Superb III POI´Sammlung

Diskutiere POI´Sammlung im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hat jemand eine schöne Sammlung von POI´s für das Navi. Business Amundsen Style Da gehen ja einige Formate. Vielen Dank im Vorraus Maik

  1. FX111

    FX111

    Dabei seit:
    02.11.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand eine schöne Sammlung von POI´s für das Navi. Business Amundsen Style

    Da gehen ja einige Formate.

    Vielen Dank im Vorraus Maik
     
  2. #2 Maerker2009, 02.11.2017
    Maerker2009

    Maerker2009

    Dabei seit:
    11.05.2009
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    453
    Ort:
    Großraum Berlin
    Fahrzeug:
    Superb III Style TDI 150 PS HS Combi Style
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft am Rande Berlins, Werkstatt ist von Skoda
    Kilometerstand:
    41.000
    habe keine, aber: interessiert mich auch.
     
  3. #3 Ehle-Stromer, 02.11.2017
    Ehle-Stromer

    Ehle-Stromer

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    498
    Ort:
    Kressow
    Fahrzeug:
    S3, TDI, 5T, AT, 4x4
    Welche POIs sind eigentlich vom Hersteller programmiert wurden, nur die drei Gruppen, die die Navi-Unterpunkte anbieten?
     
  4. FX111

    FX111

    Dabei seit:
    02.11.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    das lässt sich über Skoda Connect super hochladen ... brauch nur ein die Datein mit POI´s

    upload_2017-11-2_14-32-3.png
     
  5. rayray

    rayray

    Dabei seit:
    22.01.2016
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Sharan 7N + Superb 3
    .....dafür gibt es ja so Seiten wie https://poiplaza.com/ und auch einige andere Seiten. Garmin GPX zB. lassen sich gut integrieren. Ich habe zB. Sparkassen wegen den EC Automaten mit eingeblendet.
     
  6. rayray

    rayray

    Dabei seit:
    22.01.2016
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Sharan 7N + Superb 3
    feste Blitzer in D zB: im Anhang, die werden dann mit einem eigenen Symbol angezeigt.Die Datei sit aber schon 1 Jahr alt, also nciht sooo aktuell.
     

    Anhänge:

    omb2000 und FX111 gefällt das.
  7. dslmtm

    dslmtm

    Dabei seit:
    14.11.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi, 190PS TDI, DSG
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Kiel
    Kilometerstand:
    95000
    supersache, aber wo findet man denn aktuelle POi?
     
  8. #8 Lutz 91, 03.11.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.147
    Zustimmungen:
    4.023
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Google benutzen, Link oben anschauen oder selbst erstellen.
     
  9. #9 Lutz 91, 04.11.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.147
    Zustimmungen:
    4.023
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Für alle die keinen Plan vom erstellen der POI´s haben, habe ich hier mal was schönes zum nachlesen gefunden. Links für diverse Datein sind auch vorhanden.

    https://www.scdb.info/de/installation-vw/

    Getestet habe ich das jetzt nicht, da ich es nicht brauche. Muss evtl. mal jemand probieren!
     
    skodaforce gefällt das.
  10. #10 Octiman, 06.11.2017
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    76
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    alles cool.
    ich benutze POIbase, nur generell bleibt das problem, dass das radio leider bloß 10 POi-Gruppen gleichzeitig anzeigen kann.
    will sagen, man hat dann ca 20 bis 30 Gruppen und muss sich entscheiden.
     
  11. #11 Lutz 91, 06.11.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.147
    Zustimmungen:
    4.023
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Um das zuvermeiden, kann man auch Gruppen zusammenfassen ...
     
  12. #12 Octiman, 07.11.2017
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    76
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    ok.....du meinst, dass ich parkplätze und blitzer zusammenlege, damit eine position mehr zur verfügung habe?
    so wie blitzer alle unter dem begriff DACH, statt einzeln? somit auch werkstätten mit tankstellen aller art zur einer gruppe?
    :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
    wie geht das ?(
     
  13. #13 Lutz 91, 07.11.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.147
    Zustimmungen:
    4.023
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ja kann man machen.

    Ich habe mir die Blitzer und die Tankstellen zusammengelegt.

    Einfach alle einzelnen Datein auf der VW Seite hochladen und dann zusammenfassen lassen.

    Wie das jetzt mit den, im Navi vorhandenen POI´s ist, kann ich dir nicht sagen. Da ich nur die Blitzer bzw. Tankstellen nutze. Den Rest brauche ich nicht, und ist bei mir auch nicht aktiv.
     
  14. #14 Octiman, 07.11.2017
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    76
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    aha, danke für die info.

    im skoda-connect kann man ja auch POIs speichern, wie verhält es sich da?
     
  15. #15 Lutz 91, 07.11.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.147
    Zustimmungen:
    4.023
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Kann ich dir nichts zusagen, habe kein Skoda-Connect.
     
  16. FX111

    FX111

    Dabei seit:
    02.11.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das geht super ... kann man Anlegen und im Navi Online installieren.
     
  17. Elch

    Elch

    Dabei seit:
    22.03.2015
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    80
    Fahrzeug:
    Kodiaq 2.0 TDI 4x4
    Hallo zusammen,

    wie geht das mit den Gruppen? Habe mir eine Reihe Discounter mit der o.a. VW-Seite zusammengebastelt und dann ins Amundsen importiert. Im Karten-Setup werden dann aber alle einzeln (Aldi, Lidl...) aufgeführt und müssen dort auch separat angehakt werden. Dummerweise ist aber die Anzahl derer reglementiert. Wie kann ich also die Datensätze in einer Datei zu einer Gruppe zusammenfassen? ?(
     
  18. #18 Lutz 91, 25.12.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.147
    Zustimmungen:
    4.023
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Das musst du vorher machen, bevor du die ins Navi einspielst. Sollte auf der VW Seite doch möglich sein.
     
  19. Elch

    Elch

    Dabei seit:
    22.03.2015
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    80
    Fahrzeug:
    Kodiaq 2.0 TDI 4x4
    ..das habe ich ja auf der VW-Seite auch gemacht. Im MIB2 erscheinen dann aber leider alle einzeln (Aldi, Lidl...) und müssen separat aktiviert werden.
     
  20. #20 schluri, 26.12.2017
    schluri

    schluri

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    11
    Hat noch jemand Probleme die POI, welche man bei Connect hinterlegt hat, über das Amundsen abzurufen? Mein Amundsen hat wlan Zugriff und kann z.B. online das Wetter abrufen, die Kommunikation via App läuft usw. Nur beim Versuch die POI oder Routen von Connect abzurufen, erhalte ich immer die Meldung Dienst nicht verfügbar. Die Registrierung usw. hat alles sauber funktioniert.

    Habe mir die POI jetzt einfach über die VW Seite erstellt und via SD eingespielt.
     
Thema: POI´Sammlung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pois kiel navigation

    ,
  2. skoda poi sammlung

    ,
  3. skoda mib kategorien sonderziele

    ,
  4. format skoda amundsen poi,
  5. poi sammlung
Die Seite wird geladen...

POI´Sammlung - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Amundsen POI aktualisieren?

    Amundsen POI aktualisieren?: Hallo! Könnte mir eventuell jemand behilflich sein beim aktualisieren der POI (von POI Base) auf meinen Amundsen? Wenn ich wie hier beschrieben...
  2. Modellübergreifend POI Sammlung für Columbus 2 in SII

    POI Sammlung für Columbus 2 in SII: Hat jemand noch irgendeine Internetseite, die POI - Blitzer - für das alte Columbus bereitstellen? Ich finde fast nur noch MIB2 datenbanken.
  3. POI über SD-Card einrichten bei Amundsen

    POI über SD-Card einrichten bei Amundsen: Ich bin neu hier, deshalb Bitte um Nachsicht: Kann man über das Menü eine fertige POI-Liste einlesen? Geht das auch beim Modell 2019?
  4. Modellübergreifend Problem mit POI-Liste über Skoda-Portal

    Problem mit POI-Liste über Skoda-Portal: Hallo zusammen, heute wollte ich mal wieder eine neue POI-Liste über das Skoda-Portal: http://mydestination.skoda-auto.com/POIs erstellen, da...
  5. Modellübergreifend Anzeige von POI auch bei größerem Maßstab

    Anzeige von POI auch bei größerem Maßstab: Guten Morgen zusammen, ich habe über Skoda Connect eine schöne Liste an POI in mein Columbus eingespielt. Das hat (nach langer Recherche) dann...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden