Modellübergreifend POI Sammlung für Columbus 2 in SII

Diskutiere POI Sammlung für Columbus 2 in SII im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hat jemand noch irgendeine Internetseite, die POI - Blitzer - für das alte Columbus bereitstellen? Ich finde fast nur noch MIB2 datenbanken.

  1. Gazdok

    Gazdok

    Dabei seit:
    07.07.2015
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Hat jemand noch irgendeine Internetseite, die POI - Blitzer - für das alte Columbus bereitstellen? Ich finde fast nur noch MIB2 datenbanken.
     
  2. #2 Brauni1305, 26.04.2019
    Brauni1305

    Brauni1305

    Dabei seit:
    20.06.2018
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Combi 2.0TDI
    Kilometerstand:
    32500
    Schau mal bei SCDB.info

    Skoda
    • Amundsen (MIB2)
    • Columbus 2
    • Amundsen 2017
    • Columbus 2017
    Die sind dort verfübgar.
     
  3. #3 Lamensis, 26.04.2019
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    512
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    85000
    Definiere "altes Columbus" . Entweder ist in deinem threadtitel das Gerät oder das Fahrzeug falsch.

    Für Columbus 1 im S II hätte ich was.
     
  4. Gazdok

    Gazdok

    Dabei seit:
    07.07.2015
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Columbus 1 / RNS510 von 2014 mit 6.5 Zoll Bildschirm.
     
  5. #5 Lamensis, 27.04.2019
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    512
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    85000
  6. Gazdok

    Gazdok

    Dabei seit:
    07.07.2015
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Danke
     
    Lamensis gefällt das.
  7. Gazdok

    Gazdok

    Dabei seit:
    07.07.2015
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Die Datei 8-2019-world- v3.db3 ist am 1.3.19 erstellt worden, aber wenn man sich die Details des Datensatzes im Columbus ansieht, steht da drin "erstellt 2016".
    Ist das eine 3 Jahre alte Datei?
     
  8. #8 Lamensis, 29.04.2019
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    512
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    85000
    Ich denke lupfi "aktualisiert" seine Datei immer nur, ohne sie neu zu erstellen. Daher das "alte" Datum
     
Thema:

POI Sammlung für Columbus 2 in SII

Die Seite wird geladen...

POI Sammlung für Columbus 2 in SII - Ähnliche Themen

  1. Bei meinem skoda fabia 2 leuchtet ABS und ASR dauerhaft wenn der Motor warm ist.

    Bei meinem skoda fabia 2 leuchtet ABS und ASR dauerhaft wenn der Motor warm ist.: Bei meinem skoda fabia 2 leuchtet ABS und ASR dauerhaft wenn der Motor warm ist. Was kann ich machen Die 40 Ampere Sicherung im Motorraum habe...
  2. Alternative zu Columbus RNS 510

    Alternative zu Columbus RNS 510: Ich hab so den Hals (wenn man Jahre TomTom mit Live-Service gefahren hat. Da ist ja selbst dies Gratisbeigabe auf meinem Handy (Googlemaps) um...
  3. Octavia III Columbus vs Lautstärke IPhone

    Columbus vs Lautstärke IPhone: Hey Community, ich habe heute meinen neuen RS mit dem Columbus Business erhalten. Koppeln etc. kein Problem, jedoch verstellt sich die...
  4. Superb III Hilfe bei Columbus Update

    Hilfe bei Columbus Update: Hallo in die Runde, ich habe heute meinen Superb 3 Bj. 2015 vom Händler abgeholt. Ich wollte nun bei meinem Columbus Mib2 ein Naviupdate...
  5. Verkauft Škoda Columbus (wie RNS510) neue Version zu verkaufen

    Škoda Columbus (wie RNS510) neue Version zu verkaufen: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Ich würde gerne mein originales ŠKODA COLUMBUS Navigationsgerät verkaufen. Es handelt sich hierbei um die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden