Problem mit Columbus, Octavia RS Bj. 2014

Diskutiere Problem mit Columbus, Octavia RS Bj. 2014 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich bin neu hier und habe auch gleich ein Problem. Ich habe mir einen gebrauchten Octavia RS gekauft, leider funktioniert im Columbus das...

  1. Max-MO

    Max-MO

    Dabei seit:
    23.11.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin neu hier und habe auch gleich ein Problem.

    Ich habe mir einen gebrauchten Octavia RS gekauft,
    leider funktioniert im Columbus das Navi nicht,
    es heißt " Navigationsdaten im Infotainmentsystem nicht gültig. Bitte Daten prüfen"
    Jetzt habe ich schon versucht ein Update zu machen, aber weder per SD-Card noch über USB-Festplatte
    geht es dann steht auf dem Bildschirm "Fehler: Keine Daten verfügbar......"
    Ich hab ein paar Screenshots honzugefügt von den Fehlern und auch von den Systeminformationen, vielleicht kann jemand damit etwas anfangen und mir weiterhelfen.

    10s auf den Aus Knopf hat auch nichts gebracht.

    Vielen Dank schon im Voraus


    Gruß Max

    20151122_182815_resized.jpg
    20151122_182657_resized.jpg 20151122_182704_resized.jpg
     
  2. #2 Octavinius, 23.11.2015
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.313
    Zustimmungen:
    851
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Von Zeit zu Zeit habe ich dieses Problem auch. Bei mir ist aber immer nur temporär und nach einigen Minuten wieder weg. Keine Ahnung, woran das liegt.
     
  3. Max-MO

    Max-MO

    Dabei seit:
    23.11.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Leider ist es bei mir nicht temporär sondern dauerhaft.

    Gruß Max
     
  4. #4 triumph61, 24.11.2015
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    6.820
    Zustimmungen:
    1.408
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
  5. Max-MO

    Max-MO

    Dabei seit:
    23.11.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja das habe ich versucht da kommt ja dann dieser Fehler "Keine Daten verfügbar...."

    Normal müsste doch bei Datenbasis Navigation etwas hinten dran stehen, bei mir ist das ja leer.
    Wie kann das sein?
     
  6. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    60
    Entweder du machst einen Reset (ein /aus Knopf so lange gedrückt halten bis das System herunterfährt und bei startet), oder du fährst zum Händler.
     
  7. Max-MO

    Max-MO

    Dabei seit:
    23.11.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt der Händler hat es hinbekommen, weiß aber auch nicht warum es nicht gegangen ist, nach mehrmaligen versuchen wäre es angeblich bei ihm gegangen, am Anfang hatte er aber das gleiche Problem.

    Vielen Dank für die Antworten
     
Thema: Problem mit Columbus, Octavia RS Bj. 2014
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda octavia rs Bj 2014

    ,
  2. probleme skoda rs

    ,
  3. skoda octavia rs combi bj 2015 probleme

Die Seite wird geladen...

Problem mit Columbus, Octavia RS Bj. 2014 - Ähnliche Themen

  1. RS 4x4 vs Style 4x4 mit DCC

    RS 4x4 vs Style 4x4 mit DCC: Hallo liebe Leute, Ich bin neu hier und bekomme einen neuen Firmenwagen, einen Octavia. Ich schwanke zwischen einem Octavia RS 4x4 und einem...
  2. Matze's Octavia 5e Facelift | next: AHK, Virtual Cockpit | current: pACC

    Matze's Octavia 5e Facelift | next: AHK, Virtual Cockpit | current: pACC: ++++ Meine Umbauten ++++ Am 13.09.2019 habe ich nun einen Octavia 5e Facelift mit 32.000 km in Empfang genommen. Werde hier mal wieder meine...
  3. Kodiaq Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar

    Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar: Hi folks, habe mir von der POIBase die Blitzer für etliche Länder runtergeladen und auf eine SD-Card kopiert und sie in Slot 1 gesteckt, danach...
  4. Business Columbus Telefone entfernen

    Business Columbus Telefone entfernen: Moin zusammen, Kann mir jemand erklären wie ich die Telefone im System gelöscht bekomme. Ist das Business columbus aus 2019 ohne Drehknöpfe....
  5. Octavia 3 Lane Assistent Aktivierung einstellen

    Octavia 3 Lane Assistent Aktivierung einstellen: Hallo Ich habe mal eine Frage Da ich hier im Forum vieles zum Lane Assistent gelesen habe aber leider nix was mit meinem Thema direct zu tun hat,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden