POI über SD geht nicht

Diskutiere POI über SD geht nicht im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich bin hier neu und habe zu dem oben genanntem Thema hier einiges gefunden aber bin dadurch nicht wirklich weitergekommen. Habe mein...

  1. clk208

    clk208

    Dabei seit:
    30.03.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bin hier neu und habe zu dem oben genanntem Thema hier einiges gefunden aber bin dadurch nicht wirklich weitergekommen. Habe mein Columbus auf die FW3984 upgedatet, die Karten V9 original DVD wieder aufgespielt und die VIM. Columbus funktioniert so weit alles einwandfrei selbst VIM. Habe aber das Problem das ich keine POI über SD Karte einlesen kann. Benutze eine SDHC 4 GB die zum aufspielen von Musik funktioniert. Habe einen Ordner PersonalPOI angelegt und darin die db3 Datei. Wenn ich nun die Karte einlege kommt die Meldung Daten werden gelesen und das wars. Der Butten Personal POI im Navi Menü bleibt dunkel und nicht schaltbar. ?(
    Columbus
    3T0035680B
    HW H06
    SW 3984
    Karten Westeuropa
    MAP 7918

    Ich wäre sehr froh wenn mir als Neuling jemand verständlich und vorurteilsfrei weiterhelfen könnte,
    PS. sollte wenn ich die VIM drübergelegt habe nicht auch das Hidden Menü frei? Video in Motion geht. Alles was ich bisher gemacht habe ist durch das lesen hier im Board gelungen DANKE :thumbsup:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lamensis, 30.03.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    159
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    187000
    Hi,was du bisher probiert hast ist etwas undeutlich formuliert,aber die PPoI müssen auf jeden Fall auf die HDD importiert werden. Dies funktioniert nur,wenn sich dieser Ordner direkt auf der SD Karte befindet (kein Unterordner). Wo genau der Punkt ist schaue ich heute noch nach,muss bei mir die PPoI's eh mal aktualisieren.
    Edit: hier nochmal die Instruktionen:
    Wenn du VIM hast,sollte das Hidden Menü auch da sein, einfach die Setup Taste mal über 20 Sekunden gedrückt halten. Sollte das nicht funktionieren hast du eines der Geräte, bei denen es (ohne wirklichen Grund) nicht funktioniert mit der CD (allerdings glaube ich,dass bei diesen auch das VIM dann nicht funktioniert), dann wäre ein VCDS-User in deiner Nähe notwendig. Im Zweifel einfach nochmal die VIM CD drüber "bügeln", kaputt machen kann man damit ja nichts.
     
  4. clk208

    clk208

    Dabei seit:
    30.03.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke erst mal für deine schnelle Antwort, habe auf der SD nur einen Ordner den ich wie hier immer wieder zu lesen war PersonalPOI benannt habe, da rein habe ich die db3 datei, weitere vorgehensweise wie Du auch beschrieben hast, Set up-Navigation-Meine sonderziele und hier liegt schon mein Problem der Button ist zwar vorhanden lässt sich aber nicht auswählen! VIM funktioniert Hidden nicht, werde aber die VIM nochmal drüberziehen und sehen was passiert. Gebe Bescheid
     
  5. #4 Lamensis, 30.03.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    159
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    187000
    Hast du noch andere SD Karten die du ausprobieren könntest? Es gibt Berichte,dass die Verwendung einer anderen SD Karte zum Erfolg geführt hat
     
  6. clk208

    clk208

    Dabei seit:
    30.03.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe schon drei verschiedene ausprobiert alle können Musik überspielen, bei POI ausser Daten werden geladen keine Reaktion ?(
     
  7. #6 triscan, 30.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    318
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Hi, spiele mal mit den Nachkommastellen.
    Zu viele kann z.B. das Amundsen nicht interpretieren.
    Ich glaube 5, 7 oder 8 Nachkommastelle gehen...
     
  8. #7 adoks superb, 30.03.2014
    adoks superb

    adoks superb

    Dabei seit:
    24.01.2014
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Butzbach
    Fahrzeug:
    Superb Kombi ll 140PS TDI DSG L&K Lava-Blau
    Kilometerstand:
    49000
    Ich klink mich da mal ein...
    Ich habe genau das gleiche Problem. Die Pois lassen sich Installieren, sind jedoch im Extra Menue nicht aufrufbar und nur schwarz hinterlegt.


    edit: Oder hängt das damit zusammen das ich die Naviversion Ost mit pios West kombinieren will?


    grz mario
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Lamensis, 30.03.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    159
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    187000
    Vielleicht liegt es auch schlicht und ergreifend am PoI Package. Im RNS Forum gibt es da einen eigenen Thread zu (http://187509.homepagemodules.de/t1119f15-POIbase-fuer-RNS.html) oder auch einfach welche zum laden (http://187509.homepagemodules.de/t1338f15-RNS-Plus-POI-Paket-db.html). Irgendwo ist auch eine Seite hinterlegt bei der man sich die Packages selber nach belieben erstellen kann. Bei Bedarf kann ich die Seite mal raussuchen

    adoks: Wenn ich das richtig verstanden habe,bist du bereits einen Schritt weiter als der TE (da bei dir das importieren bereits erfolgt ist). Warum du die PoI's dann allerdings nicht auswählen darfst,ist mir ein Rätsel.
     
  11. clk208

    clk208

    Dabei seit:
    30.03.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe heute nochmal die VIM aufgespielt und das update erzwungen, jetzt geht zum VIM auch das Hidden Menue!
     
Thema:

POI über SD geht nicht

Die Seite wird geladen...

POI über SD geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Handbremskontrollleuchte geht nicht aus

    Handbremskontrollleuchte geht nicht aus: Hallo allerseits! Gestern auf dem Heimweg (von Hagen nach Essen) habe ich unterwegs einmal mit der Handbremse gebremst (damit die hinteren Bremsen...
  2. Handschaltung geht schlecht

    Handschaltung geht schlecht: Hallo Gemeinde, kann mir ev. jemand einen Tipp geben... Nach längerer Fahrt mit dem Rooster Scott 77 kw TDI (deutlich über 100 km) gehen die...
  3. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  4. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...
  5. Octavia Kombi G-Tec (Erdgas) und Standheizung - geht das?

    Octavia Kombi G-Tec (Erdgas) und Standheizung - geht das?: Hallo Zusammen! Bin gerade dabei einen Skoda Octavia Kombi G-Tec (also Erdgas) zu kaufen. Wer hat Erfahrung bzw. kann mir sagen, ob dieses Auto...