arbeitet dieser Modus normal. Nur wird immer dieser Text angezeigt. Kann mir bitte jemand einen Rat geben. Vielen Dank auch schon mal im voraus... Euer katsche1
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme bei derAnzeige im grossen Navi

Die Seite wird geladen...

Probleme bei derAnzeige im grossen Navi - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Navi

    Probleme mit Navi: Ich habe gerade mal "leichte" Probleme mit meinem AMUNDSEN-Navi. In den letzten 6 Wochen spinnt das Teil immer mehr. Begonnen hat es damit, daß...
  2. Airbag Leuchte nach Navi Tausch

    Airbag Leuchte nach Navi Tausch: Hi, habe bei mir das Navi getauscht und dabei leider die Airbag Leuchte abgezogen! Nun ... jetzt weiß ich es leider, die Airbag-leuchte im...
  3. Probleme mit POIbase und Amundsen

    Probleme mit POIbase und Amundsen: Hallo, ich habe mir gestern meine Navi Software aktualisiert, was auch funktionierte. Jetzt wollte ich mir noch nützliche Update´s auf das Navi...
  4. Octavia III Sygic Navi mit Smart Link

    Sygic Navi mit Smart Link: Hat jemand im Octavia 3 mit Smart Link und Bolero die Navi App Sygic installiert? Funktioniert das?
  5. 230V Steckdose - Probleme mit Einschaltstrom

    230V Steckdose - Probleme mit Einschaltstrom: Ich habe mir nach langem Überlegen nun endlich eine Kompressorkühlbox zugelegt. Gabs bei Amazon etwas vergünstigt und dank Weihnachten kann man ja...