premium fse nachrüsten columbus

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von MisterPixel, 13.05.2016.

  1. #1 MisterPixel, 13.05.2016
    MisterPixel

    MisterPixel

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo 2.0 TDI PD DSG
    Kilometerstand:
    152000
    Hi mein dad hat in seinem skoda octavia ein columbus drinne, aber kann nicht telefonieren, wenn er auf phone drückt, geht blos die musik stumm.

    der freundliche meinte das das interface fehlt, würden wir, mit folgendem artikel das problem lösen können und was benötigen wir noch?

    https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s...0b-bluetooth-5n0-035-730-b/464996147-223-3886
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lamensis, 13.05.2016
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    177000
    Jain, das Steuergerät allein reicht nicht. Wenn er vorher nichts drin hatte, wird auch die Verkabelung fehlen (Mikrofon,kabel an die Lautsprecher, Canbus und das ganze gedöns). Mit diesem Steuergerät könnte er auch nur mit einem Telefon koppeln, welches rSAP unterstützt (welches hat er denn?)
     
  4. #3 andrer250282, 13.05.2016
    andrer250282

    andrer250282

    Dabei seit:
    11.01.2016
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Wismar
    Fahrzeug:
    Octavia 1z (FL) 1.2 TSi DSG 03/2012
    Kilometerstand:
    31553
  5. #4 MisterPixel, 13.05.2016
    MisterPixel

    MisterPixel

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo 2.0 TDI PD DSG
    Kilometerstand:
    152000
    Telefon hat er wie ich das LG V10 welches rsap unterstützt. Von daher würde das ja passen

    Wo könnte man denn die Kabel allein bekommen, weil wenn es mit dem Interface für 25€ passt wäre das ja schonmal top wenn die kabel jetzt nicht 200 euro kosten :D

    Edit:

    http://www.ebay.de/itm/Kabelbaum-Bl...ee-/361385277342?_trksid=p2141725.m3641.l6368
    würde es mit diesem Kabelsatz, und dem o.g. Interface Funktionieren?
     
  6. #5 andrer250282, 13.05.2016
    andrer250282

    andrer250282

    Dabei seit:
    11.01.2016
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Wismar
    Fahrzeug:
    Octavia 1z (FL) 1.2 TSi DSG 03/2012
    Kilometerstand:
    31553
    Wenn ihr die Kabel günstig kriegt, klar. Was ich zu bedenken gebe, die wenigsten Handys unterstützen rsap. IPhone gar nicht, Android ganz vereinzelt (Samsung galaxy Reihe wohl, sonst nur die root-only Lösung von android-rsap.com ) und Windows Phone gar nicht. Also kann dein Vater das Problem einer funktionsunfähigen FSE mit dem nächsten Handy schon kriegen. Denn ein Handy nach dem Faktor "kann rsap" aussuchen ist glaub ich aktuell sehr frustrierend

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
  7. #6 MisterPixel, 13.05.2016
    MisterPixel

    MisterPixel

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo 2.0 TDI PD DSG
    Kilometerstand:
    152000
    Das oben verlinkte aus ebay, würde das passen?

    telefon mit rsap ist nicht das problem, erstrecht seit android 6.0 :) aber danke für den Hinweis =))
     
  8. #7 andrer250282, 13.05.2016
    andrer250282

    andrer250282

    Dabei seit:
    11.01.2016
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Wismar
    Fahrzeug:
    Octavia 1z (FL) 1.2 TSi DSG 03/2012
    Kilometerstand:
    31553
    Was hat Android6 mit rsap zu tun? Hab ich was nicht mitbekommen?

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
  9. #8 MisterPixel, 13.05.2016
    MisterPixel

    MisterPixel

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo 2.0 TDI PD DSG
    Kilometerstand:
    152000
    möchte meinen in patchnotes von rsap unterstützung gelesen zu haben

    kann mir noch jemand was zu den kabeln sagen? :) dann würden wir, wenn das passt die bestellen

    Gruß MisterPixel
     
  10. #9 Lamensis, 13.05.2016
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    177000
    Das war mal gerüchteweise vor dem Release von Android M umhergegangen. Hat sich aber leider nicht bestätigt. Flaggschiffe wie Samsung Galaxy S und Note, LG G und HTC One haben es aber vom Hersteller aus (und einige andere auch, kann man auf diversen Seiten nachlesen)
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 MisterPixel, 13.05.2016
    MisterPixel

    MisterPixel

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo 2.0 TDI PD DSG
    Kilometerstand:
    152000
    ok naja ist ja nicht weiter wild :)

    wenn wir das interface und das kabel haben, einfach einbauen -> plug and play? oder ist noch was nötig =)?
     
  13. #11 andrer250282, 13.05.2016
    andrer250282

    andrer250282

    Dabei seit:
    11.01.2016
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Wismar
    Fahrzeug:
    Octavia 1z (FL) 1.2 TSi DSG 03/2012
    Kilometerstand:
    31553
    Am CAN Gateway anmelden und Codieren

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
    MisterPixel gefällt das.
Thema:

premium fse nachrüsten columbus

Die Seite wird geladen...

premium fse nachrüsten columbus - Ähnliche Themen

  1. Waschwasserstandanzeige nachrüsten

    Waschwasserstandanzeige nachrüsten: Moin Moin, hat es schon mal jemand an einem Fabia II FL versucht oder es sogar geschafft die Waschwasserstandanzeige nachzurüsten? Wenn ja, was...
  2. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  3. Funkfernbedienung ZV nachrüsten

    Funkfernbedienung ZV nachrüsten: Hallo und einen schönen zweiten Advent! Ich habe mal eine Frage, am Feli will ich gern eine Funkverriegelung universal nachrüsten, hab nur noch...
  4. Rückfahrkamera nachrüsten

    Rückfahrkamera nachrüsten: Hallo zusammen, Weiss jemand von euch ob es möglich ist beim Superb III die Rückfahrkamera nachzurüsten? Und falls ja, was es in etwa kosten...
  5. Ambientebeleuchtung nachrüsten

    Ambientebeleuchtung nachrüsten: Moin, hat sich schon jemand zufällig Gedanken dazu gemacht? Ich hatte für einen Werkstattbesuch meines Rapid (MJ15) einen Rapid SB (MJ16 oder...