phonocar 2/580 als fs???

Diskutiere phonocar 2/580 als fs??? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi! Ich habe bisher einen Golf 2 gefahren und hatte darin ein Phonocar 2/580 System als Frontsystem verbaut.... Dummerweise macht ein Fahranfänger...

  1. #1 Kuhni Kühnast, 02.08.2005
    Kuhni Kühnast

    Kuhni Kühnast Guest

    Hi!
    Ich habe bisher einen Golf 2 gefahren und hatte darin ein Phonocar 2/580 System als Frontsystem verbaut.... Dummerweise macht ein Fahranfänger nunmal einige Fahrfehler und so bin ich jetzt im Besitz eines Skoda Fabias... In diesen möchte ich wieder mein schon vorhandenes Fs einbauen... Allerdings weiß ich nicht, inwieweit das mit der Einbautiefe möglich ist...? Kann mir da jemand helfen??? (Möchte nach möglichkeit nicht die Türverkleidung kaputt machen, da das auto zur hälfte meinem Dad gehört und der nicht begeistert wäre... Einfach nur die Standartls. austauschen... )
    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen...
    mfg kuhni

    ps:
    Einbautiefe (Magnet bis unterkante Metallring laut Schieblehre 64mm
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Geemaster, 02.08.2005
    Geemaster

    Geemaster

    Dabei seit:
    23.09.2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Celle
  4. #3 Kuhni Kühnast, 02.08.2005
    Kuhni Kühnast

    Kuhni Kühnast Guest

    Wie ist das gemeint mit max. 62mm??? Sind das 62mm mit Distanzringen??? Und wieviel platz ist dann noch für die membran zum schwingen??? (also oberkante ls --> türabdeckung) ???
    mfg kuhni
     
  5. #4 Kuhni Kühnast, 07.08.2005
    Kuhni Kühnast

    Kuhni Kühnast Guest

    Sind die 62mm nun mit oder ohne distanzringe??? sprich: wieviel platz ist zwischen blech und türverkleidung??? die einbautiefe von phonocar is nämlich 65mm und wenn ich dann noch 3mm distanzringe draufbastel passts... =)
    mfg kuhni
     
  6. #5 Geemaster, 09.08.2005
    Geemaster

    Geemaster

    Dabei seit:
    23.09.2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Celle
    Hallo,
    also ich habe vorne Lautsprecher mit 61mm Einbautiefe drin. Die sind ganz normal auf einem Adapterstück von den Original Skoda Lautpsrechern auf 16,5 cm draufgeschraubt und passen gerade so rein. (Hinter dem Loch für die Lautsprecher ist nämlich die Schiene für die Fensterheber). Die Verkleidung habe ich gerade so wieder drauf bekommen. Hat aber noch gepasst ohne etwas zu verändern.
    Also wird das mit 65 sehr, sehr eng und du musst vielleicht noch ein bisschen an der original Verkleidung rumbasteln.
    cu Flo
     
Thema:

phonocar 2/580 als fs???

Die Seite wird geladen...

phonocar 2/580 als fs??? - Ähnliche Themen

  1. Suche Dachträger Super 2

    Dachträger Super 2: Hallo, ich bin auf der Suche nach den Grundträgern für den Superb 2.
  2. Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz

    Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz: Hallo aus Irland, ich habe mir im letzten Jahr (November) einen Skoda Octavia 2 (Irland Version) gekauft und es war vorher ein Taxi. Der KM Stand...
  3. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...
  4. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...
  5. Suche Gewindefahrwerk octavia 2 rs

    Gewindefahrwerk octavia 2 rs: Hallo , Ist jemand hier in der Gruppe wo Beziehungen zu einem gewindefahrwerk hat. Hatte an das H&R monotube gedacht. Würde mich sehr freuen wenn...