Plasma tacho für Fabia??

Dieses Thema im Forum "Skoda Tuning Forum" wurde erstellt von VtecManiac, 22.03.2007.

  1. #1 VtecManiac, 22.03.2007
    VtecManiac

    VtecManiac Guest

    Wo kann mann das bekommen??????????????????????,

    Danke für Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 NiteCrow, 22.03.2007
    NiteCrow

    NiteCrow

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    0
    SCHON DIE SUCHE BENUTZT??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
     
  4. #3 bitnewbie, 22.03.2007
    bitnewbie

    bitnewbie

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zu Hause
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia I Ambiente 75 PS
    Kilometerstand:
    23000
    Gar nicht! :traurig:
     
  5. #4 Berlindg123, 25.03.2007
    Berlindg123

    Berlindg123 Guest

    Hab letztens ein bei 123 gesehen glaube 59€.weisst du was der einbau kostet oder bekmmt man das als laie selber hin
     
  6. Barney

    Barney

    Dabei seit:
    08.09.2004
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fabia I, 2.0
    Kilometerstand:
    120000
    Hallo zusammen.

    Hab da letztens mal was gefunden:

    Plasmatacho

    Hab zwar keine Erfahrungen, ob das was ist, aber zumindest ein Anfang.

    MfG
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 bitnewbie, 25.03.2007
    bitnewbie

    bitnewbie

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zu Hause
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia I Ambiente 75 PS
    Kilometerstand:
    23000
    K-tec meinte zu mir, dass Plasmatachos für den Fabia nicht möglich sind, weil kein Platz für die Inverter usw. vorhanden sei.
     
  9. #7 Berlindg123, 25.03.2007
    Berlindg123

    Berlindg123 Guest

    Will mir jetzt mal jemand verraten wie man den einbaut?sehr kompliziert?
    :grübel:
     
Thema: Plasma tacho für Fabia??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fabia 6j plasma tacho

    ,
  2. fabia 1 plasmatacho

    ,
  3. Fabia 6y Plasma tacho

Die Seite wird geladen...

Plasma tacho für Fabia?? - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Hundetransportbox z. B. für Fabia 3 Kombi o.ä., neuwertig

    Hundetransportbox z. B. für Fabia 3 Kombi o.ä., neuwertig: Hallo, leider haben wir uns etwas verschätzt was die Größe unseres Hundes betrifft. Daher biete ich meine neuwertige Hundetransportbox von der...
  2. Dieselfilter Fabia 1,9 Wechselintervall Ufi 11€

    Dieselfilter Fabia 1,9 Wechselintervall Ufi 11€: Hallo, Kollege will seinen Dieselfilter gewechselt haben. Er sagt immer 1 mal im Jahr vor Frost? Normal ist Mahle Knecht Filter Kl 157 verbaut für...
  3. Abgedunkelte Rückleuchten? - Fabia Monte Carlo

    Abgedunkelte Rückleuchten? - Fabia Monte Carlo: Moinsen, da ich bisher nichts gefunden hab, versuch ichs mal hier: ich bin schon seit einer Weile auf der Suche nach abgedunkelten Rückleuchten...
  4. Fabia joy schon micro defekt

    Fabia joy schon micro defekt: War heute beim :) und festgestellt das das Micro defekt war .Das Auto noch kein jahr alt .sofort getauscht und freisprechen geht wieder .top Service
  5. Fabia 2 RS Abgasanlage

    Fabia 2 RS Abgasanlage: Guten Tag Gemeinde Und zwar mein Plan: Ich würde unter meinen gerne den Endschalldämpfer vom Fabia RS anbringen. Die Abgasanlage die ich...