Probleme 1.9TDI bei Vollgas?

Diskutiere Probleme 1.9TDI bei Vollgas? im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hat von euch vielleicht jemand Ahnung? Bei 160-170 keine Leistung mehr dies aber erst nach einer Stecke von ca 20km. Vorher komm ich über die...

  1. #1 nippon1, 09.07.2003
    nippon1

    nippon1 Guest

    Hat von euch vielleicht jemand Ahnung?
    Bei 160-170 keine Leistung mehr dies aber erst nach einer Stecke von ca 20km.
    Vorher komm ich über die 170 drüber
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Michal

    Michal Forenurgestein

    Dabei seit:
    26.11.2001
    Beiträge:
    2.630
    Zustimmungen:
    142
    Ort:
    Ilmenau / Thüringen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 1.6 TDI GreenTec (07/13) / Skoda Favorit 1.3 LX (04/94)
    Werkstatt/Händler:
    gibt leider nur noch Schusterbuden
    Kilometerstand:
    82000
    Hi !

    Luftmassenmesser ??

    Gruss Michal
     
  4. Martyn

    Martyn Guest

    Eventuell könnte es auch ein klemmende VTG vom Turbolader sein.

    ISt es ein ein VTE oder ein PD TDI?
     
  5. #4 nippon1, 13.07.2003
    nippon1

    nippon1 Guest

    Es ist ein VTE 90PS.


    mfg
     
  6. #5 Puschkin, 13.07.2003
    Puschkin

    Puschkin Guest

    Also, als mein Luftmassenmesser defekt war trat der Leistungsverlusst sofort und nicht erst nach 20 Km ein. Denke deshalb also das der schon mal ausscheidet.

    Gruß Puschkin
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 nippon1, 20.07.2003
    nippon1

    nippon1 Guest

    Habe das gleiche Problem noch immer
    Kein fehler im Fehlerspeicher
    Jetzt ist der Leistungsverlust im 4. und 5.Gang
    Wekstatt meint Turbo defekt
    jedesmal zwischen 3000 und 4000 Umdrehungen
    ruckelt der Wagen und es geht nichts mehr
    Hat von euch vielleicht jemand eine Ahnung
     
  9. Örnie

    Örnie

    Dabei seit:
    04.01.2002
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Nortorf
    Fahrzeug:
    VW Caddy 1.6 TDI (75 KW) BMT (Reimport DK)
    Werkstatt/Händler:
    Hinterhofschrauber / AH Ihle, Nortorf
    Kilometerstand:
    37555
    Hatte das auch bei meinem Vorgängerauto, ein Golf 3 90 PS TDI, EZ 10/1997. :toedlich: Immer wenn ich eine bestimmte Geschwindigkeit (ca. 150 km/h) überschritt, fuhr er nur noch so ca. 100 km/h :O . War erst wieder normal, wenn ich den Motor einmal aus und wieder angemacht hatte. Wurde mit der Zeit auch immer schlimmer und hat sich schließlich als defekter Turbolader entpuppt. Das Gestänge in dem Turbo war gebrochen :wall: ... und das bei gerade mal 95 tkm Laufleistung ... allerdings war da immer auch ein Fehler im Fehlerspeicher, aber keine Ahnung welcher !!! :-( :zuschuetten: :heul: :kotzwuerg:

    Nordische Grüße

    Örnie
     
Thema:

Probleme 1.9TDI bei Vollgas?

Die Seite wird geladen...

Probleme 1.9TDI bei Vollgas? - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  2. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  3. Probleme mit USB Port (Iphon 6)

    Probleme mit USB Port (Iphon 6): Ich habe seit Anfang an Probleme beim Anschließen meines iphon 6 an den USB Port es kommt dauernd die Meldung "USB 1 wird gelesen" Ladezeichen...
  4. Probleme mit der Elektrik

    Probleme mit der Elektrik: Moin Zusammen, ein Bekannter hat sich einen BJ 2001er Fabia (1.4 MPI 68PS) gekauft, leider hat er nun Probleme mit der Elektrik. Hoffe hier ein...
  5. Probleme mit dem Scheiben Waschbehälter beim Yeti 1.2 TSI Bj. 2011

    Probleme mit dem Scheiben Waschbehälter beim Yeti 1.2 TSI Bj. 2011: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen leuchtet die Kontrollleuchte Waschbehälter. Habe Wasser nachgefüllt, aber ca. 70% des Wassers liefen gleich...