Problem mit dem Radio "Dance" beim Abspielen von CD's

Diskutiere Problem mit dem Radio "Dance" beim Abspielen von CD's im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, hab schon über die Suchfunktion versucht eine Lösung zu finden. Folgendes Problem hab ich mit meinem Radio. Die Radio...

  1. #1 Multiplexo, 02.06.2010
    Multiplexo

    Multiplexo

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover 30167
    Fahrzeug:
    Roomster LPG 1.6 Comfort
    Werkstatt/Händler:
    Rindt & Gaida
    Hallo zusammen,

    hab schon über die Suchfunktion versucht eine Lösung zu finden. Folgendes Problem hab ich mit meinem Radio.
    Die Radio funktioniert bis auf ein paar Kleinigkeiten.

    1. beim Einlegen von CD's kommt es fast immer zu einem "CD-ERROR" erst nach dem zweimaligen Druchschalten über den CD-Knopf, (also ich drücke den CD-Knopf und schalte die Funktionen Wechsler und AUX durch) nimmt er die CD an und spielt sie ab. MP3-CD's funktionieren einwandfrei nur normale CD's will er nur wiederwillig abspielen. Ein Wechsler ist nicht angeschlossen und der AUX-Eingang funktioniert auch einwandfrei.

    2. Es kommt selten vor, aber ab und an hab ich nach dem Anlassen des Fahrzeugs keinen Ton mehr. Erst nach einem Motorstop und erneutem Start funktioniert es wieder.

    Kennt jemand das Problem und wenn ja, kann man es beheben? Garantie hat das Fz. nicht mehr. Ggf wollte ich auf ein Navigationssystem umrüsten. Danke schom mal für Eure Hilfe.

    MfG

    Multiplexo
     
  2. #2 Dodger77, 02.06.2010
    Dodger77

    Dodger77

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Lehrte 31275 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi Style Edition
    Werkstatt/Händler:
    Rindt und Gaida
    Die von Dir beschriebenen Probleme treten bei vielen Dance Radios auf... Auch bereits nach kurzer Zeit. Häufig wurden die Geräte (in der Garantie) von SAD getauscht. Entweder Du holst Dir bei eBay ein neues Gerät (gehen so für 100-150 EUR weg) oder kaufst Dir gleich ein anständiges Radio, was ich empfehlen würde. Gib in der Suche einfach mal Dance ein und Du wirst einige Threads zu Problemen mit dem Gerät finden.
     
  3. #3 dathobi, 08.06.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.221
    Zustimmungen:
    1.364
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 und Citigo 2017
    Ich bin heute auch beim Freundlichen gewesen mit Störungen (einfrierendes Display und zeitweise nur ersten Titel einer CD), ich bekomme dieses Woche ein neues von Technisat.
     
  4. #4 TomHH34, 13.06.2010
    TomHH34

    TomHH34

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Fahrzeug:
    Yeti Monte Carlo 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Kauf: Skoda-Zentrum WOB
    Kilometerstand:
    17800
    Moin,

    unser dance hatte den fehler, dass es keine CD mehr erkannte und die GALA falschherum funktionierte. haben nach 8 Wochen ein neues bekommen, auf unsere Urlaubsfahr mußten wir dann festellen, dass es im Menu nicht die AUX-Funktion hatte... wollten MP3-Player anschließen.

    Jetzt war ich insgesamt schon 5 oder 6 mal wegen den Radio beim freundlichen, langsam nervt es.

    gibt es denn verschiede Dance-Versionen?

    Gru0
    Thomas
     
  5. #5 dathobi, 13.06.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.221
    Zustimmungen:
    1.364
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 und Citigo 2017

    Wen Du keine Aux Funktion hast dan muss das Radio rst mal deiner Konfiguration im Fahrzeug angepasst werden. Es muss festgestellt werden ob ein CD Wechsler , ein Telefon oder eben ein externes Gerät angeschlossen wurde oder ist. Und diese instellung muss vom Freundlichen über einen Tester eingestellt werden. Hatte ich jetzt auch.
     
  6. #6 TomHH34, 13.06.2010
    TomHH34

    TomHH34

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Fahrzeug:
    Yeti Monte Carlo 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Kauf: Skoda-Zentrum WOB
    Kilometerstand:
    17800
    Moin,

    Er sagte mir Freitag morgen, das die Konfiguartion gemäß der Ausstattung stattgefunden hat.... Bei dem alten Dance war im Menu auch der Punkt Wechsler, wenn ich da bliebt kam die allerdings da die Meldung, kein Wechsler angeschossen, das gleiche, wenn ich nichts beim Aux eingesteckt hatte, nur diese Menupunkte existieren dei dem jetztigen Radio erst garnicht...

    Muß ich da wider hin.. wieder 20 km vergeigen und einigen Stunden Zeit....
     
  7. #7 dathobi, 13.06.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.221
    Zustimmungen:
    1.364
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 und Citigo 2017
    Wen er das neue von Technisat eingebaut hat muss es dem Fahrzeug angepasst werden.
    Bei mir wurde im Menü auch kein CDC und AUX... angezeigt. Nach hin und her überlegen wurde der Tester angeschlossen und das Radio ausgelesen. Siehe da es sind kewine weiteren Kompnenten angemeldet.
    Deine Werkstatt muss also etwas genauer prüfen und das Radio deinem Fahrzeug bzw den angeschlossenen Komponenten anpassen/programieren.
     
Thema: Problem mit dem Radio "Dance" beim Abspielen von CD's
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda autoradio dance fehler cd

Die Seite wird geladen...

Problem mit dem Radio "Dance" beim Abspielen von CD's - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Verkehrsschild Erkennung

    Problem mit Verkehrsschild Erkennung: Hallo an Alle, ich bin ziemlich unzufrieden mit der Verkehrsschild Erkennung per Kamera in meinem Oktavia RS: Ich meine, die Verkehrsschilder, die...
  2. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  3. Klackern beim Octavia 2

    Klackern beim Octavia 2: hallo, Seit ein paar Wochen habe ich ein klackern/tickern bei meinem Octavia Scout. Das klackern iat aber immer nur wenn ich eingekuppelt habe...
  4. Motor springt nicht mehr an beim Felicia

    Motor springt nicht mehr an beim Felicia: Hallo mal wieder :-( Ich bin leider ein Laie wenn es um Autos geht. Ich habe daher Probleme bei meinem Skoda Felicia BJ 1999, 1,6l 6U1. Mein...
  5. Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?

    Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?: Moin moin liebe Octi-Freunde! Ich habe da mal ne frage an euch. Und zwar fahre ich einen Octavia II FL 1Z5, Baujahr: 2010 und möchte mir...