PN, Hinweise usw. Bereich fehlt bei mir im Forum?

Diskutiere PN, Hinweise usw. Bereich fehlt bei mir im Forum? im Community-Pinnwand Forum im Bereich Skoda Community; Moin zusammen, bei mir fehlt im Forum seit geraumer Zeit der Bereich oben rechts mit den PN´s, Hinweisen usw. Ich benutze ein MacBookPro mit...

  1. VR170

    VR170

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Fabia RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Bei meinem Spezi
    Kilometerstand:
    141600
    Moin zusammen,

    bei mir fehlt im Forum seit geraumer Zeit der Bereich oben rechts mit den PN´s, Hinweisen usw.

    Ich benutze ein MacBookPro mit aktuellster OS X (10.11.3) sowie Safari (9.0.3).

    Woran kann es liegen? Würde mich über eine Hilfe sehr freuen
     
  2. VR170

    VR170

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Fabia RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Bei meinem Spezi
    Kilometerstand:
    141600
    Anbei ein Foto des ganzen wie es aktuell bei mir aussieht:
     

    Anhänge:

  3. #3 Lutz 91, 29.01.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.298
    Zustimmungen:
    2.817
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Da fehlt doch noch mehr.

    Bei dir nur Forum/Karte/Regeln ganz oben.

    Da fehlt doch auch noch Portal/Galerie/Kalender/Mitglieder
     
  4. VR170

    VR170

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Fabia RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Bei meinem Spezi
    Kilometerstand:
    141600
    Dann ist da noch mehr was fehlt, aber woran kann es liegen? Ich kann mich ja nicht mal mehr ausloggen ohne über Cookies/Cache zu löschen
     
  5. VR170

    VR170

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Fabia RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Bei meinem Spezi
    Kilometerstand:
    141600
    Selbst im ausgeloggten Zustand fehlt einiges.
     

    Anhänge:

  6. #6 Lutz 91, 29.01.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.298
    Zustimmungen:
    2.817
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Da kann nur ein Moderator mal schauen.

    evtl. @Robman
     
  7. VR170

    VR170

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Fabia RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Bei meinem Spezi
    Kilometerstand:
    141600
    Der Fehler muss an Safari liegen, weder bei Google Chrome noch bei Firefox tritt der Fehler auf ?(
     
  8. #8 tschack, 29.01.2016
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.710
    Zustimmungen:
    810
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Das Problem bei dir dürfte wirklich nur an Safari liegen.
    Hast du denn bereits den Cache und eventuell auch die History gelöscht?
     
  9. VR170

    VR170

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Fabia RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Bei meinem Spezi
    Kilometerstand:
    141600
    Bereits alles getan
     
  10. #10 tschack, 29.01.2016
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.710
    Zustimmungen:
    810
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Probier es jetzt bitte nochmal. Ich habe die Einstellungen bei deinem Profil einfach nochmal so wie sie waren bestätigt.
     
  11. Idhae

    Idhae
    Administrator

    Dabei seit:
    09.03.2015
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    wir sind dran.
     
    VR170 gefällt das.
  12. VR170

    VR170

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Fabia RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Bei meinem Spezi
    Kilometerstand:
    141600
    Nix, ich hab den Tab geschlossen, Verlauf, Cookies und Cache gelöscht, Seite aufgerufen, eingeloggt und es bleibt dabei...
     
  13. VR170

    VR170

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Fabia RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Bei meinem Spezi
    Kilometerstand:
    141600
    Was mir aufgefallen ist und ggf. hilfreich sein könnte: In einer bestimmten Linkkonstellation erscheint der fehlende Bereich für einen Augenblick und verschwindet wieder.

    Update von FlashPlayer sowie Java wurden auch erst durchgeführt
     
  14. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6.430
    Zustimmungen:
    1.178
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    115000
    Ha, ich hab die Lösung für dein Problem :D

    ADBLOCKER FÜR SKODAFORUM ABSCHALTEN :P

    war selber am verzwifeln, hab alle erweiterungen nach und nach deaktiviert bis es wieder ging ^^
     
    VR170 gefällt das.
  15. VR170

    VR170

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Fabia RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Bei meinem Spezi
    Kilometerstand:
    141600
    What da F***? Ich glaub´s nicht ?(:thumbsup:
     
  16. #16 Lutz 91, 30.01.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.298
    Zustimmungen:
    2.817
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Bei mir geht das ganze aber auch mit AdBlocker. ;)

    Sehe alles, außer Werbung, und es geht trotzdem.
     
  17. #17 tschack, 30.01.2016
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.710
    Zustimmungen:
    810
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Als eingeloggter User sieht man auch keine Werbung.
     
  18. #18 Octarius, 30.01.2016
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.848
    Zustimmungen:
    873
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Für den Mac gab es am Mittwoch ein Update welches leider Probleme gebracht hat. Bei vielen Rechnern war die Adressleiste zerschossen. Es könnte sein dass es auch andere, also Deine Darstellung betroffen hat. Eine kurzfristige Lösung gab es nicht außer vorübergehend einen anderen Browser wie Firefox zu verwenden. Ob Apple das zwischenzeitlich gelöst hat weiss sich nicht.

    Ich hab selber den Safari, hatte das Update abgelehnt und hab keine Probleme.
     
  19. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6.430
    Zustimmungen:
    1.178
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    115000
    ich glaube er nutzt chrome, genau wie ich :)
     
  20. #20 Octarius, 30.01.2016
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.848
    Zustimmungen:
    873
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
     
    Keks95 gefällt das.
Thema:

PN, Hinweise usw. Bereich fehlt bei mir im Forum?

Die Seite wird geladen...

PN, Hinweise usw. Bereich fehlt bei mir im Forum? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  2. suche die PR-Nummern PR Nummer fehlt

    suche die PR-Nummern PR Nummer fehlt: BREMSSCHEIBE und BELÄGE vorn
  3. Gibt's hier einen Bad-Designer im Forum?

    Gibt's hier einen Bad-Designer im Forum?: Was soll ich sagen - ich möchte mein Bad umbau renovie entkernen und suche jemanden, der mal eine Idee dazu hat. Gibt's hier so jemanden?
  4. Klappern vorne links im Bereich des Lichtschalters

    Klappern vorne links im Bereich des Lichtschalters: Hallo, bei meinem 2,5 Jahre alten Fabia nimmt das Klappern auf Pflasterstraßen deutlich zu. Am Schlimmsten ist es vorne Links im Armaturenbrettim...
  5. Hilfe - Amundsen SD Karte fehlt!

    Hilfe - Amundsen SD Karte fehlt!: Hallo liebe Skoda-Community! Ich wende mich in dunklen Zeiten an euch, und brauche eure Hilfe. Ich habe vor einer Woche meinen gebrauchten 5E...