premium fse nachrüsten columbus

Diskutiere premium fse nachrüsten columbus im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi mein dad hat in seinem skoda octavia ein columbus drinne, aber kann nicht telefonieren, wenn er auf phone drückt, geht blos die musik stumm....

  1. #1 MisterPixel, 13.05.2016
    MisterPixel

    MisterPixel

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo 2.0 TDI PD DSG
    Kilometerstand:
    152000
    Hi mein dad hat in seinem skoda octavia ein columbus drinne, aber kann nicht telefonieren, wenn er auf phone drückt, geht blos die musik stumm.

    der freundliche meinte das das interface fehlt, würden wir, mit folgendem artikel das problem lösen können und was benötigen wir noch?

    https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s...0b-bluetooth-5n0-035-730-b/464996147-223-3886
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lamensis, 13.05.2016
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    914
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    180000
    Jain, das Steuergerät allein reicht nicht. Wenn er vorher nichts drin hatte, wird auch die Verkabelung fehlen (Mikrofon,kabel an die Lautsprecher, Canbus und das ganze gedöns). Mit diesem Steuergerät könnte er auch nur mit einem Telefon koppeln, welches rSAP unterstützt (welches hat er denn?)
     
  4. #3 andrer250282, 13.05.2016
    andrer250282

    andrer250282

    Dabei seit:
    11.01.2016
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Wismar
    Fahrzeug:
    Octavia 1z (FL) 1.2 TSi DSG 03/2012
    Kilometerstand:
    31553
  5. #4 MisterPixel, 13.05.2016
    MisterPixel

    MisterPixel

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo 2.0 TDI PD DSG
    Kilometerstand:
    152000
    Telefon hat er wie ich das LG V10 welches rsap unterstützt. Von daher würde das ja passen

    Wo könnte man denn die Kabel allein bekommen, weil wenn es mit dem Interface für 25€ passt wäre das ja schonmal top wenn die kabel jetzt nicht 200 euro kosten :D

    Edit:

    http://www.ebay.de/itm/Kabelbaum-Bl...ee-/361385277342?_trksid=p2141725.m3641.l6368
    würde es mit diesem Kabelsatz, und dem o.g. Interface Funktionieren?
     
  6. #5 andrer250282, 13.05.2016
    andrer250282

    andrer250282

    Dabei seit:
    11.01.2016
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Wismar
    Fahrzeug:
    Octavia 1z (FL) 1.2 TSi DSG 03/2012
    Kilometerstand:
    31553
    Wenn ihr die Kabel günstig kriegt, klar. Was ich zu bedenken gebe, die wenigsten Handys unterstützen rsap. IPhone gar nicht, Android ganz vereinzelt (Samsung galaxy Reihe wohl, sonst nur die root-only Lösung von android-rsap.com ) und Windows Phone gar nicht. Also kann dein Vater das Problem einer funktionsunfähigen FSE mit dem nächsten Handy schon kriegen. Denn ein Handy nach dem Faktor "kann rsap" aussuchen ist glaub ich aktuell sehr frustrierend

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
  7. #6 MisterPixel, 13.05.2016
    MisterPixel

    MisterPixel

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo 2.0 TDI PD DSG
    Kilometerstand:
    152000
    Das oben verlinkte aus ebay, würde das passen?

    telefon mit rsap ist nicht das problem, erstrecht seit android 6.0 :) aber danke für den Hinweis =))
     
  8. #7 andrer250282, 13.05.2016
    andrer250282

    andrer250282

    Dabei seit:
    11.01.2016
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Wismar
    Fahrzeug:
    Octavia 1z (FL) 1.2 TSi DSG 03/2012
    Kilometerstand:
    31553
    Was hat Android6 mit rsap zu tun? Hab ich was nicht mitbekommen?

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
  9. #8 MisterPixel, 13.05.2016
    MisterPixel

    MisterPixel

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo 2.0 TDI PD DSG
    Kilometerstand:
    152000
    möchte meinen in patchnotes von rsap unterstützung gelesen zu haben

    kann mir noch jemand was zu den kabeln sagen? :) dann würden wir, wenn das passt die bestellen

    Gruß MisterPixel
     
  10. #9 Lamensis, 13.05.2016
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    914
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    180000
    Das war mal gerüchteweise vor dem Release von Android M umhergegangen. Hat sich aber leider nicht bestätigt. Flaggschiffe wie Samsung Galaxy S und Note, LG G und HTC One haben es aber vom Hersteller aus (und einige andere auch, kann man auf diversen Seiten nachlesen)
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 MisterPixel, 13.05.2016
    MisterPixel

    MisterPixel

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo 2.0 TDI PD DSG
    Kilometerstand:
    152000
    ok naja ist ja nicht weiter wild :)

    wenn wir das interface und das kabel haben, einfach einbauen -> plug and play? oder ist noch was nötig =)?
     
  13. #11 andrer250282, 13.05.2016
    andrer250282

    andrer250282

    Dabei seit:
    11.01.2016
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Wismar
    Fahrzeug:
    Octavia 1z (FL) 1.2 TSi DSG 03/2012
    Kilometerstand:
    31553
    Am CAN Gateway anmelden und Codieren

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
    MisterPixel gefällt das.
Thema:

premium fse nachrüsten columbus

Die Seite wird geladen...

premium fse nachrüsten columbus - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?)

    Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?): Hallo, seit ca. 3 Monaten fahre ich einen Octavia 5e Combi 2.0 TDI mit dem Columbus 2 MIB 1 drin. Mir ist relativ früh aufgefallen, dass der...
  2. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  3. PDC vorne Nachrüsten

    PDC vorne Nachrüsten: Moin zusammen, Ich habe seit neusten einen schönen Superb und wollte fragen ob man vorne PDC nachrüsten kann. Hinten habe ich ja. ( Also das es...
  4. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  5. USB nachrüsten

    USB nachrüsten: Hallo zusammen habe einen fabia combi BJ 2013.Er hat zwar eine Aux Buchse aber den USB anschluss haben sie vergessen hihi.Was kann man machen ohne...