Problem mit navi cd

Diskutiere Problem mit navi cd im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ja hoffe mir kann irgendjemand helfen!!!versuche zur zeit mir eine navi cd zu brennen habe dafür auch einen beschreibung funzt aber irgendwie...

  1. #1 basti_85, 05.08.2009
    basti_85

    basti_85

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg 17033 Deutschland
    Fahrzeug:
    Supberb 2.0 TDI BJ. 2007
    Kilometerstand:
    28000
    ja hoffe mir kann irgendjemand helfen!!!versuche zur zeit mir eine navi cd zu brennen habe dafür auch einen beschreibung funzt aber irgendwie nicht!!!hier die beschreibung:

    1.) unrar
    2.) nur mit CloneCD brennen
    3.) Teleatlas.ccp zum brennen nutzen
    4.) Geschwindigkeit 1x, max. 4x
    5.) Schwache Sektoren verstärken


    hoffe mir kann irgendjemand helfen
     
  2. jenjes

    jenjes

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    39
    Ort:
    Sächsische Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout, TDI-CR, CFHC
    Kilometerstand:
    143000
    Hallo basti85

    Ich hatte auch schon darüber nachgedacht. Meine CD (Teleatlas E) hat schon einige Kratzer. Nun habe ich mich im Internet erkundigt (bei einigen VW-Forum - ist ja das gleiche Radio). Dabei stellte ich fest, dass man die Version "E" zwar brennen kann, dafür ist sie vom Gerät nicht lesbar - die Version "DX" soll funktionieren (beim Cruise geht nur Version "E"). Ich habe daher auch keinen Versuch unternommen.
    Da meine CD aus dem Jahr 2006 ist werde ich mir dann die nächste Version (2010) kaufen. Die von 2009 ist mir jetzt schon zu alt. Über eine Preissuche habe ich für die Version 2009 (Deutschland) einen Preis von ca. 84,- Euro plus Versandkosten gefunden.
     
  3. #3 basti_85, 05.08.2009
    basti_85

    basti_85

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg 17033 Deutschland
    Fahrzeug:
    Supberb 2.0 TDI BJ. 2007
    Kilometerstand:
    28000
    ja ich habe ja eine dx version von daher wäre es nicht das problem
     
  4. #4 pelmenipeter, 05.08.2009
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.151
    Zustimmungen:
    76
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 5e FL RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Zellmann
    Kilometerstand:
    1000
    öhm ja was verstehste denn nun an der Anleitung nicht :D
    is doch ganz simpel was da steht
     
  5. #5 basti_85, 05.08.2009
    basti_85

    basti_85

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg 17033 Deutschland
    Fahrzeug:
    Supberb 2.0 TDI BJ. 2007
    Kilometerstand:
    28000
    richtig wer lesen kann ist klar im vorteil :)

    hab´s hin bekommen
     
Thema:

Problem mit navi cd

Die Seite wird geladen...

Problem mit navi cd - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Octavia 1Z FL 2.0 TSI DSG Voll Leder/Navi/SHZ/SD/AHK

    Skoda Octavia 1Z FL 2.0 TSI DSG Voll Leder/Navi/SHZ/SD/AHK: https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=256454309&lang=de&utm_source=DirectMail&utm_medium=textlink&utm_campaign=Recommend_DES
  2. Problem mit Verkehrsschild Erkennung

    Problem mit Verkehrsschild Erkennung: Hallo an Alle, ich bin ziemlich unzufrieden mit der Verkehrsschild Erkennung per Kamera in meinem Oktavia RS: Ich meine, die Verkehrsschilder, die...
  3. Kodiaq Verkehrsinfos im Navi

    Verkehrsinfos im Navi: Wie sind eure Erfahrungen mit den Verkehrsinfos im Navi. Die kommen ja jetzt online von Tomtom. Habe bisher die Tomtom Live-Dienste im Renault und...
  4. Privatverkauf Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano

    Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano: Hallo zusammen, ich muss mich leider von meinem Rapid trennen. Steige auf die ÖPNV um. War immer zuverlässig und auch wegen des Panoramadaches ein...
  5. Fabia I Kein Ton von Navi MFD1 DX

    Kein Ton von Navi MFD1 DX: Hallo, ich habe mir ein gebrauchtes Navi MFD1 DX gekauft. Ich wollte es in meinen Fabia einbauen doch Leider kommt kein Ton. Es war in einem...