PINbelegung Bordnetzsteuergerät STG09

Diskutiere PINbelegung Bordnetzsteuergerät STG09 im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, hat jemand zufällig die PINbelegung des STG09 vom O3? Möchte die FRB Nachrüsten und suche den PIN C72. Stecker sollte dieser sein: [IMG]...

  1. #1 andyecht, 04.02.2017
    andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Hi,
    hat jemand zufällig die PINbelegung des STG09 vom O3? Möchte die FRB Nachrüsten und suche den PIN C72.
    Stecker sollte dieser sein:

    [​IMG]


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  2. #2 djduese, 04.02.2017
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.232
    Zustimmungen:
    1.854
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Der sollte es sein. Dürfte ja bei dir aktuell nicht belegt sein
    20170204_121245.jpg
     
  3. #3 andyecht, 04.02.2017
    andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Hab es gefunden, stand 72 dran. Nur trotz Aktivierung laut OneNote gehtves aus während der Fahrt....


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  4. #4 andyecht, 04.02.2017
    andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Auch den Eintrag im BC finde ich nicht...


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  5. #5 djduese, 04.02.2017
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.232
    Zustimmungen:
    1.854
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Was für einen Eintrag im BC?

    Im Radio musst du den Schieberegler zum dimmen haben
     
  6. #6 andyecht, 04.02.2017
    andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Den habe ich nicht.... unter Licht, oder? Habs auf Werkseinstellungen gesetzt.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  7. #7 andyecht, 04.02.2017
    andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    [​IMG]


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  8. #8 andyecht, 04.02.2017
    andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    [​IMG]


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  9. #9 djduese, 04.02.2017
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.232
    Zustimmungen:
    1.854
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Leuchtet auch nur, wenn Abblendlicht an ist
     
  10. #10 djduese, 04.02.2017
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.232
    Zustimmungen:
    1.854
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Was für ein Radio hast du?
     
  11. #11 andyecht, 04.02.2017
    andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Auto läuft und ist Abblendlicht ist an....


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  12. #12 andyecht, 04.02.2017
    andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Admundsen von 2014


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  13. #13 TinOctavia, 04.02.2017
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3.434
    Zustimmungen:
    895
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Und wenn eine Tür offen ist.
     
  14. #14 andyecht, 04.02.2017
    andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Während der Fahrt nicht? Komisch....


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  15. #15 djduese, 04.02.2017
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.232
    Zustimmungen:
    1.854
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Teste mal in leuchte30FR Lichtfunktion B30 auf aktiv 100%.
    Nur als Test. Auto aus. Nur Zündung an
     
  16. #16 andyecht, 04.02.2017
    andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Dann leuchtet Sie


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  17. #17 djduese, 04.02.2017
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.232
    Zustimmungen:
    1.854
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Ok. Dann kannst du folgendes machen. Lichtfunktion B30 auf Abblendlicht links.
    Dann leuchtet sie auch, wenn Abblendlicht eingeschaltet ist
     
  18. #18 andyecht, 04.02.2017
    andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Genau das wollte ich gerade schreiben duese;-)


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  19. #19 andyecht, 04.02.2017
    andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Bedankt!


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  20. #20 andyecht, 06.02.2017
    andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Hey Djduese, da ich die FRL nicht per Schieberegler dimmen kann die Frage, ob man den Dimmwert von der Bordbeleuchtung übernehmen kann?
    Finde leider nichts, worüber diese angesteuert wird.
    Hast eine Idee ?

    Gruß vom Lüschershof,

    Andyecht



    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
Thema: PINbelegung Bordnetzsteuergerät STG09
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bcm can octavia 2

    ,
  2. skoda rapid stg09

    ,
  3. skoda octavia bordnetzsteuergerät

    ,
  4. vw touran Body Control ,
  5. vw bcm stecker c pinbelegung,
  6. bordnetzsteuergerät belegung octavia 2,
  7. steckerbelegung BCM Skoda Rapid,
  8. pinbelegung fussraumbeleuchtung skoda octavia,
  9. fabia 3 bm pinbelegung,
  10. fabia 2019 bcm stromlaufplan,
  11. vw t5 tempomat nachrüsten anleitung,
  12. skoda fabia 5j bcm pin belegung,
  13. skoda fabia lichtschalter belegung,
  14. bordnetzsteuergerät skoda fabia 3,
  15. stromfaufplan bordnetzsteuergerät skoda fabia,
  16. golf 7 pin 2,
  17. skoda fabia 5nj schaltplan licht bcm,
  18. skoda fabia baujahr 2017 bcm stecker c rausholen,
  19. bordnetzsteuergerät Fabia ersetzen ,
  20. pinbelegung bordnetzsteuergerät fabia 1 nebelscheinwerfer,
  21. welche steuergerät ist stg09?,
  22. pin 50 bordnetzsteuergerät skoda octavia,
  23. BCM octavia 5e ausbauen,
  24. stromlaufplan skoda rapid BCM,
  25. Octavia 3 tacho pinbelegung
Die Seite wird geladen...

PINbelegung Bordnetzsteuergerät STG09 - Ähnliche Themen

  1. KSG tausch Pinbelegung?

    KSG tausch Pinbelegung?: Hallo Gemeinde, kann mir jemand von euch helfen? Benötige mal den Stromlaufplan/Pinbelegung von dem alten KSG 1C0962258J auf das neue KSG...
  2. Kofferaumschloss Pinbelegung und Widerstände

    Kofferaumschloss Pinbelegung und Widerstände: Ich habe wie viele andere das Problem - Kofferaumbeleuchtung geht nicht (Lampen i.O., 12V liegt an, es fließen aber nur so 30mA) -...
  3. Fabia III Pinbelegung Radio Swing

    Pinbelegung Radio Swing: Hallo zusammen, hat zufällig jemand die Pinbelegung vom Swing mit Mute Taste? Meine eingebaute FSE will nicht so ganz, habe die Befürchtung, dass...
  4. Pinbelegung ZV Fahrertür

    Pinbelegung ZV Fahrertür: Hallo zusammen, ich rüste gerade an einem Skoda Fabia 2 eine Funkfernbedienung für die ZV nach. Habe so ein Universalkit. Nun meine Fragen:...
  5. Radio Dance Pinbelegung für Remotekabel

    Radio Dance Pinbelegung für Remotekabel: Hallo, ich will eine Endstufe am Originalen Radio (Dance) vom Fabia II Combi anschließen. Den Ton bekomme ich über die Lautsprecherkabel mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden