Pin belegung Höhenregulierung

Diskutiere Pin belegung Höhenregulierung im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; [img] Es Geht und den hier auf der Linken seite zusehen schalter kann mit dafür jemand die pin belegung geben sprich wo Kl31, und so kann mit...

  1. #1 007reuss, 06.02.2011
    007reuss

    007reuss

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Johannistahl
    Fahrzeug:
    skoda fabia 6y2 1,2l Bj 03 HTP classic
    Kilometerstand:
    140000
    [​IMG]
    Es Geht und den hier auf der Linken seite zusehen schalter kann mit dafür jemand die pin belegung geben sprich wo Kl31, und so kann mit jemand helfen ist echt dringend!!!!!!!!!!!!!
     
  2. #2 thegrossa, 06.02.2011
    thegrossa

    thegrossa

    Dabei seit:
    05.10.2002
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    2004er Octavia Combi 1U5 (1.9TDI ASV)
    Werkstatt/Händler:
    Fachwerkstattnutzer + überzeugter Selbstschrauber
    Kilometerstand:
    287000
    Abendmahl!

    Nicht so aufgeregt sein! Man kann ja deine Frage gar nicht deuten. ;)
    Du willst wissen, wo an dem Schalter die Klemme 31 ist?
     
  3. #3 007reuss, 06.02.2011
    007reuss

    007reuss

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Johannistahl
    Fahrzeug:
    skoda fabia 6y2 1,2l Bj 03 HTP classic
    Kilometerstand:
    140000
    also es get ja um die höhenregulierung links da brauch ich komplett wo was ist 31, 56,56a und so also komplett^^
     
  4. #4 thegrossa, 06.02.2011
    thegrossa

    thegrossa

    Dabei seit:
    05.10.2002
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    2004er Octavia Combi 1U5 (1.9TDI ASV)
    Werkstatt/Händler:
    Fachwerkstattnutzer + überzeugter Selbstschrauber
    Kilometerstand:
    287000
    Aha, also so?
     

    Anhänge:

  5. #5 007reuss, 06.02.2011
    007reuss

    007reuss

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Johannistahl
    Fahrzeug:
    skoda fabia 6y2 1,2l Bj 03 HTP classic
    Kilometerstand:
    140000
    nein das ist der falsche^^ der andere^^ der "kleine dünne flache"^^
     
  6. #6 thegrossa, 06.02.2011
    thegrossa

    thegrossa

    Dabei seit:
    05.10.2002
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    2004er Octavia Combi 1U5 (1.9TDI ASV)
    Werkstatt/Händler:
    Fachwerkstattnutzer + überzeugter Selbstschrauber
    Kilometerstand:
    287000
    Aha. Dann hast du aber das falsche Bild verlinkt. Du meinst dann das...
     
  7. #7 thegrossa, 06.02.2011
    thegrossa

    thegrossa

    Dabei seit:
    05.10.2002
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    2004er Octavia Combi 1U5 (1.9TDI ASV)
    Werkstatt/Händler:
    Fachwerkstattnutzer + überzeugter Selbstschrauber
    Kilometerstand:
    287000
    Pin 1: Klemme 31
    Pin 2: Klemme G
    Pin 3: Klemme 58
    Pin 4: Klemme 56b
    Pin 5: Klemme 58d
    Pin 6: frei

    :thumbsup:
     
  8. #8 007reuss, 06.02.2011
    007reuss

    007reuss

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Johannistahl
    Fahrzeug:
    skoda fabia 6y2 1,2l Bj 03 HTP classic
    Kilometerstand:
    140000
    habe nur höhenregulierung aber keine für die amaturenbrettbeleuchtung
    [​IMG]

    so ist es bei meinem alten schalter auch und der neue hat folgene

    1

    3

    4

    5

    6

    frage wo schließe ich was an^^
     
  9. #9 thegrossa, 06.02.2011
    thegrossa

    thegrossa

    Dabei seit:
    05.10.2002
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    2004er Octavia Combi 1U5 (1.9TDI ASV)
    Werkstatt/Händler:
    Fachwerkstattnutzer + überzeugter Selbstschrauber
    Kilometerstand:
    287000
    Bei dir sind die genannten Pins belegt? Sicher? Beim Classic ist es genau wie oben beschrieben angeschlossen, auch wenn der Schalter intern anders ist. Lt. meinen Stromlaufplänen...
     
  10. #10 007reuss, 06.02.2011
    007reuss

    007reuss

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Johannistahl
    Fahrzeug:
    skoda fabia 6y2 1,2l Bj 03 HTP classic
    Kilometerstand:
    140000
    am alten schalter wie du beschrieben hast

    auf dem anderen (der ist aus einem Bj 05) sind die

    1

    3

    4

    5

    6
     
  11. #11 thegrossa, 06.02.2011
    thegrossa

    thegrossa

    Dabei seit:
    05.10.2002
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    2004er Octavia Combi 1U5 (1.9TDI ASV)
    Werkstatt/Händler:
    Fachwerkstattnutzer + überzeugter Selbstschrauber
    Kilometerstand:
    287000
    Zu Bj. 2005 habe ich nichts. Wie schon per PN geschrieben. Mache mal ein Bild oder so. Paßt denn der 2005er in den 2003er? Letztlich muss es ja eine Lösung geben. Guck mal, ob an dem Schalter die Klemmenbeschriftung auch ins Plastik gegossen ist (so wie oben beim Lichtschalter).

    :sleeping:
     
  12. #12 007reuss, 06.02.2011
    007reuss

    007reuss

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Johannistahl
    Fahrzeug:
    skoda fabia 6y2 1,2l Bj 03 HTP classic
    Kilometerstand:
    140000
    leider nein sind alt nur die zahlen 1-7 drin und die pins bei 1,3,4,5,6.

    das ist ja mein problem^^
     
  13. #13 thegrossa, 07.02.2011
    thegrossa

    thegrossa

    Dabei seit:
    05.10.2002
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    2004er Octavia Combi 1U5 (1.9TDI ASV)
    Werkstatt/Händler:
    Fachwerkstattnutzer + überzeugter Selbstschrauber
    Kilometerstand:
    287000
    Naja, aber wenn der Alte 6 Pins hat und der Neue 7 Pins, ist es schon etwas anders. Mit der Pinbelegung für den 7-pologen Stecker kann ich dann erst mal nicht dienen.
     
  14. #14 007reuss, 07.02.2011
    007reuss

    007reuss

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Johannistahl
    Fahrzeug:
    skoda fabia 6y2 1,2l Bj 03 HTP classic
    Kilometerstand:
    140000
    ich habs endlich geschafft so eine scheiße mach ich nie wieder so n scheiß stecker umbauen...
     
  15. #15 thegrossa, 07.02.2011
    thegrossa

    thegrossa

    Dabei seit:
    05.10.2002
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    2004er Octavia Combi 1U5 (1.9TDI ASV)
    Werkstatt/Händler:
    Fachwerkstattnutzer + überzeugter Selbstschrauber
    Kilometerstand:
    287000
    Sch***e sagt man nicht! :cursing:

    Jetzt bist du uns aber die Auflösung schuldig! Mit Bild, selbstgemaltem Schaltplan oder ähnlich Aufwendigem! :D
     
  16. #16 007reuss, 07.02.2011
    007reuss

    007reuss

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Johannistahl
    Fahrzeug:
    skoda fabia 6y2 1,2l Bj 03 HTP classic
    Kilometerstand:
    140000
    kommt noch muss erstmal arbeiten... so eine Sch*** hab ich echt noch nie gemacht^^

    Pin 1 (GrauU Kl 58 )

    Pin 2 Frei

    Pin 3 (Blau/grau Kl 58d)

    Pin 4 ( Braun Kl 31)

    Pin 5 (Rot/Blau Kl 6)

    Pin 6 (Gelb/Grau Kl 56b)

    [​IMG]
     
  17. #17 thegrossa, 07.02.2011
    thegrossa

    thegrossa

    Dabei seit:
    05.10.2002
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    2004er Octavia Combi 1U5 (1.9TDI ASV)
    Werkstatt/Händler:
    Fachwerkstattnutzer + überzeugter Selbstschrauber
    Kilometerstand:
    287000
    Cool Gratulation!
    Pin 7 bleibt dann auch frei?

    Da kann man ja eine kleine Adapter-Bauanleitung draus machen.
     
  18. #18 Chris_4587, 07.02.2011
    Chris_4587

    Chris_4587

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1 2.0
    Werkstatt/Händler:
    Auto Leonhardt Aue
    Kilometerstand:
    38000
    *OT-ON*

    @ 007reuss danke fürs verlinken von meinem Pic :thumbsup: passt ja dazu

    aber das zugehörige Thema ist auch sehr interessant Klick mich ;)

    *OT-OFF*

    Gruß Chris
     
  19. #19 007reuss, 08.02.2011
    007reuss

    007reuss

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Johannistahl
    Fahrzeug:
    skoda fabia 6y2 1,2l Bj 03 HTP classic
    Kilometerstand:
    140000
    genau pin 7 bleibt auch frei

    @ Chris_4587 dein bild? ok wenn es so ist tuts mir leid habs bei google gefunden welches meinst du denn? den stecker? sry nochmal :thumbsup:
     
  20. #20 Chris_4587, 08.02.2011
    Chris_4587

    Chris_4587

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1 2.0
    Werkstatt/Händler:
    Auto Leonhardt Aue
    Kilometerstand:
    38000
    jou ist mein Bild, siehe den verlinkten Fred
    kein Thema passt doch :) wir sind doch da um anderen usern zu helfen :) egal ob Fabia4Fun oder hier in der comm

    Gruß Chris
     
Thema:

Pin belegung Höhenregulierung

Die Seite wird geladen...

Pin belegung Höhenregulierung - Ähnliche Themen

  1. Bremsscheiben +Belege vorn wechseln lassen

    Bremsscheiben +Belege vorn wechseln lassen: Unglaublich aber ich muss schon nach 25.000km meine Bremsscheiben komplett wechseln lassen. Mein Citigo ist noch in der Garantiezeit aber Bremsen...
  2. Belegung des Kabelbaumes

    Belegung des Kabelbaumes: Hallo wo bekomme ich den eine Belegung des Kabelbaumes her. Ich will eine Funkfernbedienung nachrüsten und brauche dafür die Belegung des...
  3. Schalterleisten (li+re neben Ganghebel) - Belegung?

    Schalterleisten (li+re neben Ganghebel) - Belegung?: Links und rechts neben dem Schalterhebel ist beim S3 jeweils eine Schalterleiste. Ich möchte auf 2 freien Plätzen je einen Taster nachrüsten. Ein...
  4. 3V Türleuchten HINTEN - welche Pins am Steuergerät? Danke

    3V Türleuchten HINTEN - welche Pins am Steuergerät? Danke: 3V Türleuchten HINTEN - welche Pins am Steuergerät? Danke
  5. Neue Bremsscheiben und Belege

    Neue Bremsscheiben und Belege: Hallo, kann mir jemand sagen ob dieses Bremsenset für meinen 1,4l TSI Octavia 5E Bj.2013 mit 140 PS passend ist?...