POI im Colubus

Diskutiere POI im Colubus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, hat das Columbus im SuperB Bj. 2014 eigentlich eigene POI installiert? HW H26 SW Version 6270 West Europa Map Version 8117 Ich...

  1. frabe

    frabe

    Dabei seit:
    12.04.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    hat das Columbus im SuperB Bj. 2014 eigentlich eigene POI installiert?
    HW H26
    SW Version 6270
    West Europa
    Map Version 8117
    Ich kann in meinem leider keine POI sehen oder die installierten auswählen.
    Für euere Mithilfe wäre ich dankbar.

    Gruß Frank
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kba8

    kba8

    Dabei seit:
    22.06.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Jep, hab mir gerade auf dem gleichen Gerät Blitzer Gefahrenpunkte geladen.
     
  4. #3 LenKa5992, 02.05.2015
    Zuletzt bearbeitet: 03.05.2015
    LenKa5992

    LenKa5992

    Dabei seit:
    26.04.2015
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    65479 Raunheim
    Fahrzeug:
    Superb II 09/14 L&K 2.0TDI170PS DSG
    Kilometerstand:
    33333
    Hallo frabe,
    ich habe das gleiche Gerät im Suberb L&K Bj09/14. Die POIs kann ich im Setup-->Navigation-->Meine Sonderziele (Personal POI) importieren.
    Das Menu "Meine Sonderziele (Personal POI)" bleibt solange grau hinterlegt bis eine "lesefähige" Speicherkarte gesteckt wird. Wenn dieser Menue-Punkt grün unterlegt ist, kann man aus drei weiten Menupunkten ->Importieren, ->Details und ->Löschen auswählen. Bei "Details" bekomme ich auch die Anzahl der Kategorien und der POIs angezeigt. Leider bleiben die Menureiter in MAP und NAV grau!! Hier liegt mein Problem!
    mfG LenKa
     
  5. #4 LenKa5992, 02.05.2015
    LenKa5992

    LenKa5992

    Dabei seit:
    26.04.2015
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    65479 Raunheim
    Fahrzeug:
    Superb II 09/14 L&K 2.0TDI170PS DSG
    Kilometerstand:
    33333
    Hallo kba8,
    was machen wir falsch??
     
  6. kba8

    kba8

    Dabei seit:
    22.06.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hab gerade schon im anderen Thread geantwortet. Schätze mal, dass es an der Verzeichnisstruktur liegt oder die Umwandlung war fehlerhaft.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. frabe

    frabe

    Dabei seit:
    12.04.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe das Problem gelöst. Ich habe die Software per DVD neu installiert.
     
  9. #7 LenKa5992, 11.05.2015
    LenKa5992

    LenKa5992

    Dabei seit:
    26.04.2015
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    65479 Raunheim
    Fahrzeug:
    Superb II 09/14 L&K 2.0TDI170PS DSG
    Kilometerstand:
    33333
    Hallo frabe, herzlichen Glückwunsch! Auf diese Idee bin ich auch schon gekommen. Leider habe ich keine CD. War die bei deinem Superb dabei? Oder wo hast Du die her?
     
Thema:

POI im Colubus

Die Seite wird geladen...

POI im Colubus - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  2. POI in Amundsen MJ2017 nachladen

    POI in Amundsen MJ2017 nachladen: Hallo Leute, vielleicht kann mir jemand unter die Arme greifen, ich versuche jetzt schon das ganze Wochenende POIs in mein Amundsen MIB2...
  3. Octavia III Problem bei POI Listen Import

    Problem bei POI Listen Import: Hallo zusammen, ich habe bis dato immer sehr bequem über die VW Seite .volkswagen.de/de/navigation/discover-pro/poi-listen-sammlung.html meine...
  4. Superb III Amundsen 8" - Keine Suche nach eigenen POI möglich

    Amundsen 8" - Keine Suche nach eigenen POI möglich: Grüß euch! Bin kurz vor dem Verzweifeln... Habe erfolgreich die Blitzer und eigenen POI's ins Navi (neue Amundsen Version mit 8" Bildschirm)...
  5. Modellübergreifend Amundsen POI

    Amundsen POI: Liebes Forum. Wie Krieg ich weitere POIs aufs Amundsen? Merci Jogi