Premium FSE BT Profile

Diskutiere Premium FSE BT Profile im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich dachte eigentlich, das das schon mal besprochen wurde, ich kann aber nix finden... Welche BT Profile werden von der Premium FSE...

  1. #1 Flash09, 16.04.2012
    Flash09

    Flash09

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich dachte eigentlich, das das schon mal besprochen wurde, ich kann aber nix finden...

    Welche BT Profile werden von der Premium FSE unterstützt?
    Im speziellen geht es mir um das A/V Remote Profile.
    Ich hab auf meinem BB ein bisschen Musik, die ich gerne auch im Auto hören würde. Das Problem dabei, ich müßte den Player auf'm Handy nutzen und lediglich die Wiedergabe läuft über die FSE. Bei anderen FSE's kann ich das komplett über die FSE steuern. Ich wähle also am Lenkrad den Titel, Start, Stop etc. und das Handy liegt im Kofferraum. So sollte es sein. Besonders bei dem Preis :)

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    rSAP, A2DP, AVRCP (1.3 iirc), HFP. Im rSAP Modus müsste noch DUN verfügbar sein.
     
  4. #3 Flash09, 16.04.2012
    Flash09

    Flash09

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mh, da scheine ich mich doch nicht zu irren.
    Vor einigen Wochen wurde meine FSE Box getauscht, da die BT Verbindung des öfteren mal ausgefallen ist. Ich war der Meinung das vorher mehr Dienste im Handy standen. Jetzt sind es nur noch derer Drei 8| (Telefonzugriffsprotokoll, Audio-Empfänger und Freisprechfunktion - müßte rSAP, A2DP und HFP entsprechen)
    Ich war mir aber nicht sicher, ob es vorher mehr waren. Daher die vorsichtige Frage :|

    Tja, da werde ich doch bei dem Freundlichen nochmal anklopfen müßen. Kann es ein das er da was nicht freigeschaltet hat? Dachte eigentlich er wechselt einfach die Box und Gut, oder hat er einfach die Dienste abgeknipst damit die BT Verbindung stabiler ist? :huh:

    Grüße
     
  5. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Eher nicht. Es kann sein, dass Du eine andere FSE bekommen hast.
     
  6. #5 Flash09, 17.04.2012
    Flash09

    Flash09

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    8| - Das wäre aber eher besch... eiden. Man kann doch nicht eine FSE gegen eine andere FSE mit weniger Profilen tauschen. Gibt es denn überhaupt so verschiedene FSE Module für den Superb? Ich dachte da sind immer die selben Module drin, zumindest mit den selben Leistungsdaten.
    Steht das irgendwo, welche BT Profile die FSE anbietet? Ich habe nichts dergleichen gefunden...

    Grüße
     
  7. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Ja, in der Datenbank stehen 19 verschiedene Versionen drin.

    Nicht das ich wüsste.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Flash09, 18.04.2012
    Flash09

    Flash09

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Woher hast du dann die Info?
    Versteh ich jetzt nicht. Ist das ein Lotterie welche BT Profile meine FSE unterstützt? Je nachdem welche Box ich gerade eingebaut bekomme? Mal nur HFP, Stereo, rSAP oder auch mal A/V und DUN...
    Man müßte doch in der Lage sein zu sagen die Premium FSE mit der Produktnummer XYZ unterstützt BT Profile a,b,c,d ?(

    Grüße
     
  10. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Teils aus Spezifikation, teils aus Testbench/Testfahrten.

    Nein. Für eine Version ist die Ausstattung fest. Die Version ist an das Produktionsdatum vom Auto und Autoausstattung festgelegt.

    Du darfst gerne eine Liste oder Tabelle anlegen.

    Die Teile fangen mit 3C0, 1K0, 4E0, 1J0, 7H0, 7D0, 8T0, 7P6, 5K0, 3C8.... an
    Haben in der Mitte imme 035 730 oder 035 729
    und dahinter einen index der bis H (oder weiter) reichen kann.

    Wie schon woanders geschrieben, alleine für den Supi II gibt's 19 verschiedene Versionen.
     
Thema:

Premium FSE BT Profile

Die Seite wird geladen...

Premium FSE BT Profile - Ähnliche Themen

  1. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  2. Privatverkauf Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät

    Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bluetooth-premium-fse-rsap-sms-a2dp-wlan-3c8035730d-steuergeraet/635718637-223-2937
  3. FSE und Musikstreaming

    FSE und Musikstreaming: Hallo zusammen, seit längerem bin ich an einer bezahlbaren Lösung für eine Freisprecheinrichtung inkl. Musikstreaming in meinem Octavia dran. Ich...
  4. Radioblende für Fabia III / BT-AUDIO bei SWING via VCDS aktivieren?

    Radioblende für Fabia III / BT-AUDIO bei SWING via VCDS aktivieren?: Hallo Leute, habe mir heute einen Fabia III Ambition 1.2 TSI mit 110 PS bestellt (Lagerfahrzeug, Import aus Polen). Der Wagen kommt mit SWING...
  5. Welche Nachrüst-FSE ist empfehlenswert?

    Welche Nachrüst-FSE ist empfehlenswert?: Hallo zusammen, ich habe mich neu angemeldet und vorher schon länger mitgelesen, da ich seit einiger Zeit einen S2 gesucht habe. Nun habe ich...