POI über SD geht nicht

Diskutiere POI über SD geht nicht im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich bin hier neu und habe zu dem oben genanntem Thema hier einiges gefunden aber bin dadurch nicht wirklich weitergekommen. Habe mein...

  1. clk208

    clk208

    Dabei seit:
    30.03.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bin hier neu und habe zu dem oben genanntem Thema hier einiges gefunden aber bin dadurch nicht wirklich weitergekommen. Habe mein Columbus auf die FW3984 upgedatet, die Karten V9 original DVD wieder aufgespielt und die VIM. Columbus funktioniert so weit alles einwandfrei selbst VIM. Habe aber das Problem das ich keine POI über SD Karte einlesen kann. Benutze eine SDHC 4 GB die zum aufspielen von Musik funktioniert. Habe einen Ordner PersonalPOI angelegt und darin die db3 Datei. Wenn ich nun die Karte einlege kommt die Meldung Daten werden gelesen und das wars. Der Butten Personal POI im Navi Menü bleibt dunkel und nicht schaltbar. ?(
    Columbus
    3T0035680B
    HW H06
    SW 3984
    Karten Westeuropa
    MAP 7918

    Ich wäre sehr froh wenn mir als Neuling jemand verständlich und vorurteilsfrei weiterhelfen könnte,
    PS. sollte wenn ich die VIM drübergelegt habe nicht auch das Hidden Menü frei? Video in Motion geht. Alles was ich bisher gemacht habe ist durch das lesen hier im Board gelungen DANKE :thumbsup:
     
  2. #2 Lamensis, 30.03.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    221
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    203000
    Hi,was du bisher probiert hast ist etwas undeutlich formuliert,aber die PPoI müssen auf jeden Fall auf die HDD importiert werden. Dies funktioniert nur,wenn sich dieser Ordner direkt auf der SD Karte befindet (kein Unterordner). Wo genau der Punkt ist schaue ich heute noch nach,muss bei mir die PPoI's eh mal aktualisieren.
    Edit: hier nochmal die Instruktionen:
    Wenn du VIM hast,sollte das Hidden Menü auch da sein, einfach die Setup Taste mal über 20 Sekunden gedrückt halten. Sollte das nicht funktionieren hast du eines der Geräte, bei denen es (ohne wirklichen Grund) nicht funktioniert mit der CD (allerdings glaube ich,dass bei diesen auch das VIM dann nicht funktioniert), dann wäre ein VCDS-User in deiner Nähe notwendig. Im Zweifel einfach nochmal die VIM CD drüber "bügeln", kaputt machen kann man damit ja nichts.
     
  3. clk208

    clk208

    Dabei seit:
    30.03.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke erst mal für deine schnelle Antwort, habe auf der SD nur einen Ordner den ich wie hier immer wieder zu lesen war PersonalPOI benannt habe, da rein habe ich die db3 datei, weitere vorgehensweise wie Du auch beschrieben hast, Set up-Navigation-Meine sonderziele und hier liegt schon mein Problem der Button ist zwar vorhanden lässt sich aber nicht auswählen! VIM funktioniert Hidden nicht, werde aber die VIM nochmal drüberziehen und sehen was passiert. Gebe Bescheid
     
  4. #4 Lamensis, 30.03.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    221
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    203000
    Hast du noch andere SD Karten die du ausprobieren könntest? Es gibt Berichte,dass die Verwendung einer anderen SD Karte zum Erfolg geführt hat
     
  5. clk208

    clk208

    Dabei seit:
    30.03.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe schon drei verschiedene ausprobiert alle können Musik überspielen, bei POI ausser Daten werden geladen keine Reaktion ?(
     
  6. #6 triscan, 30.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.973
    Zustimmungen:
    322
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Hi, spiele mal mit den Nachkommastellen.
    Zu viele kann z.B. das Amundsen nicht interpretieren.
    Ich glaube 5, 7 oder 8 Nachkommastelle gehen...
     
  7. #7 adoks superb, 30.03.2014
    adoks superb

    adoks superb

    Dabei seit:
    24.01.2014
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Butzbach
    Fahrzeug:
    Superb Kombi ll 140PS TDI DSG L&K Lava-Blau
    Kilometerstand:
    49000
    Ich klink mich da mal ein...
    Ich habe genau das gleiche Problem. Die Pois lassen sich Installieren, sind jedoch im Extra Menue nicht aufrufbar und nur schwarz hinterlegt.


    edit: Oder hängt das damit zusammen das ich die Naviversion Ost mit pios West kombinieren will?


    grz mario
     
  8. #8 Lamensis, 30.03.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    221
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    203000
    Vielleicht liegt es auch schlicht und ergreifend am PoI Package. Im RNS Forum gibt es da einen eigenen Thread zu (http://187509.homepagemodules.de/t1119f15-POIbase-fuer-RNS.html) oder auch einfach welche zum laden (http://187509.homepagemodules.de/t1338f15-RNS-Plus-POI-Paket-db.html). Irgendwo ist auch eine Seite hinterlegt bei der man sich die Packages selber nach belieben erstellen kann. Bei Bedarf kann ich die Seite mal raussuchen

    adoks: Wenn ich das richtig verstanden habe,bist du bereits einen Schritt weiter als der TE (da bei dir das importieren bereits erfolgt ist). Warum du die PoI's dann allerdings nicht auswählen darfst,ist mir ein Rätsel.
     
  9. clk208

    clk208

    Dabei seit:
    30.03.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe heute nochmal die VIM aufgespielt und das update erzwungen, jetzt geht zum VIM auch das Hidden Menue!
     
Thema:

POI über SD geht nicht

Die Seite wird geladen...

POI über SD geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Hintere Scheibe geht plötzlich runter....

    Hintere Scheibe geht plötzlich runter....: Ich stelle mich kurz vor, ich heiße Benny, bin 29, und komme aus dem Schönen Schwabenländle, (Burladingen) Ich weiß nicht was ich meiner(m)...
  2. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  3. S II geht in den Ruhestand

    S II geht in den Ruhestand: Servus zusammen, nach 3 Jahren und 4 Monaten sowie knapp 179.000 gemeinsamen Kilometern verabschiede ich übermorgen meinen 2014er S2 in den...
  4. Amundsen und SD-Karte für mp3

    Amundsen und SD-Karte für mp3: Hallo, ich habe in meinem Amundsen eine SD-Karte mit mp3 betrieben, dieses funktionierte auch monatelang ohne Probleme. Vor kurzen habe ich eine...
  5. Octavia III Fehlerhaftes Abspielen von SD-Karte

    Fehlerhaftes Abspielen von SD-Karte: Vielleicht ist es bekannt, aber ich habe bisher nichts gefunden. Scheinbar "vergisst" das Bolero, wo es aufgehört hat. Eigentlich sollte es doch...