Problem mit navi cd

Diskutiere Problem mit navi cd im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ja hoffe mir kann irgendjemand helfen!!!versuche zur zeit mir eine navi cd zu brennen habe dafür auch einen beschreibung funzt aber irgendwie...

  1. #1 basti_85, 05.08.2009
    basti_85

    basti_85

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg 17033 Deutschland
    Fahrzeug:
    Supberb 2.0 TDI BJ. 2007
    Kilometerstand:
    28000
    ja hoffe mir kann irgendjemand helfen!!!versuche zur zeit mir eine navi cd zu brennen habe dafür auch einen beschreibung funzt aber irgendwie nicht!!!hier die beschreibung:

    1.) unrar
    2.) nur mit CloneCD brennen
    3.) Teleatlas.ccp zum brennen nutzen
    4.) Geschwindigkeit 1x, max. 4x
    5.) Schwache Sektoren verstärken


    hoffe mir kann irgendjemand helfen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. jenjes

    jenjes

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Sächsische Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout, TDI-CR, CFHC
    Kilometerstand:
    109000
    Hallo basti85

    Ich hatte auch schon darüber nachgedacht. Meine CD (Teleatlas E) hat schon einige Kratzer. Nun habe ich mich im Internet erkundigt (bei einigen VW-Forum - ist ja das gleiche Radio). Dabei stellte ich fest, dass man die Version "E" zwar brennen kann, dafür ist sie vom Gerät nicht lesbar - die Version "DX" soll funktionieren (beim Cruise geht nur Version "E"). Ich habe daher auch keinen Versuch unternommen.
    Da meine CD aus dem Jahr 2006 ist werde ich mir dann die nächste Version (2010) kaufen. Die von 2009 ist mir jetzt schon zu alt. Über eine Preissuche habe ich für die Version 2009 (Deutschland) einen Preis von ca. 84,- Euro plus Versandkosten gefunden.
     
  4. #3 basti_85, 05.08.2009
    basti_85

    basti_85

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg 17033 Deutschland
    Fahrzeug:
    Supberb 2.0 TDI BJ. 2007
    Kilometerstand:
    28000
    ja ich habe ja eine dx version von daher wäre es nicht das problem
     
  5. #4 pelmenipeter, 05.08.2009
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.036
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia 1.9 TDi mit ??? kw
    Kilometerstand:
    113000
    öhm ja was verstehste denn nun an der Anleitung nicht :D
    is doch ganz simpel was da steht
     
  6. #5 basti_85, 05.08.2009
    basti_85

    basti_85

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg 17033 Deutschland
    Fahrzeug:
    Supberb 2.0 TDI BJ. 2007
    Kilometerstand:
    28000
    richtig wer lesen kann ist klar im vorteil :)

    hab´s hin bekommen
     
Thema:

Problem mit navi cd

Die Seite wird geladen...

Problem mit navi cd - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Verbauen der Handykonsole

    Problem beim Verbauen der Handykonsole: Ich habe nix passendes in der Suche gefunden, drum neu: Ich habe diese Kosole fürs Handy gekauft, bin aber zu blöd, diese zu montieren....
  2. Problem mit Rückwärtsgang Rapid 1.2 TSI BJ 2016

    Problem mit Rückwärtsgang Rapid 1.2 TSI BJ 2016: Hallo zusammen, mein Name ist Michael und bin so zusagen ein Frischling hier im Forum. Seit Anfang des Jahres darf ich mich stolzer Besitzer...
  3. Octavia III Navi mit SmartLink ??

    Navi mit SmartLink ??: Hallo Leute Hab mir vor kurzen einen Skoda Octavia RS zugelegt & bin top zufrieden . Einziges Problem ist das fehlende Navigationsystem . Letztes...
  4. Glühwendel, Notlauf - AGR-Problem temperaturabhängig?

    Glühwendel, Notlauf - AGR-Problem temperaturabhängig?: Mein Glühwendel/Notlauf-Problem besteht im Prinzip schon seit fast 2 Jahren. Immermal sporadisch ging der Wagen (O2 Combi, 2.0 TDI, 12/2010,...
  5. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?