Problem mit navi cd

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von basti_85, 05.08.2009.

  1. #1 basti_85, 05.08.2009
    basti_85

    basti_85

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg 17033 Deutschland
    Fahrzeug:
    Supberb 2.0 TDI BJ. 2007
    Kilometerstand:
    28000
    ja hoffe mir kann irgendjemand helfen!!!versuche zur zeit mir eine navi cd zu brennen habe dafür auch einen beschreibung funzt aber irgendwie nicht!!!hier die beschreibung:

    1.) unrar
    2.) nur mit CloneCD brennen
    3.) Teleatlas.ccp zum brennen nutzen
    4.) Geschwindigkeit 1x, max. 4x
    5.) Schwache Sektoren verstärken


    hoffe mir kann irgendjemand helfen
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. jenjes

    jenjes

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Sächsische Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout, TDI-CR, CFHC
    Kilometerstand:
    93000
    Hallo basti85

    Ich hatte auch schon darüber nachgedacht. Meine CD (Teleatlas E) hat schon einige Kratzer. Nun habe ich mich im Internet erkundigt (bei einigen VW-Forum - ist ja das gleiche Radio). Dabei stellte ich fest, dass man die Version "E" zwar brennen kann, dafür ist sie vom Gerät nicht lesbar - die Version "DX" soll funktionieren (beim Cruise geht nur Version "E"). Ich habe daher auch keinen Versuch unternommen.
    Da meine CD aus dem Jahr 2006 ist werde ich mir dann die nächste Version (2010) kaufen. Die von 2009 ist mir jetzt schon zu alt. Über eine Preissuche habe ich für die Version 2009 (Deutschland) einen Preis von ca. 84,- Euro plus Versandkosten gefunden.
     
  4. #3 basti_85, 05.08.2009
    basti_85

    basti_85

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg 17033 Deutschland
    Fahrzeug:
    Supberb 2.0 TDI BJ. 2007
    Kilometerstand:
    28000
    ja ich habe ja eine dx version von daher wäre es nicht das problem
     
  5. #4 pelmenipeter, 05.08.2009
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia 1.9 TDi mit ??? kw
    Kilometerstand:
    113000
    öhm ja was verstehste denn nun an der Anleitung nicht :D
    is doch ganz simpel was da steht
     
  6. #5 basti_85, 05.08.2009
    basti_85

    basti_85

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg 17033 Deutschland
    Fahrzeug:
    Supberb 2.0 TDI BJ. 2007
    Kilometerstand:
    28000
    richtig wer lesen kann ist klar im vorteil :)

    hab´s hin bekommen
     
Thema:

Problem mit navi cd

Die Seite wird geladen...

Problem mit navi cd - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Bolero Radio mit 6 Fach CD Wechsler

    Skoda Bolero Radio mit 6 Fach CD Wechsler: Verkaufe ein sehr gut erhaltenes Skoda Bolero Radio mit 6 fach CD Wechsler und SD stammt aus einen Superb 2 Bj 2013 incl. Bedienungsanleitung und...
  2. Problem(Unwissen) mit TMC

    Problem(Unwissen) mit TMC: Hallo, kann man den Speicher mit den Verkehrsmedungen manuell löschen, habe in den Einstellungen gesucht jedoch nichts gefunden ?( Warum ich...
  3. Octavia III Sygic Navi mit Smart Link

    Sygic Navi mit Smart Link: Hat jemand im Octavia 3 mit Smart Link und Bolero die Navi App Sygic installiert? Funktioniert das?
  4. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...
  5. Navi Update

    Navi Update: Hallo zusammen, Trotz mehrfachen Versuchen ist es mir bisher nicht gelungen meine Navi Karten zu aktualisieren. Kann mir jemand sagen ob MIB1...