POIs

Diskutiere POIs im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Weiß jemand, wo man interessante POIs (Points of Interest) für Navigon5 (PDA) bekommen kann ? z.B. stationäre Blitzer, Sehenswürdigkeitn, Hotels,...

  1. #1 Superb02, 19.10.2005
    Superb02

    Superb02 Guest

    Weiß jemand, wo man interessante POIs (Points of Interest) für Navigon5 (PDA) bekommen kann ?

    z.B. stationäre Blitzer, Sehenswürdigkeitn, Hotels, andere Werkstätten und ähnliches ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 gerilja, 19.10.2005
    gerilja

    gerilja

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia (11/02-03/07), jetzt Honda Jazz
  4. #3 VolkerHH, 19.10.2005
    VolkerHH

    VolkerHH

    Dabei seit:
    30.01.2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
Thema:

POIs

Die Seite wird geladen...

POIs - Ähnliche Themen

  1. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  2. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  3. TomTom POIS ins Amundsen importieren und neue Ziele sichern

    TomTom POIS ins Amundsen importieren und neue Ziele sichern: Hallo, habe bisher immer mit meinem TomTom XL navigiert. Habe dort bestimmt an die 300 Kunden als POI abgespeichert. In meinem Superb 3 Bj. 2016...
  4. Keine Anzeige von POIs aus POIbase im Columbus I (Superb 3T5)

    Keine Anzeige von POIs aus POIbase im Columbus I (Superb 3T5): Hallo Zusammen, nach erfolgreicher Übertragung der POIs auf die Speicherkarte aus POIbase, habe ich diese dann auch auf mein Columbus übertragen....