Premium FSE nachrüsten

Diskutiere Premium FSE nachrüsten im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich hab gestern ein Columbus in meinem S2 Combi nachgerüstet. Das hab ich heute beim :) codieren lassen und dabei festgestellt, dass...

  1. MZ_02

    MZ_02

    Dabei seit:
    24.03.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 1.8 TSI
    Kilometerstand:
    15000
    Hallo,

    ich hab gestern ein Columbus in meinem S2 Combi nachgerüstet.
    Das hab ich heute beim :) codieren lassen und dabei festgestellt,
    dass meine FSE von Dension einige Fehler verursacht.

    Nun hab ich mich mal umgeschaut und eine günstige Premium FSE (3C8035730B) gefunden.
    Die schreiben aber auf der Seite, dass die FSE nur funktioniert wenn man auch das Multifunktionslenkrad hat.

    Ist das tatsächlich so, oder ist da nur die Möglichkeit der Bedienung über das MFL nicht vorhanden?
    Denn eigentlich kann ich doch über mein Columbus den Großteil erledigen, oder?

    Ach ja, wo ist den eigentlich der Unterschied zwischen den beiden FSE: 5N0035730D und 3C8035730B?
    Der Mechaniker in der Werstatt hat mir nur gesagt, wenn ich umrüsten will, soll darauf achten das es eine FSE mit UHV ist.
     
  2. #2 turrican944, 20.03.2012
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    48
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    208000
    Hi
    Die unterschiede kann ich dir leider auch nicht sagen, ich stand vor dem gleichen Problem FSE nachrüsten.
    Meiner hat nur ein Stream MP3 (keine Touchscreen) und ein MFL habe ich auch nicht (nur Ferbedienung für Radio auf dem Lenkrad).
    Ich habe mir bei meinem dann eine Kufatec Fiscon eingebaut, die kann eigentlich auch fast alles was die Premium kann und die kann ich über mein Maxidot steuern. Wenn man ein Columbus besitz kann man die auch darüber steuern.. Leider ist das ding sau teuer, ich habs aber bei ebay als sehr günstiges schnäppchen bekommen.
     
  3. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Bis auf's koppeln kannst Du die FSE über das Radio bedienen. Evtl. kannst Du für 20€ bei e-bay ein Dachtastenmodul kaufen und es neben der FSE verstecken, dann geht das koppeln auch damit (entsprechende codeierung vorausgesetzt). Oder Dein Telefon in einem anderem FZG koppeln.

    UHV ersetzt das Tastenmodul.
     
Thema: Premium FSE nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. freisprecheinrichtung premium skoda nachrüsten

    ,
  2. skoda freisprecheinrichtung premium nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Premium FSE nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Nachrüstung Glasschiebedach am Fabia3

    Nachrüstung Glasschiebedach am Fabia3: Hallo zusammen Hat jemand an seinem Fabia bereits ein Schiebedach nachgerüstet? Gibt's da entsprechende Einbauten? Was kommt ausser Webasto noch...
  2. Octavia III Nachrüstung Verstärker + Bassbox

    Nachrüstung Verstärker + Bassbox: Hallöchen, :thumbsup: ich habe mal eine Frage bzgl. des. o. g. Themas. ;) Ich habe in meinem O3 Bj. 2015 das Businesspaket Amundsen. Ich würde...
  3. Yeti mirror link bei yeti 2016 nachrüsten

    mirror link bei yeti 2016 nachrüsten: Wer hat info für eine Nachrüstung von smart link oder mirror link für skoda yeti bj. 2016 amundsen navi vorhanden
  4. Regenschirmfach Superb 2 nachrüsten? oder vorhanden?

    Regenschirmfach Superb 2 nachrüsten? oder vorhanden?: Hallo zusammen Skoda Superb 2 Limousine, 2009, 1.4TSI Mein Superb 2 hat in der hinteren Tür eine Aussparung für das Regenschirmfach- diese ist...
  5. HILFE! Sportsitze nachrüsten im Rapid (2016)

    HILFE! Sportsitze nachrüsten im Rapid (2016): Ich kam auf die Idee den doch etwas schlichten Innenraum meines Rapid Spaceback (Red an Grey) aufzufrischen. Ich dachte an Original Sportsitze...