PLA ohne Funktion

Diskutiere PLA ohne Funktion im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, jemand schon mal den Fehler bei der PLA gehabt, "Geschwindigkeit zu niedrig"? Wenn man den Taster betätigt kommt im Stand oder bei jeder...

  1. #1 RalleRaletti, 29.02.2016
    RalleRaletti

    RalleRaletti

    Dabei seit:
    14.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi
    Kilometerstand:
    76000
    Hi,
    jemand schon mal den Fehler bei der PLA gehabt, "Geschwindigkeit zu niedrig"?

    Wenn man den Taster betätigt kommt im Stand oder bei jeder Geschwindigkeit nur der Hinweis: Geschwindigkeit zu niedrig.

    Wenn hierzu jemand eine gute Lösung hat wäre prima.

    Danke schon mal für Eure Unterstützung:-)
     
  2. #2 fireball, 29.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.443
    Zustimmungen:
    2.438
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    Fehlerspeicher?
     
  3. #3 RalleRaletti, 29.02.2016
    RalleRaletti

    RalleRaletti

    Dabei seit:
    14.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi
    Kilometerstand:
    76000
    Im Fehlerspeicher ist nichts hierzu hinterlegt. :-( Auch in den anderen Steuergeräten nicht

    Es wurde nur ein Update am Navi gemacht.:-(
     
  4. #4 fireball, 29.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.443
    Zustimmungen:
    2.438
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    Funktioniert im Navi noch alles? OPS Anzeige, Klimaanzeige etc.? PDC vorn und hinten in Ordnung?

    Sonst irgendwas im Fehlerspeicher? Du schriebst "hierzu"... Da können aber ganz andere Sachen einfach Auswirkungen haben.
     
  5. tehr

    tehr

    Dabei seit:
    15.12.2015
    Beiträge:
    2.903
    Zustimmungen:
    1.151
    Ort:
    Landkreis DH
    Fahrzeug:
    S3 Style Limo, 110 kW TDI
    Kilometerstand:
    27200
    Was ist denn die PLA?
     
  6. #6 fireball, 29.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.443
    Zustimmungen:
    2.438
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    Parklenkassi.
     
  7. #7 RalleRaletti, 29.02.2016
    RalleRaletti

    RalleRaletti

    Dabei seit:
    14.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi
    Kilometerstand:
    76000
    Das Funktioniert alles einwandfrei. Es sind auch keine Fehler eingetragen. Egal welches Steuergerät , sind alle Fehlerfrei.
    OPS kommt, Popups aus der Klima kommen, OPS und PDC wird alles richtig angezeigt. :-(
    Lenkrad steht etwas nach links beim geradeausfahren. Denke aber nicht das es daran liegen kann, oder?
     
Thema:

PLA ohne Funktion

Die Seite wird geladen...

PLA ohne Funktion - Ähnliche Themen

  1. Sitzheizung keine funktion mehr

    Sitzheizung keine funktion mehr: Hallo ich habe folgendes Problem bei meinem Superb funktioniert keine Sitzheizung mehr Vorne. Hat vielleicht jemand auch so ein Problem. Danke...
  2. Motorlüfter ohne Funktion....Motor wird warm

    Motorlüfter ohne Funktion....Motor wird warm: Hallo ! hatte diese woche das Proplem das mein Octavia..zu warm wurde ! Keiner von den beiden motorlüftern hat sich eingeschalten ! die...
  3. Octavia III FL, Columbus und Apple Music (Radio Funktion)

    FL, Columbus und Apple Music (Radio Funktion): Hallo zusammen, hat einer schon mal folgendes Problem gehabt bzw. vielleicht sogar ein Tipp dafür? Konstellation: iPhone per Bluetooth mit dem...
  4. Climatronic keine Funktion - kein Hardwarefehler

    Climatronic keine Funktion - kein Hardwarefehler: Mahlzeit, es begab sich das kürzlich keine Kühlleistung zu bemerken war. Autofunktion on/off, AC on/off brachte keine Änderung. Im Display der...
  5. Panoramadach mittels Schlüssel öffnen und schließen ohne Funktion

    Panoramadach mittels Schlüssel öffnen und schließen ohne Funktion: Hallo zusammen, bei meinem Kodiaq habe ich das Panoramadach geordert und es ist fabelhaft. Leider fehlt mir die Funktion, dieses via Schlüssel...