Problem mit Maxi - Dot Display

Diskutiere Problem mit Maxi - Dot Display im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe eine etwas ungewöhnliche Entdeckung gemacht. Und zwar habe wir uns einen gebrauchten Octavia 2.0 TDI EZ 2004 gekauft....

  1. #1 FabiRS2004, 11.02.2014
    FabiRS2004

    FabiRS2004

    Dabei seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle/Saale Friesenstr 30 06112 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia PD 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    163000
    Hallo zusammen,

    ich habe eine etwas ungewöhnliche Entdeckung gemacht. Und zwar habe wir uns einen gebrauchten Octavia 2.0 TDI EZ 2004 gekauft. Kurz nach dem Kauf stellten wir fest, das im Maxi-Dot Display die geöffnete Tür falsch angezeigt wird. Wenn ich die Fahrertür aufmache wird die Beifahrertür angezeigt und umgekehrt. Bei öffnen der hinteren Türen und Kofferraum ist alles normal. Kennt jemand das Problem oder ist das eher eine Ausnahme. Der Händler, von dem ich das Auto gekauft habe hat keine Idee was das sein könte und will sich auch weigern das näher auf den Grund zu gehen. Gilt so ein "Defekt" nicht bei der Gewährleistungspflicht der Verkäufers?

    Danke schonmal im Vorraus.

    Matze
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasB., 11.02.2014
    ThomasB.

    ThomasB.

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 5E 2.0 TSI DSG
    Von so einem Problem habe ich noch nirgendwo gelesen, aber wenn ihr den Wagen bei einem Händler gekauft habt, dann gilt die gesetzliche Sach- und Rechtsmängelhaftung und der Verkäufer muss das kostenlos reparieren.
     
  4. #3 FabiRS2004, 12.02.2014
    FabiRS2004

    FabiRS2004

    Dabei seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle/Saale Friesenstr 30 06112 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia PD 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    163000
    ok danke, dann werden wir den Händler da auch drauf festnageln das er sich kümmern muß
     
  5. #4 Timeagent, 12.02.2014
    Timeagent

    Timeagent Guest

    Da werden simpel und einfach die Stecker am Steuergerät vertausch sein. Lass das einfach mal umstecken. Ich nehme mal an, das das Comfortsteuergerät mal ausgebaut und vielleicht sogar getauscht wurde. Oder es wurde etwas zusätzliches am Steuergerät angeschlossen wofür der Stecker ab musste oder es wurde schon vom Werk aus falsch gepinnt.
    Wär mal interessant zu sehen was passiert, wenn du die Einzeltüröffnung aktivierst und dann versuchst die Fahrertür per FB auf zu machen. Theoretisch sollte dann die Beifahrertür entsperren. 8)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit Maxi - Dot Display

Die Seite wird geladen...

Problem mit Maxi - Dot Display - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Problem mit Mirrorlink

    Problem mit Mirrorlink: Hallo zusammen, ich habe immer noch Probleme mit der Nutzung von Mirrorlink. Mein Fahrzeug besitzt noch kein Smartlink, daher bin ich auch auf...
  2. Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein

    Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein: Hallo zusammen, wie Gravedigger erstmals hier im Forum am 19.01.2017 berichtet, soll das AID (vielleicht überlegt sich Skoda ja auch noch einen...
  3. Problem mit Klopfgeräusch

    Problem mit Klopfgeräusch: Hallo! Bitte helfen Sie, wenn jemand weiß, was das Problem ist. Ich habe diese Klopfgeräusch und meine Octavia3 2.0TDI DSG. Auf der linken...
  4. Kraftstoffleitung Felicia Fun -- großes Problem?!

    Kraftstoffleitung Felicia Fun -- großes Problem?!: Hallo Zusammen, Im Herbst 2016 musste mit meinem Fun zum Tüv. Dort wurden mit diverse Korrosionsschäden diagnostiziert, u.a. an den Brems- und...
  5. Mirrorlink Problem mit Samsung S7 edge

    Mirrorlink Problem mit Samsung S7 edge: Hallo Habe mir ein Samsung S7 edge zugelegt wollte diese nun mit den Columbus verbinden aber ohne erfolg [IMG] Das Mobiltel ist auf der Seite...