Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread)

Diskutiere Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread) im Skoda Kamiq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Mit dem heutigen Update, welches eingeblendet wird, löscht man teilweise den Shop. Ich habe nun nur noch die Auswahl zum Datenpaket. Vorher waren...

  1. TinoO

    TinoO

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Gera
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.0 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Hempel
    Kilometerstand:
    4100
    Ist bei mir auch so.....kann diese Aktualisierung mit diesem Ergebnis nicht nachvollziehen .
    Kann mir nur vorstellen das mit diesem Update eventuelle Fehler erstmal gelöscht wurden und mit einem weiteren Update dann der Shop wieder (oder endlich) funktioniert.
     
  2. #62 Kamiqaze, 15.02.2020
    Kamiqaze

    Kamiqaze

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.5 TSI
    Ist bei dir auch das Menu im Shop immer auf Französisch? Obwohl es geändert wurde auf Deutsch? Selbiges habe ich auch, wenn ich per PC darauf zugreife.
    Werde mit dem Skoda Infotainment einfach nie freude haben...
     
  3. TinoO

    TinoO

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Gera
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.0 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Hempel
    Kilometerstand:
    4100
    Nach dem Update kam eine Fehlermeldung wegen angeblich fehlender Sprachversion Deutsch. Habe dann einen Neustart erzwungen und danach ging es wieder.
     
  4. #64 derwechsler, 19.02.2020
    derwechsler

    derwechsler

    Dabei seit:
    04.11.2019
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Artern
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.6 TDI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Liebe Sangerhausen
    Kilometerstand:
    3600
    Mal eine dumme Frage.
    Wenn ich neu ins Auto steige und losfahre, muss ich immer mein Profil mit OK bestätigen, erst dann geht der Bildschirm in den "Home" Modus.
    Ist das normal und bei euch auch so??
     
  5. iiXii

    iiXii

    Dabei seit:
    08.01.2020
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Scala Style 1.0
    Werkstatt/Händler:
    DIY
    Normal finde ich das zwar nicht, ist aber bei mir auch so.
    Allerdings nicht immer....:wacko:
     
    Kamiqaze gefällt das.
  6. #66 Rumgebastel, 19.02.2020
    Rumgebastel

    Rumgebastel

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    1.788
    Ort:
    LK Sömmerda
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi FL 1.5 TSI, Octavia 3 Limo FL 1.6 TDI
    Kilometerstand:
    150 25000
    Ich weiß nicht, ob es genau die gleiche Anzeige ist aber kommt bei uns im Octavia auch. Abhilfe schafft, wenn am Handy Bluetooth aktiviert ist und sich Auto und Handy direkt verbinden. Das reicht ihm als Bestätigung, dass der "Hauptnutzer" drin sitzt.
     
    Kamiqaze gefällt das.
  7. Tombar

    Tombar

    Dabei seit:
    11.03.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Kamiq
    wie funktioniert bei euch eigentlich das Update? Bei mir dreht sich da nur rechts oben die Anzeige und es kommt kein Ergebnis. Ja WLAN ist verbunden, also muss online verfügbar sein. Schaut für mich nach Software Bug aus....

    skoda_update.png

    Lustigerweise scheint aber schon irgendwas fuktioniert zu haben. Habe das Bild oben mit einem Foto von letzter Woche verglichen (wo ich das schon mal probiert habe) und die Versionsnummer der Navigationsdatenbank ist neuer. Es kam aber nie eine Meldung, dass etwas aktualisiert wurde.

    skoda_alte_sw.png

    Viele Grüsse
    TomBar
     
  8. emobil

    emobil

    Dabei seit:
    03.09.2017
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    8
    also bei mir nimmt das updating oft mehrere Anläufe, d.h. es kommt die Meldung, dass ein update vorliegt. Ich stimme dem zu und dann bekomme ich die Meldung, dass dies während der Fahrt nicht zur Verfügung steht. Na logisch, dann ist wahrscheinlich das Info-System für eine Zeit außer Betrieb gesetzt. Aber wenn ich das Auto in die Garage stelle und hoffe, da wird's dann wohl updaten, tut sich offenbar auch nichts denn beim nächsten Start kommt wieder die update-Meldung. Und so geht das Spielchen manchmal fast eine Woche lang ... ?(
     
  9. #69 TomDuke, 20.03.2020
    TomDuke

    TomDuke

    Dabei seit:
    15.06.2014
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    RE
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Monte Carlo 1.5 TSI & Skoda Citigo Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Habinghorst Castrop-Rauxel
    Mittlerweile ist die Navidatenbank eine 19.12
     

    Anhänge:

  10. emobil

    emobil

    Dabei seit:
    03.09.2017
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    8
    und unten rechts auf "Software aktualisieren" getippt?
    Ich bekam dann die Meldung, dass diese Funktion beim Fahren nicht zu Verfügung steht, was mir auch einleuchtet.
    Bei nächsten Start kam wieder die update-Meldung und so geht das bisweilen mehrere Tage hintereinander. Aber irgendwann scheint's dann doch geklappt zu haben. :|
     
  11. #71 Kamiqaze, 21.03.2020
    Kamiqaze

    Kamiqaze

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.5 TSI
    Meine Garage bringt nun bereits zum 3. mal die Fehlermeldung des Light Assist nicht weg. Hat jemand bereits eine Lösung dafür gefunden?
     
  12. #72 derwechsler, 23.03.2020
    derwechsler

    derwechsler

    Dabei seit:
    04.11.2019
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Artern
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.6 TDI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Liebe Sangerhausen
    Kilometerstand:
    3600
    Bei mir steht jetzt Navigationsdatenbank : 20.2
    Bei euch auch???
     
  13. #73 Kamiqaze, 24.03.2020
    Kamiqaze

    Kamiqaze

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.5 TSI
    Ich weiss nicht, wieso es bei gewissen Leuten ein Update aufspielt und bei anderen nicht. Ich habe immer noch 0155 und 19.12.
    Manuell updaten geht ja bekanntlich nicht.:whistling:
     
    emobil gefällt das.
  14. Sawin

    Sawin

    Dabei seit:
    21.09.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Style 1.0 TSI DSG
    Bei mir steht 20.1 bei 0155.
     
  15. #75 derwechsler, 24.03.2020
    derwechsler

    derwechsler

    Dabei seit:
    04.11.2019
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Artern
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.6 TDI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Liebe Sangerhausen
    Kilometerstand:
    3600
    20.2 bei 156
    Verstehe wer will...
     
  16. #76 derwechsler, 26.03.2020
    derwechsler

    derwechsler

    Dabei seit:
    04.11.2019
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Artern
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.6 TDI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Liebe Sangerhausen
    Kilometerstand:
    3600
    Ist jetzt kein richtiges Problem...
    aber wie kann ich mir die Öltemperatur dauerhaft im VC anzeigen lassen??
    Der Haken ist gesetzt bei Öltemperatur...
     
  17. #77 TomDuke, 27.03.2020
    TomDuke

    TomDuke

    Dabei seit:
    15.06.2014
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    RE
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Monte Carlo 1.5 TSI & Skoda Citigo Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Habinghorst Castrop-Rauxel
    Bei mir nur die 20.1 ?(?(
     
  18. #78 TomDuke, 27.03.2020
    TomDuke

    TomDuke

    Dabei seit:
    15.06.2014
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    RE
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Monte Carlo 1.5 TSI & Skoda Citigo Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Habinghorst Castrop-Rauxel
    Ich meine über das rechte Scroll Rad auswählen
     
  19. #79 Der Verwirrte, 28.03.2020
    Der Verwirrte

    Der Verwirrte

    Dabei seit:
    28.02.2020
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Weiterstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Style 1.0 TSI 85KW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Motor Fashion GmbH Darmstadt
    Kilometerstand:
    7983
    Stand heute Version 20.1 bei 0155.
     
  20. #80 TomDuke, 28.03.2020
    TomDuke

    TomDuke

    Dabei seit:
    15.06.2014
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    RE
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Monte Carlo 1.5 TSI & Skoda Citigo Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Habinghorst Castrop-Rauxel
    Bei mir ist es die 20.1 bei 0156
    alles sehr mysteriös
     
Thema: Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda kamiq

    ,
  2. kamiq skoda

    ,
  3. acc beim kamiq nachrüsten

    ,
  4. skoda sound system 2020 kamiq,
  5. kamiq skoda fehlerdiagnose,
  6. eroberungsprämie bei skoda kamiq,
  7. skoda kamiq software probleme,
  8. Anhängelast Skoda Kamiq,
  9. Skoda kamiq fertigung,
  10. oel für skoda kamiq,
  11. suche Kofferraummatte für Skoda Kamiq,
  12. skoda werbewochen,
  13. skoda sound einstellungen kamiq,
  14. skoda Kamiq navigation zielführung funktioniert nicht,
  15. skoda eroberungsprämie,
  16. skoda kamiq schwachstellen,
  17. nachrüsten für kamiq,
  18. skoda kamiq navigation problem,
  19. kamiq probleme,
  20. skoda kamiq probleme,
  21. dellcode Skoda Kamiq,
  22. Amundsen connect fehlt,
  23. skoda kamiq sitzumklappen,
  24. seitenschutzleisten für skoda kamiq,
  25. skoda kamiq 1 5 tsi probleme
Die Seite wird geladen...

Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread) - Ähnliche Themen

  1. Der TÜV ist geschafft-nun aber neue Probleme

    Der TÜV ist geschafft-nun aber neue Probleme: So, mein Felicia hat seit März wieder für 2 Jahre TÜV. Nun habe ich aber das Problem, er rußt im Teillastbereich sehr stark. Es gestaltet sich so,...
  2. Neues Lenkrad, neue Probleme...

    Neues Lenkrad, neue Probleme...: Hallo zusammen Auf meiner Odyssee um irgendwann mal den Premium Tacho endlich auch nutzen zu können in meinem Superb habe ich nun mir ein...
  3. Neues Radio, neue Probleme

    Neues Radio, neue Probleme: Hi, ich habe soebend mein neues Doppel DIN Radio erhalten und mir ist bald das Herz stehen geblieben. Als ich das Radio ausgepackt habe, sprang...
  4. Probleme mit der neuen hinteren Bremse

    Probleme mit der neuen hinteren Bremse: Hi Leute, habe Probleme mit meiner hinteren Bremse und quäle mich da jetzt schon seit 5 Monaten rum. Mal ein kurzer Abriss. Nach knapp 100.000km...
  5. Probleme mit dem neuem Octavia Scout

    Probleme mit dem neuem Octavia Scout: Hallo, Habe seit 4 Wochen den neuen Octavia Scout (184PS Diesel) und ich musste schon zweimal mit ihm in die Werkstatt. Hat jemand von Euch hier...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden