Problem mit navi cd

Diskutiere Problem mit navi cd im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ja hoffe mir kann irgendjemand helfen!!!versuche zur zeit mir eine navi cd zu brennen habe dafür auch einen beschreibung funzt aber irgendwie...

  1. #1 basti_85, 05.08.2009
    basti_85

    basti_85

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg 17033 Deutschland
    Fahrzeug:
    Supberb 2.0 TDI BJ. 2007
    Kilometerstand:
    28000
    ja hoffe mir kann irgendjemand helfen!!!versuche zur zeit mir eine navi cd zu brennen habe dafür auch einen beschreibung funzt aber irgendwie nicht!!!hier die beschreibung:

    1.) unrar
    2.) nur mit CloneCD brennen
    3.) Teleatlas.ccp zum brennen nutzen
    4.) Geschwindigkeit 1x, max. 4x
    5.) Schwache Sektoren verstärken


    hoffe mir kann irgendjemand helfen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. jenjes

    jenjes

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Sächsische Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout, TDI-CR, CFHC
    Kilometerstand:
    97000
    Hallo basti85

    Ich hatte auch schon darüber nachgedacht. Meine CD (Teleatlas E) hat schon einige Kratzer. Nun habe ich mich im Internet erkundigt (bei einigen VW-Forum - ist ja das gleiche Radio). Dabei stellte ich fest, dass man die Version "E" zwar brennen kann, dafür ist sie vom Gerät nicht lesbar - die Version "DX" soll funktionieren (beim Cruise geht nur Version "E"). Ich habe daher auch keinen Versuch unternommen.
    Da meine CD aus dem Jahr 2006 ist werde ich mir dann die nächste Version (2010) kaufen. Die von 2009 ist mir jetzt schon zu alt. Über eine Preissuche habe ich für die Version 2009 (Deutschland) einen Preis von ca. 84,- Euro plus Versandkosten gefunden.
     
  4. #3 basti_85, 05.08.2009
    basti_85

    basti_85

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg 17033 Deutschland
    Fahrzeug:
    Supberb 2.0 TDI BJ. 2007
    Kilometerstand:
    28000
    ja ich habe ja eine dx version von daher wäre es nicht das problem
     
  5. #4 pelmenipeter, 05.08.2009
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.018
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia 1.9 TDi mit ??? kw
    Kilometerstand:
    113000
    öhm ja was verstehste denn nun an der Anleitung nicht :D
    is doch ganz simpel was da steht
     
  6. #5 basti_85, 05.08.2009
    basti_85

    basti_85

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg 17033 Deutschland
    Fahrzeug:
    Supberb 2.0 TDI BJ. 2007
    Kilometerstand:
    28000
    richtig wer lesen kann ist klar im vorteil :)

    hab´s hin bekommen
     
Thema:

Problem mit navi cd

Die Seite wird geladen...

Problem mit navi cd - Ähnliche Themen

  1. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  2. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  3. Problem mit Klopfgeräusch

    Problem mit Klopfgeräusch: Hallo! Bitte helfen Sie, wenn jemand weiß, was das Problem ist. Ich habe diese Klopfgeräusch und meine Octavia3 2.0TDI DSG. Auf der linken...
  4. Octavia II Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen

    Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen: Hallo, ich besitze einen 2012er O2 mit der obengenannten Hifi- Ausstattung, jedoch kann ich über mein IPhone 5S keine Musik streamen, obwohl ich...
  5. Kraftstoffleitung Felicia Fun -- großes Problem?!

    Kraftstoffleitung Felicia Fun -- großes Problem?!: Hallo Zusammen, Im Herbst 2016 musste mit meinem Fun zum Tüv. Dort wurden mit diverse Korrosionsschäden diagnostiziert, u.a. an den Brems- und...