Problem mit Columbus, Octavia RS Bj. 2014

Diskutiere Problem mit Columbus, Octavia RS Bj. 2014 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich bin neu hier und habe auch gleich ein Problem. Ich habe mir einen gebrauchten Octavia RS gekauft, leider funktioniert im Columbus das...

  1. Max-MO

    Max-MO

    Dabei seit:
    23.11.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin neu hier und habe auch gleich ein Problem.

    Ich habe mir einen gebrauchten Octavia RS gekauft,
    leider funktioniert im Columbus das Navi nicht,
    es heißt " Navigationsdaten im Infotainmentsystem nicht gültig. Bitte Daten prüfen"
    Jetzt habe ich schon versucht ein Update zu machen, aber weder per SD-Card noch über USB-Festplatte
    geht es dann steht auf dem Bildschirm "Fehler: Keine Daten verfügbar......"
    Ich hab ein paar Screenshots honzugefügt von den Fehlern und auch von den Systeminformationen, vielleicht kann jemand damit etwas anfangen und mir weiterhelfen.

    10s auf den Aus Knopf hat auch nichts gebracht.

    Vielen Dank schon im Voraus


    Gruß Max

    20151122_182815_resized.jpg
    20151122_182657_resized.jpg 20151122_182704_resized.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavinius, 23.11.2015
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    1.835
    Zustimmungen:
    629
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Von Zeit zu Zeit habe ich dieses Problem auch. Bei mir ist aber immer nur temporär und nach einigen Minuten wieder weg. Keine Ahnung, woran das liegt.
     
  4. Max-MO

    Max-MO

    Dabei seit:
    23.11.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Leider ist es bei mir nicht temporär sondern dauerhaft.

    Gruß Max
     
  5. #4 triumph61, 24.11.2015
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.469
    Zustimmungen:
    535
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
  6. Max-MO

    Max-MO

    Dabei seit:
    23.11.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja das habe ich versucht da kommt ja dann dieser Fehler "Keine Daten verfügbar...."

    Normal müsste doch bei Datenbasis Navigation etwas hinten dran stehen, bei mir ist das ja leer.
    Wie kann das sein?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Entweder du machst einen Reset (ein /aus Knopf so lange gedrückt halten bis das System herunterfährt und bei startet), oder du fährst zum Händler.
     
  9. Max-MO

    Max-MO

    Dabei seit:
    23.11.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt der Händler hat es hinbekommen, weiß aber auch nicht warum es nicht gegangen ist, nach mehrmaligen versuchen wäre es angeblich bei ihm gegangen, am Anfang hatte er aber das gleiche Problem.

    Vielen Dank für die Antworten
     
Thema: Problem mit Columbus, Octavia RS Bj. 2014
Die Seite wird geladen...

Problem mit Columbus, Octavia RS Bj. 2014 - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Verbauen der Handykonsole

    Problem beim Verbauen der Handykonsole: Ich habe nix passendes in der Suche gefunden, drum neu: Ich habe diese Kosole fürs Handy gekauft, bin aber zu blöd, diese zu montieren....
  2. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  3. Problem mit Rückwärtsgang Rapid 1.2 TSI BJ 2016

    Problem mit Rückwärtsgang Rapid 1.2 TSI BJ 2016: Hallo zusammen, mein Name ist Michael und bin so zusagen ein Frischling hier im Forum. Seit Anfang des Jahres darf ich mich stolzer Besitzer...
  4. Ölsorte / Bezeichnung Superb 3V; Bj. 10/16, 190 PS, Diesel, Schalter

    Ölsorte / Bezeichnung Superb 3V; Bj. 10/16, 190 PS, Diesel, Schalter: Hallo, kann mir bitte Jemand die Ölsorte für meinen Motor nennen? (.... bevor ich beginne, in der Bedienungsanleitung zu suchen ...) Danke im...
  5. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...