Superb III POI´Sammlung

Diskutiere POI´Sammlung im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hat jemand eine schöne Sammlung von POI´s für das Navi. Business Amundsen Style Da gehen ja einige Formate. Vielen Dank im Vorraus Maik
#
schau mal hier: POI´Sammlung. Dort wird jeder fündig!

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Maerker2009

Dabei seit
11.05.2009
Beiträge
1.160
Zustimmungen
469
Ort
Großraum Berlin
Fahrzeug
Superb III Style TDI 150 PS HS Combi Style
Werkstatt/Händler
Gekauft am Rande Berlins, Werkstatt ist von Skoda
Kilometerstand
65000
habe keine, aber: interessiert mich auch.
 

Ehle-Stromer

Dabei seit
06.09.2016
Beiträge
3.515
Zustimmungen
941
Ort
Jommern
Fahrzeug
Superb iV, Limousine, L&K, Moon White
Welche POIs sind eigentlich vom Hersteller programmiert wurden, nur die drei Gruppen, die die Navi-Unterpunkte anbieten?
 

FX111

Dabei seit
02.11.2017
Beiträge
3
Zustimmungen
0
das lässt sich über Skoda Connect super hochladen ... brauch nur ein die Datein mit POI´s

upload_2017-11-2_14-32-3.png
 

rayray

Dabei seit
22.01.2016
Beiträge
47
Zustimmungen
12
Fahrzeug
Sharan 7N + Superb 3
Hat jemand eine schöne Sammlung von POI´s für das Navi. Business Amundsen Style

Da gehen ja einige Formate.

Vielen Dank im Vorraus Maik

.....dafür gibt es ja so Seiten wie https://poiplaza.com/ und auch einige andere Seiten. Garmin GPX zB. lassen sich gut integrieren. Ich habe zB. Sparkassen wegen den EC Automaten mit eingeblendet.
 

rayray

Dabei seit
22.01.2016
Beiträge
47
Zustimmungen
12
Fahrzeug
Sharan 7N + Superb 3
feste Blitzer in D zB: im Anhang, die werden dann mit einem eigenen Symbol angezeigt.Die Datei sit aber schon 1 Jahr alt, also nciht sooo aktuell.
 

Anhänge

  • D-FixSpeedcam_Garmin_gpx.zip
    61,3 KB · Aufrufe: 212

dslmtm

Dabei seit
14.11.2016
Beiträge
11
Zustimmungen
4
Fahrzeug
Skoda Superb III Combi, 190PS TDI, DSG
Werkstatt/Händler
Skoda Zentrum Kiel
Kilometerstand
95000
supersache, aber wo findet man denn aktuelle POi?
 

Lutz 91

Dabei seit
14.01.2013
Beiträge
18.454
Zustimmungen
5.478
Fahrzeug
SIII 280, L&K Lava-Blau
Werkstatt/Händler
Autohaus
Google benutzen, Link oben anschauen oder selbst erstellen.
 

Lutz 91

Dabei seit
14.01.2013
Beiträge
18.454
Zustimmungen
5.478
Fahrzeug
SIII 280, L&K Lava-Blau
Werkstatt/Händler
Autohaus
Für alle die keinen Plan vom erstellen der POI´s haben, habe ich hier mal was schönes zum nachlesen gefunden. Links für diverse Datein sind auch vorhanden.

https://www.scdb.info/de/installation-vw/

Getestet habe ich das jetzt nicht, da ich es nicht brauche. Muss evtl. mal jemand probieren!
 

Octiman

Dabei seit
19.08.2014
Beiträge
1.112
Zustimmungen
77
Ort
VorpommernGreifswald
Fahrzeug
Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
alles cool.
ich benutze POIbase, nur generell bleibt das problem, dass das radio leider bloß 10 POi-Gruppen gleichzeitig anzeigen kann.
will sagen, man hat dann ca 20 bis 30 Gruppen und muss sich entscheiden.
 

Lutz 91

Dabei seit
14.01.2013
Beiträge
18.454
Zustimmungen
5.478
Fahrzeug
SIII 280, L&K Lava-Blau
Werkstatt/Händler
Autohaus
Um das zuvermeiden, kann man auch Gruppen zusammenfassen ...
 

Octiman

Dabei seit
19.08.2014
Beiträge
1.112
Zustimmungen
77
Ort
VorpommernGreifswald
Fahrzeug
Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
ok.....du meinst, dass ich parkplätze und blitzer zusammenlege, damit eine position mehr zur verfügung habe?
so wie blitzer alle unter dem begriff DACH, statt einzeln? somit auch werkstätten mit tankstellen aller art zur einer gruppe?
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
wie geht das ?(
 

Lutz 91

Dabei seit
14.01.2013
Beiträge
18.454
Zustimmungen
5.478
Fahrzeug
SIII 280, L&K Lava-Blau
Werkstatt/Händler
Autohaus
Ja kann man machen.

Ich habe mir die Blitzer und die Tankstellen zusammengelegt.

Einfach alle einzelnen Datein auf der VW Seite hochladen und dann zusammenfassen lassen.

Wie das jetzt mit den, im Navi vorhandenen POI´s ist, kann ich dir nicht sagen. Da ich nur die Blitzer bzw. Tankstellen nutze. Den Rest brauche ich nicht, und ist bei mir auch nicht aktiv.
 

Octiman

Dabei seit
19.08.2014
Beiträge
1.112
Zustimmungen
77
Ort
VorpommernGreifswald
Fahrzeug
Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
aha, danke für die info.

im skoda-connect kann man ja auch POIs speichern, wie verhält es sich da?
 

Lutz 91

Dabei seit
14.01.2013
Beiträge
18.454
Zustimmungen
5.478
Fahrzeug
SIII 280, L&K Lava-Blau
Werkstatt/Händler
Autohaus
Kann ich dir nichts zusagen, habe kein Skoda-Connect.
 

Elch

Dabei seit
22.03.2015
Beiträge
502
Zustimmungen
90
Fahrzeug
Kodiaq 2.0 TDI 4x4
Hallo zusammen,

wie geht das mit den Gruppen? Habe mir eine Reihe Discounter mit der o.a. VW-Seite zusammengebastelt und dann ins Amundsen importiert. Im Karten-Setup werden dann aber alle einzeln (Aldi, Lidl...) aufgeführt und müssen dort auch separat angehakt werden. Dummerweise ist aber die Anzahl derer reglementiert. Wie kann ich also die Datensätze in einer Datei zu einer Gruppe zusammenfassen? ?(
 

Lutz 91

Dabei seit
14.01.2013
Beiträge
18.454
Zustimmungen
5.478
Fahrzeug
SIII 280, L&K Lava-Blau
Werkstatt/Händler
Autohaus
Wie kann ich also die Datensätze in einer Datei zu einer Gruppe zusammenfassen?

Das musst du vorher machen, bevor du die ins Navi einspielst. Sollte auf der VW Seite doch möglich sein.
 
#
Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Elch

Dabei seit
22.03.2015
Beiträge
502
Zustimmungen
90
Fahrzeug
Kodiaq 2.0 TDI 4x4
..das habe ich ja auf der VW-Seite auch gemacht. Im MIB2 erscheinen dann aber leider alle einzeln (Aldi, Lidl...) und müssen separat aktiviert werden.
 

schluri

Dabei seit
27.10.2009
Beiträge
149
Zustimmungen
11
Hat noch jemand Probleme die POI, welche man bei Connect hinterlegt hat, über das Amundsen abzurufen? Mein Amundsen hat wlan Zugriff und kann z.B. online das Wetter abrufen, die Kommunikation via App läuft usw. Nur beim Versuch die POI oder Routen von Connect abzurufen, erhalte ich immer die Meldung Dienst nicht verfügbar. Die Registrierung usw. hat alles sauber funktioniert.

Habe mir die POI jetzt einfach über die VW Seite erstellt und via SD eingespielt.
 
Thema:

POI´Sammlung

POI´Sammlung - Ähnliche Themen

Scala Amundsen 9,2 Zoll wie POI installieren?: Hallo Skoda Gemeinde, Ich bin nun stolzer Besitzer eines Scala 1,5 TSI (12.2019) Beim einrichten des Amundsen MIB3 ( fehlen mir ein paar...
Octavia III Amundsen gegen Columbus getauscht Probleme: Hallo, habe heute bei meinem 2015er octavia das amundsen mit DAB UND Navi gegen ein columbus Display getauscht. Software wurde auch aktualisiert...
Octavia IV Columbus und Einstellungen: Habe folgende Fragen: Hat jemand schon folgende Einstellungen gefunden? - Navi Fahrstrecke mit Infos wie im O3 mit dem Extrafenster, z. B...
Blitzer POI´s und Kategorien: Hallo zusammen, ich habe einen 5E (Octavia Combi Style 2.0 TDI 6-G von 2015) mit einem Amundsen MIB 2 und folgendes Phänomen/Problem: beim ersten...
Modellübergreifend Skoda connect - keine Sonderziele mehr einstellbar: Hallo Zusammen, ich wollte gestern meine Geocaches über das Skoda-connect Portal (Sonderziele, POI) aktualisieren, jedoch gibt es diese Funktion...

Sucheingaben

poi sammlung

,

format skoda amundsen poi

,

skoda mib kategorien sonderziele

,
skoda poi sammlung
, pois kiel navigation, pois superb 3
Oben