Problem nach Einbau eines Maxidotdisplay

Diskutiere Problem nach Einbau eines Maxidotdisplay im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Ich fahre einen Roomster II 1.6 TDI, Baujahr 2010. Da mir die serienmäßige grüne Beleuchtung des Kobiinstrumentes nicht gefallen hat, habe...

  1. #1 Roomwelle, 10.02.2012
    Roomwelle

    Roomwelle Guest

    Hallo! Ich fahre einen Roomster II 1.6 TDI, Baujahr 2010. Da mir die serienmäßige grüne Beleuchtung des Kobiinstrumentes nicht gefallen hat, habe ich mir über einen tschechischen Teilhändlerein Multidotdisplay mit weißer Beleuchtung bestellt und vom Händler einbauen lassen. Soweit geht alles prima, aber die Gesamtkilometeranzeige blinkt während der Fahrt. Mein Händler würde das Problem auch beheben, weiß aber nicht welche Codierung geändert werden muss. Skoda verrät auch nicht, welche Codierung geändert werden muss, da lt. Aussage von Skoda das Multidotdisplay nicht beim Händler gekauft wurde. Ich hoffe es kann mir von euch jemand helfen. Besten Dank im Voraus.
     
  2. #2 -Robin-, 10.02.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Das blinken hat m.E. nichts mit der Codierung zu tun.

    Von wo genau kommst Du weg?
     
  3. #3 potatodog, 10.02.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Kann ich nur bestätigen. Zwar hatte ich das bisher noch nicht bei UDS Tachos, aber schon mehrmals bei 9N Tachos aus der "RMA". Reparabel was es aber :D
     
  4. #4 Roomwelle, 11.02.2012
    Roomwelle

    Roomwelle Guest

    Wenn es nichts mit der Codierung zu tun hat, wo ist dann das Problem ??? bzw. wie könnte mein Händler das beheben?

    Ich bin aus dem Erzgebirge!
     
  5. #5 potatodog, 11.02.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Garnicht :D
    KI einpacken und ab zur Post damit... ich schau mir das gerne mal an.
     
  6. #6 Roomwelle, 13.02.2012
    Roomwelle

    Roomwelle Guest

    Das mit dem verschicken ist nicht ganz einfach, da ich mein auto fast täglich brauche. Alternative??? Von wo bist du?
     
  7. #7 -Robin-, 13.02.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Bei jemanden ran fahren der es kann ;)
     
  8. #8 potatodog, 13.02.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Altes KI wieder einbauen und das Maxi-Dot zusenden.... km werden natürlich für den Zeitraum angepasst.
     
  9. #9 potatodog, 21.02.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Neue Info!
    Tacho kann nicht Rückgetauscht werden, da beim Händler angelernt wurde -> WFS aktiv!
    Musst also doch persönlich bei einem (oder mir) langfahren und etwas Zeit mitbringen :D
     
  10. #10 Roomwelle, 23.02.2012
    Roomwelle

    Roomwelle Guest

    Besten Dank erstmal für die Infos, gut zu Wissen das es jemanden gibt, der das Problem beheben kann, ich melde mich.
     
  11. Nieli

    Nieli

    Dabei seit:
    18.05.2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Roomwelle,
    wie ist das bei jetzt ausgegangen, ich habe das gleiche Problem, ebenfalls mit einem M-D-Tacho aus CZ? Konnte dir jemand helfen?

    MfG. Nieli
     
  12. #12 potatodog, 21.06.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Schick das Teil her, ich kann das 100% beheben....
     
Thema:

Problem nach Einbau eines Maxidotdisplay

Die Seite wird geladen...

Problem nach Einbau eines Maxidotdisplay - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik

    Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik: Hallo zusammen! Wollte fragen wie umfangreich der Einbau des VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem ist? Ist es selber machbar oder sollte...
  2. Problem mit der Heckklappe

    Problem mit der Heckklappe: In letzterZzeit geht die Heckklappe nur noch halb zu öffnen, also der vordere Teil. Es geht weder die Anzeige an noch funktionirt das Öffnnen der...
  3. Problem mit Trommelbremse 1.2 HTP

    Problem mit Trommelbremse 1.2 HTP: Guten Abend alle miteinander! Ich bin Daniel,neu hier und komme auch gleich mit meinem ersten Problem. Selbstverständlich habe ich Forum und Netz...
  4. Alternatives Radio einbauen

    Alternatives Radio einbauen: Liebe alle, ich bin stolzer Besitzer eines Skoda Fabia 3 (NJ, 2017) und habe nun ein Anliegen. Ich möchte gerne ein Radio eines...
  5. Federung aufgesetzt - Problem?

    Federung aufgesetzt - Problem?: Hallo, ich war mit meinem Dicken heute recht ordentlich beladen, vor allem hinten. Beim Durchfahren einer Bodenwelle hatte ich dann das Gefühl,...