Problem beim Anlernen des neuen Schlüssels

Diskutiere Problem beim Anlernen des neuen Schlüssels im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe heute mein Schlüssel schleifen lassen und den Klappschlüssel zusammen gesetzt. Bin voller Vorfreude zum Auto gelaufen und wollte ihn...

  1. #1 christoph3007, 27.03.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Hallo, habe heute mein Schlüssel schleifen lassen und den Klappschlüssel zusammen gesetzt.
    Bin voller Vorfreude zum Auto gelaufen und wollte ihn anlernen.
    Also am Türschloss rein, Zuschließen, halten Taste "Zu" drücken und nach 3 Sec das selbe mit Aufschließen auch 3 Sec.
    Leider funktioniert das nicht. Er schließt dann nicht via FFB auf und zu.
    Die Scheiben gehen hoch und runter und die Zündung habe ich auch mal an gemacht und das geht (Motor habe ich noch nicht gestartet).
    Es wird doch nicht daran liegen, dass ich die 3. Taste noch nicht programmiert habe, oder?

    Habt ihr noch Ideen?

    Also Transponder ist übrigens der von der alten FFB drin. Das sollte ja so klappen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Robert78, 27.03.2012
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    8000
    Lies doch bitte noch einmal genau nach wie man anlernt.

    Glaube aber von meinem O1 noch zu wissen das beim anlernen der andere Schlüssel im Zündschloss sein muss und dieses auf Stellung I oder II stehen muss.
    Bin mir aber nicht sicher, ist ja schon ne Weile her. Lies einfach noch mal nach.
    Da es nicht in deiner Beschreibung steht hast du es wohl auch nicht gemacht.
    Das ganze ist glaube ich nur eine Synchronisierung eines bereits vorher angelernten Schlüssels. Ein richtiges anlernen (z.B. komplett neuer Schlüssel mit FFB) muss über das Diagnosegerät erfolgen.
    Aber alles ohne Gewähr.
     
  4. #3 christoph3007, 27.03.2012
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Ja genau, lag an der Zündung...hab ich Dussel vergessen.
    Anlernen muss ich ihn via VAG nicht, da ich den alten Transponder nutze. FUnktioniert jetzt auch alles.
     
Thema:

Problem beim Anlernen des neuen Schlüssels

Die Seite wird geladen...

Problem beim Anlernen des neuen Schlüssels - Ähnliche Themen

  1. Schlüssel / Batterie

    Schlüssel / Batterie: Hallo Leute. Folgendes Problem: heute früh hab ich den Fabia mit dem Schlüssel von der Ferne ausgesperrt, natürlich so wie immer gleich...
  2. Wir sind die neuen:-)

    Wir sind die neuen:-): Hallo liebe Community, Ich heiße Timo und die Frau an meiner Seite heißt Elli, ich bin noch 29 Jahre alt und komme aus den schönen Hohensaaten......
  3. Neuer 1.4 TSI mit Fragen

    Neuer 1.4 TSI mit Fragen: Hallo zusammen, bin absolut neu im Forum und wollt mal etwas von euren Erfahrungen profitieren. Ich hab am letzten Freitag meinen Nagelneuen...
  4. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...
  5. Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?

    Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?: Hallo Superb-Gemeinde, ich habe wegen nem Frontschaden einen neuen linken Bi-Xenon Scheinwerfer bekommen und bei der Gelegenheit auf beiden...