Pinbelegung Fabia 6y

Diskutiere Pinbelegung Fabia 6y im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, Ich stehe vor einem Problem, Wollte ein neues Doppel din Radi einbauen. Nun habe ich es fast geschaft nach etlichen verletzungen und...

  1. #1 Ossi2212, 19.05.2014
    Ossi2212

    Ossi2212

    Dabei seit:
    15.05.2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bannewitz
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y Stufenheck, 1.4 16V
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst
    Kilometerstand:
    80000
    Hallo Leute,

    Ich stehe vor einem Problem, Wollte ein neues Doppel din Radi einbauen. Nun habe ich es fast geschaft nach etlichen verletzungen und Schweiz.
    Beim Einbau habe ich festgestellt das am Din Stecker des Autos 4 Kabel nicht angeschlossen sind bzw nur Rumhängen.



    Meine Frage an euch, Weiß jemand wie die Pin belegung und die Kabelfarben beim Fabia 6y sind???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 skodabauer, 19.05.2014
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.257
    Zustimmungen:
    194
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Von welchem Stecker fehlen denn die Kabel? Schwarz oder braun ?
    Poste mal bitte die Kabelfarben welche da so lose rumhängen.

    mobil geschrieben
     
  4. #3 Ossi2212, 19.05.2014
    Ossi2212

    Ossi2212

    Dabei seit:
    15.05.2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bannewitz
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y Stufenheck, 1.4 16V
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst
    Kilometerstand:
    80000
    Die Kabel die Lose rumhängen sind vom Scharzen stecker und die farben muss ich noch mal schauen
     
  5. #4 skodabauer, 19.05.2014
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.257
    Zustimmungen:
    194
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Ok das ist der Stecker der Stromversorgung. Die losen Kabel können evtl die Diagnoseleitung sein und auch die Beleuchtung. Auch wird je nach verbautem Radio evtl die Remoteleitung ausgepinnt.

    mobil geschrieben
     
  6. #5 Ossi2212, 19.05.2014
    Ossi2212

    Ossi2212

    Dabei seit:
    15.05.2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bannewitz
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y Stufenheck, 1.4 16V
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst
    Kilometerstand:
    80000
    [​IMG]

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 skodabauer, 20.05.2014
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.257
    Zustimmungen:
    194
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    das schwarz/blaue Kabel ist eines der beiden Dauerplusversorgungen. Geht einmal an Pin 5 und Pin 7. Wobei Pin 5 die Spannungsversorgung des Verstärkers im Antennfuss darstellt.

    das Kabel weiss/lila ist das Geschwindigkeitssignal( GALA) von Pin 1

    grau/weíss ist das Diagnosekabel auf Pin 3. Dieses bitte bei Nachrüstradios bitte ausgepinnt lassen.

    beim 2.Kabel von links kann ich nicht genau die KAbelfarben erkennen. Wenn es grau/blau ist kommt es auf Pin 6 und ist die Beleuchtung. Ist es allerdings weiss/blau kommt es auf Pin 2 und geht zum Interface des Telefons. Dann müsstest du aber die FSE ab Werk haben.
     
  9. #7 Ossi2212, 20.05.2014
    Ossi2212

    Ossi2212

    Dabei seit:
    15.05.2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bannewitz
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y Stufenheck, 1.4 16V
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst
    Kilometerstand:
    80000
    Danke für eure Hilfe. Ich kann euch sagen das im Fabia ein Doppel Din Radio nicht einfach zuverbauen ist, also ich würde es nicht so schnell noch einmal machen. Nach dem ich das Radio verbaut hatte ging die Lüftung nicht mehr, hatte beide wellen der drehschalter abgezogen versehentlich. Naja nach 2 stunden fummeln get alles wieder.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
Thema: Pinbelegung Fabia 6y
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia bremsschalter kabel

    ,
  2. Skoda Fabia Stecker Fahrertür belegung

    ,
  3. skoda fabia 1 pinbelegung

    ,
  4. fabia 6y belegung zentralelektrik,
  5. skoda fabia 6y radio Schaltplan ,
  6. skoda fabia stromlaufplan radio fahrertür
Die Seite wird geladen...

Pinbelegung Fabia 6y - Ähnliche Themen

  1. Zünd oder Startunterbrechung Skoda Fabia 3 bj.2016

    Zünd oder Startunterbrechung Skoda Fabia 3 bj.2016: Benötige einen Tipp wo ich eine Zündunterbrechung oder Startunterbrechung abgreifen kann.
  2. Fabia III Ambition löst Japaner ab

    Fabia III Ambition löst Japaner ab: Hallo zusammen, vor ein paar Tagen habe ich mein neues Auto bestellt, nachdem ich seit fast 16 Jahren einen Mitsubishi Colt gefahren bin. Meine...
  3. Privatverkauf Federn aus Sportfahrwetrk Fabia 3

    Federn aus Sportfahrwetrk Fabia 3: Hallo, habe meinen Fabia 3 Combi (81KW Handschalter) mit Skoda Sportfahrwerk bestellt. Die Federn habe ich noch vor der Auslieferung gegen Eibach...
  4. Fabia kommt, Umbau naht

    Fabia kommt, Umbau naht: Schönen guten Abend zusammen, am Dienstag bekomme ich meinen neuen Fabia 3 Kombi in RaceBlu. Trotz das es ein Vernunftkauf ist möchte ich dem...
  5. Antwort von KW auf meine Anfrage für eine KW gewindefahrwerk Fabia Combi

    Antwort von KW auf meine Anfrage für eine KW gewindefahrwerk Fabia Combi: vielen Dank für Ihre Anfrage und dem damit verbundenen Interesse an unseren Produkten. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass aufgrund zu...