POI im Colubus

Diskutiere POI im Colubus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, hat das Columbus im SuperB Bj. 2014 eigentlich eigene POI installiert? HW H26 SW Version 6270 West Europa Map Version 8117 Ich...

  1. frabe

    frabe

    Dabei seit:
    12.04.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    hat das Columbus im SuperB Bj. 2014 eigentlich eigene POI installiert?
    HW H26
    SW Version 6270
    West Europa
    Map Version 8117
    Ich kann in meinem leider keine POI sehen oder die installierten auswählen.
    Für euere Mithilfe wäre ich dankbar.

    Gruß Frank
     
  2. kba8

    kba8

    Dabei seit:
    22.06.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Jep, hab mir gerade auf dem gleichen Gerät Blitzer Gefahrenpunkte geladen.
     
  3. #3 LenKa5992, 02.05.2015
    Zuletzt bearbeitet: 03.05.2015
    LenKa5992

    LenKa5992

    Dabei seit:
    26.04.2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    65479 Raunheim
    Fahrzeug:
    Superb II 09/14 L&K 2.0TDI170PS DSG
    Kilometerstand:
    44444
    Hallo frabe,
    ich habe das gleiche Gerät im Suberb L&K Bj09/14. Die POIs kann ich im Setup-->Navigation-->Meine Sonderziele (Personal POI) importieren.
    Das Menu "Meine Sonderziele (Personal POI)" bleibt solange grau hinterlegt bis eine "lesefähige" Speicherkarte gesteckt wird. Wenn dieser Menue-Punkt grün unterlegt ist, kann man aus drei weiten Menupunkten ->Importieren, ->Details und ->Löschen auswählen. Bei "Details" bekomme ich auch die Anzahl der Kategorien und der POIs angezeigt. Leider bleiben die Menureiter in MAP und NAV grau!! Hier liegt mein Problem!
    mfG LenKa
     
  4. #4 LenKa5992, 02.05.2015
    LenKa5992

    LenKa5992

    Dabei seit:
    26.04.2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    65479 Raunheim
    Fahrzeug:
    Superb II 09/14 L&K 2.0TDI170PS DSG
    Kilometerstand:
    44444
    Hallo kba8,
    was machen wir falsch??
     
  5. kba8

    kba8

    Dabei seit:
    22.06.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hab gerade schon im anderen Thread geantwortet. Schätze mal, dass es an der Verzeichnisstruktur liegt oder die Umwandlung war fehlerhaft.
     
  6. frabe

    frabe

    Dabei seit:
    12.04.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe das Problem gelöst. Ich habe die Software per DVD neu installiert.
     
  7. #7 LenKa5992, 11.05.2015
    LenKa5992

    LenKa5992

    Dabei seit:
    26.04.2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    65479 Raunheim
    Fahrzeug:
    Superb II 09/14 L&K 2.0TDI170PS DSG
    Kilometerstand:
    44444
    Hallo frabe, herzlichen Glückwunsch! Auf diese Idee bin ich auch schon gekommen. Leider habe ich keine CD. War die bei deinem Superb dabei? Oder wo hast Du die her?
     
Thema:

POI im Colubus

Die Seite wird geladen...

POI im Colubus - Ähnliche Themen

  1. POI - keine akustische Anzeige

    POI - keine akustische Anzeige: Hallo, seit April fahre ich einen Kodiaq. Super Teil. Leider habe ich es noch nicht geschafft, dass auf dem Navi Amundsen persönliche Poi...
  2. Superb III Navi POI

    Navi POI: Hallo! Bei meinem Skoda Superb L&K habe ich bei der Bedienung des Navi´s ein regelmäßig auftauchendes Problem, das ich gerne gelöst hätte: 1....
  3. FABIAIII --- Personal POI - Amundsen MJ2017

    FABIAIII --- Personal POI - Amundsen MJ2017: Hi. Falls Ihr persönliche POIs (McDonalds, Blitzer, usw....) ins Amundsen importiern wollt hier das howto: 1. Bei z.B. poiplaza POI nach Wahl...
  4. Kodiaq Blitzer Poi s

    Blitzer Poi s: Ich habe in meinem Kodiaq das Columbus verbaut und die Poi´s (SEAT Media System Plus,Skoda Amundsen MIB2,Skoda Columbus,VW Discover Media,VW...
  5. Modellübergreifend .db3 POI in offenes Columbus Format umwandeln?

    .db3 POI in offenes Columbus Format umwandeln?: hey, ich habe hier ein POI Ordner im .db3 Format. Damit kann unser Columbus ja nichts anfangen. Kann man das irgendwer zufällig umwandeln? geht...