Problem mit dem Motoröldruck

Diskutiere Problem mit dem Motoröldruck im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, als ich heute losgefahren bin hab ich wie immer den Tempomat eingeschalten, als ich dann an den + / - Tasten gedrückt hatte erschien das...

  1. #1 mycell24, 14.01.2014
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.041
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente 86PS ║ O³ Combi 2.0l TSI RS 300PS
    Hallo, als ich heute losgefahren bin hab ich wie immer den Tempomat eingeschalten, als ich dann an den + / - Tasten gedrückt hatte erschien das Symbol (siehe Bild: Ausrufezeichen mit Tacho in Orange, in MFA anstatt der eingestellzen Geschwindigkeit)welches "Problem mit dem Motoröldruck" bedeutet und der Tempomat lies sich nicht mehr aktivieren.

    Jetzt das kuriose. Als ich den Tempomat in Stellung OFF stellte war das Symbol verschwunden und der km Stand erschien wie immer als ich Ihn wieder auf ON stellte war es wieder da. Habe das Fahrzeug dann ausgemacht und wieder an. Fehler weg...

    Was meint Ihr, hattet ihr schon mal sowas, soll ich zur Werkstatt oder was könnte da passiert sein? Vermutlich ein Softwarefehler da der Fahrzeugstatus keine Probleme angezeigt hat.

    [​IMG]
    Quelle: SkodaServiceApp- Screenshot
     
  2. #2 trainer22, 14.01.2014
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    571
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    ich würde erst einmal weiter fahren, zumal ein Fehler im BC scheinbar nicht angezeigt wird. Beim nächsten Auftreten ab zur Werkstatt und mal ans Diagnosegerät hängen lassen.

    Also der O3 jetzt... ;-)
     
  3. #3 mycell24, 15.01.2014
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.041
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente 86PS ║ O³ Combi 2.0l TSI RS 300PS
    Naja bisschen beunruhigt mich das schon, seltsam ist dass das Symbol in der BA nicht aufzufinden ist, in der App aber beschrieben.

    Vllt. hatte es etwas damit zu tun als ich den +Taster am Lenkstockhebel betätigt habe hat die Automatik gerade geschalten.
     
  4. #4 Fireheart, 15.01.2014
    Fireheart

    Fireheart

    Dabei seit:
    12.06.2013
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Wesseling Berzdorf
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi, 1.2 TSI 77KW Ambition, Pazifik Blue
    Werkstatt/Händler:
    Autozentrum Josten Düsseldorf
    Kilometerstand:
    44500
    Kann auch sein das sich die Software mal verschluckt. Bei mir kam vor einigen Wochen nach einer Autobahnfahrt von knappen 150 km zu meinen Großeltern ne Meldung, Start/Stopp System, Fehler. Ging nicht und nen Symbol im Display. Bin dann weitergefahren. Nach ner kurzen Standzeit am Zielort wollten wir noch was einkaufen, da ging dann wieder alles und bisher keine Meldung mehr gekommen.
     
Thema: Problem mit dem Motoröldruck
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. problem mit Motoröldruck

    ,
  2. skoda octavia Problem mit motoröldruck

    ,
  3. octavia probleme mit motoröldruck Bedeutung

    ,
  4. probleme mit motoröldruck,
  5. octavia oranges ausrufezeichen im tacho
Die Seite wird geladen...

Problem mit dem Motoröldruck - Ähnliche Themen

  1. Mäusekino bzw Elektrik Problem

    Mäusekino bzw Elektrik Problem: Hallo zusammen, nach 7 1/2 Jahren hab ich ein großes Problem mit meinem Fabia 2 EZ 1/ 2010 1.2 li Limousine. Vorrab hab ich schon das Forum...
  2. Problem mit der Heckklappe

    Problem mit der Heckklappe: In letzterZzeit geht die Heckklappe nur noch halb zu öffnen, also der vordere Teil. Es geht weder die Anzeige an noch funktionirt das Öffnnen der...
  3. Problem mit Trommelbremse 1.2 HTP

    Problem mit Trommelbremse 1.2 HTP: Guten Abend alle miteinander! Ich bin Daniel,neu hier und komme auch gleich mit meinem ersten Problem. Selbstverständlich habe ich Forum und Netz...
  4. Federung aufgesetzt - Problem?

    Federung aufgesetzt - Problem?: Hallo, ich war mit meinem Dicken heute recht ordentlich beladen, vor allem hinten. Beim Durchfahren einer Bodenwelle hatte ich dann das Gefühl,...
  5. Ich hab da ein Problem - Kofferraum lässt sich nicht öffnen

    Ich hab da ein Problem - Kofferraum lässt sich nicht öffnen: Hallo ihr. Ich hab das Problem das meine Heckklappe nicht mehr am Schalter aussen auf geht. Es klickt zwar aber der Kofferraum bleibt zu. Und...