Problem mit den elektr. Fensterhebern vorne

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von MaCit, 12.02.2016.

  1. MaCit

    MaCit

    Dabei seit:
    23.09.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin,

    Ich habe seit einiger Zeit Probleme mit meinen elektr. Fensterhebern.
    Zeitweise funktionieren beide Seiten überhaupt nicht. Meistens kann man aber nur die jeweilige Seite für sich schalten. D.h. man kann von der Fahrerseite die Beifahrerseite nicht steuern.
    Der Automatikbetrieb geht auch nicht immer.

    Komfortschließen funktioniert mittlerweile garnicht mehr

    Letzte Woche hatte ich eine Diagnose von Delphi dran und dabei kam heraus, dass die Diagnose keine Fensterheber als installiert sieht.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 thomas64, 12.02.2016
    thomas64

    thomas64

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Franken, BY
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y 2,0i
    Kilometerstand:
    235000
    Hallo,
    welche Fehlereinträge hat das Komfortsystem? (Adresse 46)
     
  4. MaCit

    MaCit

    Dabei seit:
    23.09.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal,

    Fehlereinträge gibt es leider keine
     
  5. #4 dathobi, 14.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.247
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Einfach mal die Kabel in den Gummitüllen Prüfen...
     
  6. #5 thomas64, 15.02.2016
    thomas64

    thomas64

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Franken, BY
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y 2,0i
    Kilometerstand:
    235000
    was meinst du mit Komfortschliessen?
    bei deiner Schilderung in der Eröffnung dacht ich zuerst an defekte FH Schalter. aber das sollte man merken wenns da dran liegt!!
    du kannst die Schalterstellungen/Zustände dir auf dem tester anzeigen lassen. dann siehst dus gleich.
    vorne gibt es ja drei: aus, manuell und Automatiklauf; hinten nur zwei bei diesem Fzg : aus und manuell
    beachte, das der Automatiklauf bei Spannungsunterbrechung neu gelernt werden muss
     
  7. KKR

    KKR

    Dabei seit:
    22.06.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia I 2005
    Kilometerstand:
    130.000 km
    Hallo,
    habe einen Fabia 2005 und auch Probleme mit den EFH vorne.

    Entweder funktionieren beide Seiten ohne Probleme oder es funktioniert keine Seite. Dann bleiben beide Seiten ohne Funktion.
    Bisher sind die EFH immer nur in geschlossenem Zustand ausgefallen.

    Würde mich sehr über einen Tipp freuen wo der Fehler liegen könnte, Platine Fensterhebermotor oder Schalter oder Komfortsteuergerät oder ??

    Danke für Eure Hinweise

    KKR
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit den elektr. Fensterhebern vorne

Die Seite wird geladen...

Problem mit den elektr. Fensterhebern vorne - Ähnliche Themen

  1. Gurt vorne links Teilenummer?

    Gurt vorne links Teilenummer?: Moin Gemeinde, weiß einer zufällig vorne von dem linken Gurt ( Fahrerseite) die Teilenummer? Meine rollt sich nicht mehr auf,die Werkstatt kann...
  2. Schließen der elektrischen Heckklappe mit Schlüssel

    Schließen der elektrischen Heckklappe mit Schlüssel: Ist es möglich das man mit dem Schlüssel die Heckklappe schließen kann, habe die ohne Komfortöffnung?
  3. Lautsprecher vorn und hinten klingen unterschiedlich.

    Lautsprecher vorn und hinten klingen unterschiedlich.: Moin , Hat mal jemand ausprobiert , vorn und hinten im Superb zu sitzen und die Klangqualität zu vergleichen? Wenn ich hinten sitze, ist es...
  4. Radnabe vorn ausbauen

    Radnabe vorn ausbauen: Hallo, muss die vordere Radnabe ausbauen. Lt. meinem CZ-Rep-buch gibt es hierfür eine Vorrichtung die ich natürlich nicht habe.Bin überzeugt, dass...
  5. Problem(Unwissen) mit TMC

    Problem(Unwissen) mit TMC: Hallo, kann man den Speicher mit den Verkehrsmedungen manuell löschen, habe in den Einstellungen gesucht jedoch nichts gefunden ?( Warum ich...