Problem mit Columbus, Octavia RS Bj. 2014

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Max-MO, 23.11.2015.

  1. Max-MO

    Max-MO

    Dabei seit:
    23.11.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin neu hier und habe auch gleich ein Problem.

    Ich habe mir einen gebrauchten Octavia RS gekauft,
    leider funktioniert im Columbus das Navi nicht,
    es heißt " Navigationsdaten im Infotainmentsystem nicht gültig. Bitte Daten prüfen"
    Jetzt habe ich schon versucht ein Update zu machen, aber weder per SD-Card noch über USB-Festplatte
    geht es dann steht auf dem Bildschirm "Fehler: Keine Daten verfügbar......"
    Ich hab ein paar Screenshots honzugefügt von den Fehlern und auch von den Systeminformationen, vielleicht kann jemand damit etwas anfangen und mir weiterhelfen.

    10s auf den Aus Knopf hat auch nichts gebracht.

    Vielen Dank schon im Voraus


    Gruß Max

    20151122_182815_resized.jpg
    20151122_182657_resized.jpg 20151122_182704_resized.jpg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavinius, 23.11.2015
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    525
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Von Zeit zu Zeit habe ich dieses Problem auch. Bei mir ist aber immer nur temporär und nach einigen Minuten wieder weg. Keine Ahnung, woran das liegt.
     
  4. Max-MO

    Max-MO

    Dabei seit:
    23.11.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Leider ist es bei mir nicht temporär sondern dauerhaft.

    Gruß Max
     
  5. #4 triumph61, 24.11.2015
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    2.825
    Zustimmungen:
    327
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
  6. Max-MO

    Max-MO

    Dabei seit:
    23.11.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja das habe ich versucht da kommt ja dann dieser Fehler "Keine Daten verfügbar...."

    Normal müsste doch bei Datenbasis Navigation etwas hinten dran stehen, bei mir ist das ja leer.
    Wie kann das sein?
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    58
    Entweder du machst einen Reset (ein /aus Knopf so lange gedrückt halten bis das System herunterfährt und bei startet), oder du fährst zum Händler.
     
  9. Max-MO

    Max-MO

    Dabei seit:
    23.11.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt der Händler hat es hinbekommen, weiß aber auch nicht warum es nicht gegangen ist, nach mehrmaligen versuchen wäre es angeblich bei ihm gegangen, am Anfang hatte er aber das gleiche Problem.

    Vielen Dank für die Antworten
     
Thema: Problem mit Columbus, Octavia RS Bj. 2014
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia rs combi bj 2015 probleme

Die Seite wird geladen...

Problem mit Columbus, Octavia RS Bj. 2014 - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf 15Zoll Stahlfelgen Octavia 1Z

    15Zoll Stahlfelgen Octavia 1Z: Ich biete hier 15 Zoll Stahlfelgen von meinem Oci an. Preis 70€ VHB Die Felgen können in Hönow oder Wildau abgeholt werden.
  2. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  3. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  4. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  5. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...