Problem mit dem Wasserkasten

Diskutiere Problem mit dem Wasserkasten im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Morgen und erstmal Hallo ;) BIn neu hier. Nun zu meinem Problem :( Habe ein Skoda Fabia 6Y2 Baujahr 2007 bzw Erstzulassung März 2007 Habe...

  1. #1 chris278, 18.07.2015
    chris278

    chris278

    Dabei seit:
    18.07.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Guten Morgen und erstmal Hallo ;) BIn neu hier.

    Nun zu meinem Problem :(

    Habe ein Skoda Fabia 6Y2 Baujahr 2007 bzw Erstzulassung März 2007

    Habe vorhin neue Scheibenwischer dran gebaut und dann getestet. Dann die Motorhaube aufgemacht um Scheibenwasser nachzufüllen und dann hab dann gesehen, das das Wasser genau auf den Kabelbaum tropft. Es tropft also genau hinter dem Motorsteuergerät herunter und somit genau auf Kabelbaum.

    Das Blech bzw Wasserkasten steht auch etwas ab, habe ich vorhin *gefühlt*. Ist da eine Dichtung? Oder ist der Kasten nir dran geschraubt?
     

    Anhänge:

    • 3610.jpg
      3610.jpg
      Dateigröße:
      364,9 KB
      Aufrufe:
      45
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 18.07.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.756
    Zustimmungen:
    780
    Kilometerstand:
    115000
    Und was soll man jetzt auf dem Bild erkennen?
    Ist doch alles in Ordnung...
     
  4. #3 chris278, 18.07.2015
    chris278

    chris278

    Dabei seit:
    18.07.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Die Markierung auf dem Bild soll zeigen wo das Wasser genau hintropft und kann mir nicht vorstellen, das es so original ist oder?

    LG
     
  5. #4 dathobi, 18.07.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.756
    Zustimmungen:
    780
    Kilometerstand:
    115000
    In dieser Ecke ist ein sogenanntes Ablaufventil eingebaut...da wird zwangsläufig Wasser durchlaufen...im Träger unterhalb des Kabelbaum ist auch kleines Loch drin damit das Wasser was ja von da hinein läuft auch wieder dirt ablaufen kann...es ist also normal.
    Dieses Ventil ist im übrigen auch auf der anderen Seite.
     
    chris278 gefällt das.
  6. #5 chris278, 18.07.2015
    chris278

    chris278

    Dabei seit:
    18.07.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Das Blech bzw Wasserkasten steht auch etwas ab hinter dem Kabelbaum, also muss das Blech etwas abstehen damit das Wasser ablaufen kann.

    Vielen Dank schon mal für deine Antworten.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 dathobi, 18.07.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.756
    Zustimmungen:
    780
    Kilometerstand:
    115000
    Bist Du dir sicher das es das Blech ist und nicht nur diese schwarze Matte die da rauf ist?
    Davon ab, es ist nicht schlimm, wenn dem so ist.
     
  9. #7 chris278, 18.07.2015
    chris278

    chris278

    Dabei seit:
    18.07.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Also es läuft hinter dem Blech, das sieht und spürt man. LG
     
Thema:

Problem mit dem Wasserkasten

Die Seite wird geladen...

Problem mit dem Wasserkasten - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Klopfgeräusch

    Problem mit Klopfgeräusch: Hallo! Bitte helfen Sie, wenn jemand weiß, was das Problem ist. Ich habe diese Klopfgeräusch und meine Octavia3 2.0TDI DSG. Auf der linken...
  2. Kraftstoffleitung Felicia Fun -- großes Problem?!

    Kraftstoffleitung Felicia Fun -- großes Problem?!: Hallo Zusammen, Im Herbst 2016 musste mit meinem Fun zum Tüv. Dort wurden mit diverse Korrosionsschäden diagnostiziert, u.a. an den Brems- und...
  3. Mirrorlink Problem mit Samsung S7 edge

    Mirrorlink Problem mit Samsung S7 edge: Hallo Habe mir ein Samsung S7 edge zugelegt wollte diese nun mit den Columbus verbinden aber ohne erfolg [IMG] Das Mobiltel ist auf der Seite...
  4. Problem(Unwissen) mit TMC

    Problem(Unwissen) mit TMC: Hallo, kann man den Speicher mit den Verkehrsmedungen manuell löschen, habe in den Einstellungen gesucht jedoch nichts gefunden ?( Warum ich...
  5. Problem mit der Zentralverriegelung

    Problem mit der Zentralverriegelung: Hallo zusammen, ich habe eine Frage zu meinem "Neuen" Fabia I Kombi, Cool Edition, Baujahr 2006. Kann es sein, dass die Zentralverriegelung auf...