POI

Diskutiere POI im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich bin auf der suche nach eine Aktuellen POI Datei mit Blitzer, über Google finde ich nur tote links wenn jemand einen passenden link...

  1. #1 CypherLouis, 15.02.2012
    CypherLouis

    CypherLouis

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi 2.0 TDI DSG
    Hallo,

    ich bin auf der suche nach eine Aktuellen POI Datei mit Blitzer, über Google finde ich nur tote links wenn jemand

    einen passenden link hat bitte eine Info an mich. Radio: Columbus
     
  2. #2 CypherLouis, 16.02.2012
    CypherLouis

    CypherLouis

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi 2.0 TDI DSG
    Neu Fragen um das Thema am Laufen zu halten.

    Ich habe ja einige POIs im Gerät drin kann sie auch anklicken und sie werden in
    der Map angezeigt, aber es wird nicht drauf hingewiesen!

    Kann man das irgendwo einstellen das man eine Akustische Meldung bekommt!!!

    Und kann man *.gpi Dateien irgendwie selber einbinden?

    MFG
     
  3. #3 amboss6, 16.02.2012
    amboss6

    amboss6

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    bei Dessau in Sachsen-Anhalt Deutschland
    Fahrzeug:
    S3 Sportline Combi 2.0 TSI DSG MJ2017
    Kilometerstand:
    8000
  4. #4 cookie98, 16.02.2012
    cookie98

    cookie98

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 1.8 TSi
    Kilometerstand:
    7900
    Gibt es da auch was fürs Amundsen+?
     
  5. #5 Timeagent, 16.02.2012
    Timeagent

    Timeagent Guest

    NEIN!!! ;(
     
  6. #6 CypherLouis, 21.02.2012
    CypherLouis

    CypherLouis

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi 2.0 TDI DSG
    Guten Morgen,

    nun habe ich mal versucht mit der Anleitung von VW:

    Wie importiere ich eine POI-Listen-Sammlung in mein RNS 510?

    Für den Import der POI-Listen-Sammlung gehen Sie bitte wie folgt vor:


    1. Führen Sie die SD-Karte in das RNS 510 ein.
    2. Drücken Sie die Taste „Setup“.
    3. Drücken Sie die Bildschirmtaste „Navigation“.
    4. Drücken Sie die Bildschirmtaste „Meine Sonderziele (Personal POI)“.
    5. Drücken Sie die Bildschirmtaste „Importieren“.
    6. Wählen Sie die zu importierende Personal POI-Datenbank.
    7. Bestätigen Sie mit „Datenbank importieren“.
    8. Bestätigung Sie nach dem erfolgreichen Import mit „OK“.
    nur ich komme nicht über Punkt 4. Meine Sonderziele, entweder bin ich blind oder ich habe dieses Menü nicht!
    Jemand mit einem Columbus hier der das schon gemacht hat ?!
    Gruß
     
  7. #7 Naserot, 21.02.2012
    Naserot

    Naserot

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    55437 Ockenheim
    Fahrzeug:
    Fabia Sport 1.6 16V , umgerüstet auf LPG & Kia Sportage 2.0 HP CRDi AWD & Trekkingrad & Pedes & Mistral 680
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer
    Kilometerstand:
    75000
    ähem, sind denn die zu importierenden Dateien runtergeladen und auf einer CD / einer Speicherkarte / einem Stick gespeichert und dem Gerät zugänglich?
     
  8. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Bei der VW seite kann man lesen, dass POI nur von Columbus Geräten unterstütz wird die nach ...weiß ich nciht mehr...gebaut worden sind.
    Meins kann z.B. auch keine POI´s.

    Vielleicht liegt es ja auch nur an der Firmware, denke ich aber nicht.

    EDIT:
    Quelle: http://www.volkswagen.de/de/navigation/faq.html
     
  9. #9 CypherLouis, 21.02.2012
    CypherLouis

    CypherLouis

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi 2.0 TDI DSG
    o schade, da muss ich wohl auf eigene verzichten oder Firmware update machen hmmm
     
  10. #10 Schnitzel67, 24.02.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Doch, genau daran liegt´s. Mein Columbus konnte es vor dem Firmwareupdate auch nicht und jetzt geht´s einwandfrei :thumbsup:
     
  11. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Das klingt ja sehr gut :) Welche Version hast du nun drauf?
    Hast du die Batterie während dessen an ein Ladegerät angeschlossen?
     
  12. #12 Schnitzel67, 26.02.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Ich hab jetzt die 3984 drauf. Ein Ladegerät hatte ich auch angeschlossen. Die genaue Anleitung hab ich Dir per Mail geschickt.
     
  13. Pierre

    Pierre

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI DSG Elegance, 125kW
    Kilometerstand:
    150.000
    Coole Sache, hab eben mal die Datenbank bei mir eingespielt und jetzt schon gespannt was auf der Heimfahrt angezeigt wird ;-)
     
Thema: POI
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildnavigation skoda

Die Seite wird geladen...

POI - Ähnliche Themen

  1. Superb III Lautstärke POI

    Lautstärke POI: Hallo zusammen, ich habe mir in mein Amundsen POIs importiert und die akustische Warnung eingestellt. Besteht irgendwie die Möglichkeit, die...
  2. Superb III POI´Sammlung

    POI´Sammlung: Hat jemand eine schöne Sammlung von POI´s für das Navi. Business Amundsen Style Da gehen ja einige Formate. Vielen Dank im Vorraus Maik
  3. Superb III Amundsen POI BAISE

    Amundsen POI BAISE: Hallo Mal ne Kurze Frage muss das POI auf eine leere SD Karte oder auf die Navi Karte dabei und dann Instaliern und dann in welchen Leser 1 oder...
  4. Probleme mit importieren von POI auf Columbus

    Probleme mit importieren von POI auf Columbus: Hallo Freunde Ich habe vor ca. einem Jahr mal POIs importiert und war ganz leicht. Jetzt wollte ich die POIs auf dem neuesten Stand bringen und...
  5. POI - keine akustische Anzeige

    POI - keine akustische Anzeige: Hallo, seit April fahre ich einen Kodiaq. Super Teil. Leider habe ich es noch nicht geschafft, dass auf dem Navi Amundsen persönliche Poi...