Phonebox Amundsen QI

Diskutiere Phonebox Amundsen QI im Skoda Kodiaq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo alle zusammen. Mein Blaubär hat ein Amundsen ohne Buisness. Ich habe eine Phonebox die so aussieht. [IMG] ich sehe leider nicht, dass mein...

  1. #1 Agollin, 19.12.2017
    Agollin

    Agollin

    Dabei seit:
    23.01.2017
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Kodiaq 1.4 TSI ACT 4x4
    Kilometerstand:
    10 + x
    Hallo alle zusammen. Mein Blaubär hat ein Amundsen ohne Buisness. Ich habe eine Phonebox die so aussieht.
    [​IMG]
    ich sehe leider nicht, dass mein Nexus4 geladen wird. Das einziege was ich merke ist, dass Das Telefon normalen Empfang hat und der Accu trotz bluetooth nicht leerer wird.
    In der Anleitung ist im des Navis ein QI-Symbol mit dem folgenden Text:
    "Kennung der drahtlosen Ladefunktion des Telefons » Seite 99 (gilt für
    das Infotainment Columbus)"
    Ich bin mir nun nicht sicher, ob er QI hat oder nicht. Gibt es unterschiedliche Phoneboxen(im Hanbuch ist nur eine)? Kann nur das Columbus laden?
     
  2. #2 Sharknado, 19.12.2017
    Sharknado

    Sharknado

    Dabei seit:
    05.01.2017
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    85
    Bei meinem Amundsen wird im Infotainment angezeigt das geladen wird.
     
  3. #3 chaeller84, 19.12.2017
    chaeller84

    chaeller84

    Dabei seit:
    29.04.2017
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    101
    Ort:
    Hünenberg
    Fahrzeug:
    Kodiaq 2.0 TSI Ambition Moon-White
    Werkstatt/Händler:
    stop&go Staub Cham
    QI muss aber beim Amundsen über eine zusätzliche Option bestellt werden.
     
  4. #4 Sharknado, 19.12.2017
    Sharknado

    Sharknado

    Dabei seit:
    05.01.2017
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    85
    Das ist beim Style Serie , auch wenn du nur das Bolero hast.
     
  5. dom_p

    dom_p

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    271
    Ort:
    nähe Heidelberg
    Fahrzeug:
    Kodiaq 140kW 4x4
    Kilometerstand:
    70000
    Genau, es erscheint für kurze Zeit die Aufschrift "Das Mobiltelefon im Ablagefach wird geladen"
     
    Andre784 gefällt das.
  6. Elliot

    Elliot

    Dabei seit:
    05.04.2013
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    165
    Ort:
    Norddeutschland
    Fahrzeug:
    Kodiaq Style 2.0 TSI Mj. 2018
    Kilometerstand:
    39500
    Ist bei mir auch so!!
     
  7. #7 Agollin, 19.12.2017
    Agollin

    Agollin

    Dabei seit:
    23.01.2017
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Kodiaq 1.4 TSI ACT 4x4
    Kilometerstand:
    10 + x
    Wann genau erscheint es?
    Mein problem ist, dass in der Anleitung 2 Arten(Seite 99) von Ablagen beschrieben sind. Ich habe die Variante Phonebox mit den USB rechts. Im Handbuch steht: "Das abschließbare Ablagefach in der Mittelkonsole vorn kann mit der Phonebox-Funktion ausgestattet sein." Woran erkenne ich es? Könnt Ihr ein Bild zum Vergleich der Ablage posten?
     
  8. #8 Sharknado, 19.12.2017
    Sharknado

    Sharknado

    Dabei seit:
    05.01.2017
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    85
    In der Ablage ist auch das QI Symbol.
     
  9. dom_p

    dom_p

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    271
    Ort:
    nähe Heidelberg
    Fahrzeug:
    Kodiaq 140kW 4x4
    Kilometerstand:
    70000
    Wenn ich wieder am Auto bin, mache ich ein Foto. Es erscheint ca. 2-10 Sekunden nach dem Einlegen des Handys in die Ablage.
     
  10. dom_p

    dom_p

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    271
    Ort:
    nähe Heidelberg
    Fahrzeug:
    Kodiaq 140kW 4x4
    Kilometerstand:
    70000
    USB Steckplatz rechts, Qi Symbol auf dem Boden.
     

    Anhänge:

  11. BA1968

    BA1968

    Dabei seit:
    06.12.2018
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Was passiert eigentlich, wenn man zwei Telefone in die Phonebox legt? Koppeln sich beide mit der Außenantenne?
     
  12. #12 VielUnterwegs, 02.07.2019
    VielUnterwegs

    VielUnterwegs

    Dabei seit:
    21.02.2017
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    172
    Kilometerstand:
    63000
    Da koppelt sich nichts aktiv...das Handysignal suchst sich einfach den besten Weg nach draußen, eben diese Handyschale, beide in diesem Fall.
     
    BA1968 gefällt das.
  13. #13 Andre784, 02.07.2019
    Andre784

    Andre784

    Dabei seit:
    10.03.2019
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb 3 L&K
    Deswegen bin ich wieder auf Multisim zum Telefonieren gewechselt, über BT mit dem Handy da unten in der Ablage hatte ich oft Abbrüche.
     
  14. #14 JohnDoe, 08.07.2019
    JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.788
    Zustimmungen:
    555
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 2.0 TSI BJ 01/19
    Kilometerstand:
    4.500-5.000 km
    In die Ladeschale passen zwei Handys nur übereinander rein, dass obere wird dabei weder geladen, noch findet es empfangstechnisch einen Weg über die Ladeschale nach draußen.
     
  15. #15 VielUnterwegs, 09.07.2019
    VielUnterwegs

    VielUnterwegs

    Dabei seit:
    21.02.2017
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    172
    Kilometerstand:
    63000
    Bei mir liegen auch öfters zwei Smartphones da drin, ein Android mit O2 und ein iPhone mit D1, mit beiden habe ich keinerlei Probleme beim Telefonieren. Die koppeln sich beide per BT mit dem Kodiaq und haben beide guten Empfang über die Ladeschale mit Außenantennenanschluss. Ich muss nur den Deckel offen lassen für den GPS-Empfang...
     
    BA1968 gefällt das.
  16. #16 JohnDoe, 09.07.2019
    JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.788
    Zustimmungen:
    555
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 2.0 TSI BJ 01/19
    Kilometerstand:
    4.500-5.000 km
    Das das obere Handy Empfang über die Ladeschale mit der Außenantenne hat siehst du genau woran? Ich sag einfach mal, dass siehst du gar nicht und somit verbreitest du wieder mal Fake News!
     
    chaeller84 und bjmawe gefällt das.
Thema: Phonebox Amundsen QI
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda phon box

    ,
  2. skoda octavia phonebox

    ,
  3. skoda kodiaq phonebox

    ,
  4. superb 3 phonebox,
  5. superb 3t qi,
  6. skoda handy laden symbol,
  7. skoda phonebox,
  8. amundsen phonebox,
  9. phonbox im skoda kodiaq,
  10. phonebox skoda
Die Seite wird geladen...

Phonebox Amundsen QI - Ähnliche Themen

  1. QI-Laden stört DAB-Empfang!?

    QI-Laden stört DAB-Empfang!?: Hallo zusammen. Wenn ich mein iPhone 8 in der PhoneBox per QI lade, ist alles gut. Lade ich das Handy meiner Frau, welches mittels...
  2. Wie weiß man ob ein Navi Amundsen ein update benötigt?

    Wie weiß man ob ein Navi Amundsen ein update benötigt?: bei meinem Skoda Octavia (BJ 2017) hat das Navi. Bei dem Navi wurde noch nie ein update durchgeführt! Wo kann man festellen ob ein update nötig...
  3. Yeti Wo bleibt das Update für Amundsen?

    Wo bleibt das Update für Amundsen?: Hallo, vielleicht habe ich übersehen, dass zu dem Thema schon was gepostet wurde. Wo bleibt das Update für Amundsen, das für die 2,.Hälfte 2019...
  4. Superb III Amundsen mit Hotspot verbunden, aber Weltkugel bleibt rot

    Amundsen mit Hotspot verbunden, aber Weltkugel bleibt rot: Ich verbinde mein Amundsen mit meinem iPhone als Hotspot. Bisher wurde dann die Weltkugel immer weiß und es stand "WLAN" dabei. Seit zwei Tagen...
  5. Amundsen+ wie finde ich die RNS-Variante?

    Amundsen+ wie finde ich die RNS-Variante?: Wie finde ich in meinem Superb 2 Bj.04.2013 im Amundsen+ die VW-Bezeichnung RNS... Ich benötige die für die Suche nach einem rSAP-fähigen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden